更快移動資料

在以資料為中心的時代,透過擴充滿足您對網路的需求。透過 Intel® 乙太網路產品組合,加速高優先度的應用程式、封包處理,以及對延遲敏感的工作負載。

Intel® 乙太網路 800 系列

800 系列引進了全新的控制器與介面卡,具有 10/25、50 和 100 Gbps 的速度、多種外型規格(PCIe 和 OCP NIC 3.0),以及廣泛的作業系統支援。所有的 800 系列產品都包含 ADQ、DDP 並支援同時進行的 RDMA iWARP 和 RoCEv2。

進一步瞭解:

Intel 乙太網路 800 系列網路介面卡 ›

Intel 乙太網路 800 系列控制器 ›

資料中心的多元功能與彈性

100Gb Intel 乙太網路 800 系列網路介面卡,有助於連接埠有限的網路環境化繁為簡。乙太網路連接埠配置工具 (EPCT) 可讓您視需要迅速變更實體連接埠配置。

查看 EPCT 資訊圖 ›

Intel® 乙太網路技術

這種強大技術的目標是替網路配備更可預測的工作負載優化效能,以及更高效能、更快速的資料封包處理能力。

ADQ

Application Device Queues (ADQ) 是一項先進的流量控制技術,可提高應用程式回應時間的可預測性和可擴充性。

ADQ 資源中心 ›

利用 ADO 技術持續符合服務等級合約規範 ›

RDMA

由 iWARP 和 RoCE v2 支援的 Remote Direct Memory Access (RDMA),能為低延遲、高輸送量的工作負載提高網路性能。

閱讀 Intel 部落格 - Intel 在 SNIA Storage Developer Conference 中發表 NVMe*-oF 儲存傳輸通訊協定選項 ›

閱讀 NVMe* over Fabrics 組態指南 ›

擴充 IT 規模以充分利用您的網路

瞭解合適的產品組合如何最大化乙太網路的輸送量。

OCP NIC 3.0

了解能支援全新標準的 Intel® 乙太網路介面卡,這種超棒的全新標準能將伺服器網路功能擴展超越 PCIe 的外型規格。

從雲端到 5G 邊緣同步您的網路

搭載硬體強化 IEEE 1588 PTPv2 的 Intel® 乙太網路網路介面卡 XXV710-DA2T,能提供邊緣路需求的相位精準度。

簡化轉移至 10GbE

了解從 1 到 10 Gigabit 乙太網路的轉移優點。在此影片中,實地專家 Gary Gumanow 分享了使用 10GBASE-T 簡化遷移的關鍵注意事項和技巧。

如需選擇網路速度技術指南,請參閱考量事項 ›

產品指南

進一步瞭解 Intel® 乙太網路組合。

PCIe 介面卡 ›

OCP 介面卡 ›

連線和控制器 ›

產品目錄

查看 70 種以上的 Intel® 乙太網路產品的規格和簡介。

Intel® 乙太網路產品目錄 ›