現代管理功能

無論他們是在家中或遠在世界的另一端,現今的員工越來越需要不定點工作。Intel vPro® 平台具備 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology) 的現代管理能力工具1,能讓 IT 人員輕鬆地支援工作者的生產力。如今,Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) 工具讓 IT 人員得以透過雲端,在防火牆內外以遠端且安全的方式管理裝置。

滿足現代人力的需求

仰賴 Intel vPro® 平台的遠端管理能力,該平台採用 Intel® 主動管理技術和 Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) 軟體,可掌控貴公司的裝置。

法定揭露事項1 2 3 2 4

產品與效能資訊

1

此功能需要啟動,而且系統必須連接公司網路,必須搭載已啟用 Intel® AMT 的晶片組、網路硬體與軟體。若使用筆記型電腦,在透過主機作業系統 VPN 連線、透過無線網路連線、使用電池供電、電腦睡眠、休眠或關機時,Intel® AMT 可能無法使用或功能有限。其結果會受到硬體、設定及配置的影響。如需詳細資訊,請造訪 www.intel.com.tw/technology/vpro/index.htm

2

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw

3

只有搭載主動式內建顯示晶片的雙核心 Intel® Core™ i5 vPro® 處理器與 Intel® Core™ i7 vPro® 處理器才提供 KVM 遠端控制 (鍵盤、視訊及滑鼠)。不支援獨立顯示卡。

4

所述之成本降低情境,用意是要提供範例,指出搭載特定 Intel® 處理器的產品,在特定情況與配置,可能會如何影響未來各項成本以及提供成本節省。實際情況可能有所差異。對於各項成本,或是成本降低幅度,Intel 不提供任何保證。