全新等級的內建電腦安全

Intel® Hardware Shield,現在可於第 11 代 Intel vPro® 行動平台上使用,為企業提供最佳效能與最全面的硬體型安全。1 2

企業面臨著越來越頻繁、越多類型、越複雜與越嚴重的網路攻擊。Intel vPro® 平台專屬的 Intel® Hardware Shield,可從每個層級深度防禦以保護與阻擋當今的威脅:硬體、BIOS/韌體、hypervisor、VM、作業系統與應用程式。

從韌體和硬體層級阻擋攻擊、作業系統之下的安全性

搭載 Windows 10 企業版的 Intel vPro 平台提供了內建的 Intel Hardware Shield 獨特功能,可在開箱時提供最強的硬體、軟體與資料保護。

  • 在軟體執行時使用 Intel Hardware Shield 以鎖定 BIOS 中的記憶體,將惡意程式碼植入的風險降至最低,並協助防止惡意軟體植入影響作業系統。
  • 透過 Intel Hardware Shield 協助您確保作業系統安全開機,其提供了許多可安全開機的硬體型安全功能,可將您的電腦啟動到可信賴的狀態。

透過硬體加速虛擬化與加密,加強對您的應用程式與資料的保護

啟用硬體型虛擬化,從硬體上保護使用者的存取憑證、工作空間、應用程式與資料。

  • 透過 Intel Hardware Shield 中的許多功能,在執行於同一台電腦上的不同作業系統上,執行安全隔離且與應用程式相容的虛擬機器。
  • 透過 Intel 的虛擬化功能,為諸如 Windows Defender Credential Guard 等虛擬安全軟體加速,以防止針對作業系統核心層級攻擊的惡意軟體與瀏覽器型攻擊。
  • 透過硬體型的加密加強虛擬化,協助從每個層級保護資料。

協助偵測高階的威脅並作出回應

減輕諸如控制流程劫持、勒索軟體與挖礦等極端攻擊。

  • Microsoft 等軟體開發人員使用 Intel® Control-Flow Enforcement Technology (Intel® CET) 來協助防禦對系統記憶體的攻擊。
  • 使用 Intel Hardware Shield 中的 Intel® Threat Detection Technology (Intel® TDT) 抵禦勒索軟體與惡意挖礦。以硬體型威脅偵測功能偵測諸如挖礦與勒索軟體等最新威脅,同時不影響效能。

專為企業創新打造

選擇採用 Intel vPro® 平台為基礎的裝置,將運算端點換變成企業的策略資產。

免責聲明

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動才能使用。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。請諮詢當地的系統製造商或零售商,或造訪 intel.com 進一步瞭解。

產品與效能資訊

1

在輕薄型 Windows 裝置,量測依據為截至 2020 年 12 月 1 日 Intel® Core™ i7-1185G7 採用業界效能標竿評測的測試、代表性用途指南測試及獨特功能測試,包括在這 3 個關鍵用途與 AMD Ryzen 7 Pro 4750U 的比較:生產力、創作和協作,以及依據 2020 年 12 月的 IOActive 研究(由 Intel 委託),過程比較 Intel® Hardware Shield 的安全功能以及 AMD Ryzen Pro 4750U 內的相應技術。

2

如需工作負載與配置,請造訪 www.Intel.com.tw/PerformanceIndex。結果可能會有所差異。