增強遠端管理功能

Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology, Intel® AMT) 可讓 IT 管理員探索、修復及協助保護透過網路連接的電腦資產。您可運用遠端維護與無線管理功能來節省時間,並可透過安全地交換磁碟機來簡化電腦汰換的移轉作業。作為 Intel® vPro™平台的一部分Intel®Core™vPro™處理器和 Intel® Xeon® 處理器都有配備該技術123

獲得直達邊緣的遠端管理能力

搭載最新一代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的電腦所採用的 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology) 具有能輕鬆探索、修復1 並協助保護裝置的功能,可減少整體電腦維護與管理成本。

部署強大的遠端控制功能

Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology) 的鍵盤-視訊-滑鼠 (KVM)4 功能可遠端連接至任何搭載第 8 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的電腦,讓您就像坐在電腦前一樣。

完整控制公司的電腦

仰賴採用 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology) 的 Intel® vPro™ 平台所提供的遠端管理能力,做好更萬全的準備。

進一步瞭解 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology)

更輕鬆地管理電腦

透過 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology),讓您節省時間、增進安全性,並且改善遠端維護能力。

查看資訊圖 (英文)

使用 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology) 最佳化電腦管理

實施一致的原則導向方法來管理智慧型連網企業裝置,藉此改善服務品質、降低服務作業成本及保護企業。

閱讀解決方案簡介 (英文)

利用遠端電腦管理能力降低工廠成本並提升效率

Intel 工廠運用超過 1000 台電腦,進行了成功的概念性驗證研究。Intel® vPro™ 平台解決方案管理員 (Intel® vPro™ Platform Solution Manager) 確實能讓使用者以簡單、符合成本效益且有效率的方式提早識別問題、遠端管理電腦,以及診斷並修復問題。

閱讀白皮書 (英文)

讓您著手採用 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology) 的工具

Intel 提供多項資源,讓您可以落實 Intel® AMT。藉由步驟式說明的影片、指南和專家協助,很快地您會根據自己的條件看到 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology) 的效益。

立即開始使用 (英文)

從商務運算的基礎開始︰Intel® vPro™ 平台


運用符合重型商務運算需求的快速迅捷效能,精簡生產力。利用硬體增強安全掌握先機以防範各種威脅,並以遠端管理功能降低 IT 作業成本。

取得無以倫比的身分識別防護功能

Intel® Authenticate Solution 提供容易部署的端對端硬體增強身分識別防護功能,以及可自訂的多因素驗證 (MFA)。

進一步瞭解 Intel® Authenticate Solution

相關產品與技術

Intel® Xeon® 處理器

選擇 Intel® Xeon® 處理器,滿足伺服器需求。建立在 Intel® 處理器上的基礎架構可為任何應用提供靈活度與安全性。

進一步了解

更快召開會議

Intel Unite® 解決方案 (Intel Unite® Solution) 提供安全可靠、易於使用的內容共享功能;這項功能會將電腦以無線方式連接到整個企業網路內的會議室顯示器與其他裝置。

進一步了解

Intel® 固態硬碟專業產品

整合 Intel® vPro™ 平台,獲得高效能、更強化的安全性,以及遠端管理能力。

進一步了解

Intel® 商務支援

尋找 Intel 商務產品的支援資訊、產品焦點、精選內容、下載等更多相關項目。

進一步了解

個案研究

Intel® vPro™ 平台協助法律事務所確保資料安全

以 Intel® Core ™ vPro™ 處理器為基礎的筆記型電腦協助法律事務所 Lancaster, Brooks & Welch LLP 的員工擁有行動力、始終保持效率和生產力,並能提供出色的顧客服務。

閱讀個案研究 (英文)

Intel® vPro™ 平台協助 Lightbridge Academy 專注未來

以 Intel® Core™ vPro™ 處理器為基礎的電腦協助 Lightbridge Academy 的教職員保持效率和生產力,並能運用科技在今天為明天培養領導人才。

閱讀個案研究 (英文)

產品與效能資訊

1

Intel® vPro™ 技術精密複雜,需要設定與啟動。各項功能是否可用及其效果,將會取決於貴公司硬體、軟體及 IT 環境的設定與配置。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/architecture-and-technology/vpro/vpro-platform-general.html

2

此功能需要啟動,而且系統必須連接公司網路,必須搭載已啟用 Intel® AMT 的晶片組、網路硬體與軟體。若使用筆記型電腦,在透過主機作業系統 VPN 連線、透過無線網路連線、使用電池供電、電腦睡眠、休眠或關機時,Intel AMT 可能無法使用或功能有限。其結果會受到硬體、設定及配置的影響。如需詳細資訊,請造訪 www.intel.com.tw/technology/vpro/index.html

3

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有電腦系統能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw

4

KVM 遠端控制 (鍵盤、視訊及滑鼠) 僅適用於雙核心 Intel® Core™ i5 vPro™ 及 Core™ i7 vPro™ 處理器,並且已啟用整合式圖形功能。不支援獨立顯示卡。