驅動 Intel® 主動管理技術的工具

取得 Intel® 主動管理技術參考架構

瞭解 IT 組織如何運用 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology, Intel® AMT) 與 Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) 來觸及企業防火牆外的裝置,並延伸到雲端式環境,無論裝置在何處,都能協助解決當前的挑戰。

下載 Intel® AMT 參考架構

打造 Intel® 主動管理技術測試環境

依照這些快速簡單的步驟,在您的研究室中測試 Intel® AMT。

觀看 Intel® AMT 設定影片

輕鬆地大規模管理裝置

探索 Intel® 安裝及組態軟體 (Intel® Setup and Configuration Software, Intel® SCS) 的支援資訊、產品焦點、精選內容、下載項目等更多內容。

取得 Intel® SCS 實作指南

設定 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology)

取得實作 Intel® AMT 的合適組態軟體。使用 Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) 支援新的部署,或使用 Intel® 安裝及組態軟體 (Intel® Setup and Configuration Software, Intel® SCS) 支援現有的部署。

下載 Intel® SCS 軟體 ›

下載 Intel® EMA 軟體

取得專家協助

探索 Intel® 主動管理技術的支援資訊、產品焦點、精選內容、下載項目等更多內容。

立刻取得協助

Intel® AMT 的佈建憑證


您可以利用本章節的資源做為參考,協助您購買佈建憑證。

支援 Intel® AMT 的供應商憑證

Comodo*

如何購買並安裝 Intel® AMT 遠端組態的 Comodo*憑證,其中包括逐步指示。

立即下載

DigiCert*

如何購買並安裝 Intel® AMT 遠端組態的 DigiCert*憑證,內含逐步指示。

立即下載

Entrust*

如何購買並安裝 Intel® AMT 遠端組態的 Entrust*憑證,內含逐步指示。

立即下載

GoDaddy*

如何購買並安裝 Intel® AMT 遠端組態的 GoDaddy*憑證,內含逐步指示。

立即下載