全新層次的內建電腦安全功能

Intel vPro® 平台獨有的 Intel® Hardware Shield 提供了對韌體攻擊的保護。

現今企業面臨的網絡威脅的數量與種類都越來越多。這是由於以往複雜的網絡攻擊方法,現在已可由資源有限、經驗較淺的攻擊者進行。Intel® Hardware Shield 提供內建安全功能,協助企業在現今日益複雜的威脅環境下降低風險。

端點安全決策從電腦開始

要充分保護電腦端點,企業需要從傳統防毒保護轉換到虛擬化型安全性──而這還只是對策的一部分。除了軟體攻擊,黑客已開始針對韌體──也就是能夠連接系統記憶體與虛擬化型安全性環境的橋樑──展開攻擊。因此,企業需要全面整合的軟體與硬體解決方案,而 Intel®  Hardware Shield 便能在此派上用場。

讓安全基礎更加穩固的功能

Intel® Hardware Shield 是讓電腦機隊更為安全的基石,提供對韌體攻擊的保護,並增強平台防護能力。Intel® Hardware Shield 是 Intel vPro® 平台的一部分,有助於確保作業系統在符合規定的硬體上運作。它還提供硬體至軟體安全可見度,讓作業系統能執行更完整的安全性政策,而且完全無需額外的 IT 基礎架構。

加大防護能力

Intel® Hardware Shield 透過硬體安全性功能來增強虛擬化型安全性功能,在電腦運作時提供保護。此外,這套在作業系統之下的功能還支援安全開機,讓系統在可信賴的狀態下啟動。

將風險降至最低

Intel® Hardware Shield 在軟體執行時鎖定 BIOS 記憶體,將惡意代碼注入的風險降至最低,防止被植入的惡意軟體破壞作業系統。

提升可見度

Intel® Hardware Shield 內建的 DRTM 功能有助於確保作業系統在符合規定的硬體上執行,並提供從硬體到軟體安全可見度。透過增加韌體安全措施的可見度,企業可以更準確地評估其系統的安全性。

與 Microsoft 及 OEM 合作,應對新的威脅環境

Intel、Microsoft 及 OME 夥伴正在開發新一代的安全電腦。這些「Secured-core PC」具備硬軟體深度整合設計及最新的 Intel® Core™ vPro® 處理器,能協助對資料敏感的產業進行關鍵任務資料處理。

Secured-core PC 是由 Intel vPro® 平台支援的現代 Windows 裝置,具備最高級別的硬體、軟體和身份保護功能,開箱即可使用。Intel vPro® 平台獨有的 Intel® Hardware Shield 提供了對韌體攻擊的保護。它在軟體執行時鎖定韌體,將惡意代碼注入的風險降至最低,防止被植入的惡意軟體破壞作業系統。

進一步瞭解 Secured-core PC

專為企業創新打造

選擇以 Intel vPro® 平台為基礎打造的裝置,將運算端點變成策略性企業資產。

簡化遠端管理

借助 Intel® 主動管理技術的遠端探查與復原功能,節省寶貴時間並大幅削減現場支援成本,即使斷電或作業系統故障也不用擔心。

進一步瞭解 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology)

免責聲明

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動才能使用。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。請洽詢您的系統製造商或零售商,或造訪 intel.com.tw 瞭解更多訊息。