更快移動資料

利用 Intel® 乙太網路技術,破解即時工作負載與大量資料的難題。加速高優先度的應用程式、封包處理,以及對延遲敏感的工作負載。

Intel® 乙太網路 800 系列

Intel® 乙太網路 800 系列具有彈性的乙太網路連接埠組態,可支援不同的連結模式與速度,並具備強大功能,可加速網路效能,並為對延遲敏感的工作負載提供經過工作負載最佳化的網路效能,以及穩定一致的應用程式效能。Intel® 乙太網路 800 系列具有高達 100Gbp/s 的輸送量,讓資料傳輸速度更快。

瞭解重點技術:Application Device Queues (ADQ)、增強型 Dynamic Device Personalization (DDP),以及適用於所有以乙太網路為基礎的 NVMe over Fabrics (NVMe-oF) 儲存傳輸通訊協定(iWARP、RoCE v2 和 NVMe/TCP) 之 3 合 1 支援。

閱讀 Intel ® 乙太網路控制器 E810 產品簡介 ›

Application Device Queues (ADQ)

Intel 提供尖端技術,可為順序優先的網路服務提供專用佇列,並塑造網路流量。提高應用程式回應時間的可預測性、縮短延遲,並改善關鍵應用程式的輸送量。更符合服務等級合約 (SLA) 之規範,並擴大服務供應,以觸及更多使用者。

閱讀 ADQ 技術簡介 ›

瞭解第一個可支援採用 ADQ 之 Intel® 乙太網路 800 系列的商用資料庫:Aerospike 4.7 新聞稿 ›

閱讀 Intel 部落格 – Aerospike 資料庫採用 Application Device Queues (ADQ),提供預測性更高的應用程式回應時間 ›

閱讀 Application Device Queues (ADQ) 搭配 Redis 解決方案簡介 ›

Remote Direct Memory Access (RDMA)

Intel 在整合式 Intel® Ethernet Connection X722(搭配高達 4x10GbE)中採用 Intel® C62x 系列晶片組,開始支援 iWARP RDMA。Intel® 乙太網路 800 系列延伸了對於 iWARP 和 RoCEv2 RDMA 的支援範圍(可透過每個連接埠的軟體來選擇),提供低延遲、高輸送量的工作負載。

iSER、NVMe over Fabrics 和 SMB Direct 等解決方案,已準備好搭配 Intel® 乙太網路 800 系列產品使用。

閱讀 Intel 部落格 - Intel 在 SNIA Storage Developer Conference 中發表 NVMe-oF 儲存傳輸通訊協定選項 ›

閱讀 NVMe over Fabrics 組態指南 ›

Dynamic Device Personalization (DDP)

Dynamic Device Personalization (DDP) 結合 Data Plane Development Kit (DPDK) 時,可為雲端、通訊及網路邊緣工作負載降低延遲,同時改善封包處理效能與效率。具備 DDP 功能的 Intel® 乙太網路 700 系列預設可支援數種通訊協定,現在還可支援包括 GENEVE 和 VXLAN-GPE 在內的額外通訊協定。

Intel® 乙太網路 800 系列以可完全程式化的管線進一步強化 DDP,因此可支援更多種通訊協定,可在驅動程式初始化時載入,提供更高的彈性。

閱讀 Dynamic Device Personalization (DDP) 管道可程式化特性之簡介 ›

最佳化資料中心效能

透過結合 Intel® Xeon® 可擴充處理器與高效能 Intel® 乙太網路 700 系列網路介面卡和 Intel® 固態硬碟 (SSD) 的平衡式平台,最大化伺服器效能。比較 Intel® Xeon® 可擴充平台的配置,最佳化您的資料中心效能。

試用比較工具 ›

Intel® 乙太網路產品目錄


透過提高伺服器網路連線的速度與效率,加速交付新服務與功能。Intel® 乙太網路產品透過多種連接埠速度,提供經實證的互通性、智慧工作負載加速,以及高效率的封包處理能力。