開箱即可使用的內建 PC 安全性

Intel vPro® 的 Intel® Hardware Shield 為企業提供最全方位的安全措施。1

隨著網路攻擊的數量、複雜性和嚴重性不斷上升,它有助於透過每一層的深度防禦來保護和抵禦現代威脅:硬體、BIOS/韌體、管理程式、虛擬機器、作業系統和應用程式。

並非所有的硬體安全功能都相同

在您下次購買 PC 之前,請務必要深入瞭解。

專為推動業務而打造

搭載 Intel vPro® 企業版 Windows 的 PC 專為企業打造。各項前瞻功能的設計可協助您游刃有餘地迎接安全性的未來,並且讓團隊聯繫及協同合作更暢順。Intel vPro® 是業務的推手,不僅能讓您保持靈活、可讓您擴充,還能快速實現您的目標。工欲善其事,必先利其器。

法律揭露事項2 3

產品與效能資訊

1

所有版本的 Intel vPro® 平台都需要合格的 Intel® Core™ 處理器、支援的作業系統、Intel LAN 和/或 WLAN 矽晶片、韌體增強功能及其他軟硬體,才能提供定義平台的管理功能使用案例、安全功能、系統效能和穩定性。如需詳細資料,請參閱 intel.com/performance-vpro

2

效能結果係依配置中所示日期的測試為準,且可能無法反映所有公開可用的安全性更新。請參閱設定檔配置的詳細資訊支援。請造訪 www.Intel.com/PerformanceIndex 進一步瞭解。

3

© Intel Corporation.Intel、Intel 標誌和其他 Intel 標記是 Intel 公司或其子公司的商標。其他名稱和品牌可能屬於其他擁有者的財產。