大幅提升安全性與效能

針對動態與靜態的資料,強化雲端、網路、大數據,與儲存應用程式中的安全性與壓縮效能。現在您能以 Intel® QuickAssist 技術 (Intel® QAT),加速執行運算密集化的作業。

排除障礙

新增 Intel® QuickAssist 技術 (Intel® QAT) 到軟體定義的基礎架構 (SDI) 環境,加速應用程式的執行。它針對安全性、驗證與壓縮,提供軟體化基礎,並顯著提高標準平台解決方案的效能與效率。

Intel® QuickAssist 技術 (Intel® QAT) 能提升所有應用程式與平台的效能。其中涵蓋對稱加密與驗證、非對稱加密、數位簽章、RSA、DH、ECC,以及無損資料壓縮。

確保安全的可信賴金鑰管理功能

Intel® Key Protection 技術 (Intel® Key Protection Technology / Intel® KPT) 是 Intel® Xeon® 可擴充 (Intel® Xeon® Scalable) 處理器中搭載的一項新技術。它由 Intel® QuickAssist 技術 (Intel® QAT) 啟動,協助提供安全可靠的私密金鑰管理功能。

閱讀 Intel® Key Protection 技術 (Intel® KPT) 白皮書

Intel® QuickAssist 技術 (Intel® QuickAssist Technology)

在軟體定義基礎架構中的標準平台解決方案上,實現高效能的安全性與壓縮加速功能。

提供可測量的效能提升成果

在整個網路、雲端與資料中心裡應用 Intel® QuickAssist 技術 (Intel® QuickAssist Technology)。

雲端

大幅提高應用程式輸送量

針對網路安全性、路由處理、儲存裝置與大數據而增加硬體加速功能。

  • 降低平台上的需求
  • 支援效能較高的受保護通道,與數量較多的已驗證用戶端
  • 獲得最大的 CPU 使用率

進一步瞭解 ›

網路

效率更高的網路

以 Intel® QuickAssist 技術 (Intel® QuickAssist Technology) 加速 SSL/TLS,將能:

  • 透過受保護的網路提高加密流量的效能
  • 加速運算密集化的對稱與非對稱加密作業
  • 增加平台應用程式的執行效率

進一步瞭解 ›

大數據

降低整體資料大小

經壓縮的檔案系統資料模塊讓分析工作更快速。

  • 大數據的 Hadoop* 執行階段更快速
  • 降低對於處理器的需求
  • 以較低延遲完成個別工作,大幅提高整體效能

進一步瞭解 ›

儲存空間

降低儲存需求

即時壓縮資料,實現高效能的儲存作業。在每一層級都能發揮更高的儲存效率。

現在就瞭解 ›

Media Asset with Text Component (RWD)

檢視廣泛的 Intel® QuickAssist 技術 (Intel® QAT) 資源

搜尋關於 Intel® QuickAssist 技術 (Intel® QAT) 的驅動程式、說明文件與白皮書,並在 Intel Open Source 01.org 中尋找所有的 Intel 開放原始碼專案。

造訪 01.org 進一步瞭解 ›

Intel® QuickAssist 技術 (Intel® QAT) 工具與平台資源

將 Intel® QuickAssist 技術 (Intel® QuickAssist Technology) 的加密加速和壓縮功能,設計導入到現有產品線中。

進一步瞭解

以硬體加速的安全通訊端層 (SSL/TLS),釋放處理器週期。

進一步瞭解

取得工作負載最佳化效能與硬體強化安全性,讓多雲端資料中心受保護且運作靈活。

進一步瞭解

新增對於高效能、硬體化安全加速的支援功能,以因應遍及實體與虛擬基礎架構,與日俱增而且不停演變的安全威脅。

進一步瞭解