大幅提升安全性與效能

針對動態與靜態的資料,強化雲端、網路、大數據,與儲存應用程式中的安全性與壓縮效能。現在您能以 Intel® QuickAssist 技術加速執行運算密集化的作業。1

排除障礙

新增 Intel® QuickAssist 技術到軟體定義基礎架構 (SDI) 環境,加速應用程式的執行。它針對安全性、驗證與壓縮,提供軟體化基礎,並顯著提高標準平台解決方案的效能與效率。

Intel® QuickAssist 技術能提升所有應用程式與平台的效能。其中涵蓋對稱加密與驗證、非對稱加密、數位簽章、RSA、DH、ECC,以及無損資料壓縮。

提供可測量的效能提升成果

在整個網路、雲端與資料中心上應用 Intel® QuickAssist 技術。

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw