完整管理

無論他們是在辦公室還是在家裡,或者在地球的另一端,今天的員工越來越具有行動性。適用於 Windows 的 Intel vPro® Enterprise1,具有 Intel® Active Management Technology 的新式管理功能工具,2為您的整個組織帶來完整的遠端系統管理能力,甚至可以允許存取企業防火牆以外的裝置,或存取沒有反應的作業系統,Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) 工具讓 IT 部門透過雲端從遠端即可安全管理防火牆內外的裝置。

Intel® vPro 平台搭配 Intel® 主動管理技術與 Intel® Endpoint Management Assistant (EMA) 軟體,實現您可信賴的遠端管理能力,讓您妥善控管公司裝置。

專為推動業務而打造

搭載 Intel vPro® 的 PC 專為商務而打造。各項前瞻功能的設計可協助您游刃有餘地迎接安全性的未來,並且讓團隊聯繫及協同合作更暢順。Intel vPro® 是業務的推手,不僅能讓您保持靈活、可讓您擴充,還能加速實現您的目標。工欲善其事,必先利其器。

法律公開聲明4

產品與效能資訊

1

所有版本的 Intel vPro® 平台都需要合格的 Intel® Core™ 處理器、支援的作業系統、Intel LAN 和/或 WLAN 矽晶片、韌體增強功能及其他軟硬體,才能提供定義平台的管理功能使用案例、安全功能、系統效能和穩定性。如需詳細資料,請參閱 intel.com/performance-vpro

2

此功能需要啟動,而且系統必須連接公司網路,必須搭載已啟用 Intel® AMT 的晶片組、網路硬體與軟體。若使用筆記型電腦,在透過主機作業系統 VPN 連線、透過無線網路連線、使用電池供電、電腦睡眠、休眠或關機時,Intel® AMT 可能無法使用或功能有限。其結果會受到硬體、設定及配置的影響。如需詳細資訊,請造訪 www.intel.com.tw/technology/vpro/index.htm

3

只有搭載主動式內建顯示晶片的雙核心 Intel® Core™ i5 vPro® 處理器與 Intel® Core™ i7 vPro® 處理器才提供 KVM 遠端控制 (鍵盤、視訊及滑鼠)。不支援獨立顯示卡。

4

© Intel Corporation.Intel、Intel 標誌和其他 Intel 標記是 Intel 公司或其子公司的商標。其他名稱和品牌可能屬於其他擁有者的財產。