安全第一線

安全第一線保證

Intel 的安全第一線保證建立於以客戶為優先的緊急、透明且及時的通訊上,並致力於持續提供安全保障。Intel 的優先要項就是保護客戶資料,並確保產品安全性。在威脅不斷進化的環境下,我們持續與安全研究人員與產業合作夥伴合作,並保持對協調弱點揭露原則的承諾。Intel 的努力遍及內外,協助保護客戶,並帶動安全性創新。

進一步瞭解 ›

安全性漏洞

關於特定安全性漏洞、資源和回應的資訊:

若需其他資料,請造訪 Intel 安全性中心以獲得最新的安全性資訊。

如須最新消息,請造訪我們的安全性新聞室

進一步瞭解如何將防護功能整合至 Intel® 產品內

協調揭露

協調揭露是保護客戶不受安全漏洞影響的最好方法之一。協調揭露以兩個概念為基礎:(1) 出現安全性漏洞時,企業要迅速地合作並有效率地緩解漏洞問題;以及 (2) 企業同時採取動作,在可緩解手段出現前,降低資訊遭到公開的風險。

我們認為 Carnegie Mellon 軟體工程學院的電腦緊急應變小組 (CERT) 所述之協調揭露原則最為周詳:

「對於具有漏洞的產品,大眾及其使用者應該得知該等產品的相關問題,以及廠商如何處理這些問題。在此同時,若在未經檢閱與緩解的情況下公開這些資訊,只會導致大眾開始利用該漏洞。理想的情況是所有人共同協調合作,以保護大眾。」

您可以在協調弱點揭露指南瞭解關於協調揭露的資訊與其重要性。關於 Intel 產品安全性的相關資訊,您可以在這裡參考我們的企業社會責任網站。

安全性指南

在威脅不斷進化的環境下,Intel 持續與安全研究人員、開發人員、價值鏈體系合作夥伴攜手合作,提供有助於保護客戶並帶動安全性創新的指南。按一下以下的連結以進一步瞭解。