隨時可用的電腦來了

隨時隨地釋放電腦的威力。

Intel® Ready Mode 技術讓您享受隨時可用的反應速度

您現在不須再苦苦等待電腦恢復運作。有了 Intel® Ready Mode 技術,電腦就能迅速恢復正常運作。此技術提供異於傳統的睡眠模式,讓電腦進入像行動電話和平板電腦一樣的安靜省電狀態。

最新的 Intel® Pentium® 處理器Intel® Celeron® 處理器Intel® Core™ 處理器系列產品具備 Intel® Ready Mode 技術。

下載 Intel® Ready Mode 技術

有了 Intel® Ready Mode 技術,您可以…

隨時隨地存取您的數位檔案

透過手機和平板電腦上的應用程式遠端存取電腦,無論您身在何處都能下載相片、影片和大型檔案等。

開口就能獲得數位助理的協助

隨時可用的電腦能輔助 Microsoft Windows® 10 提供的 Cortana* 體驗。當您需要 Cortana* 時。只需要說出「嗨 Cortana」,您的數位助理就會立即為您服務。

使用自動同步保持最新狀態

設定配備 Intel® Ready Mode 技術的電腦,在您回到家或是到辦公室時,自動同步並儲存裝置上的相片和檔案。那應用程式更新呢?它們也會自動更新,這代表您最愛的工具隨時都是最新版的。

緊密追蹤您所重視的事物

內建 Intel® Ready Mode 技術的電腦,即便處於閒置模式,也能夠隨時進行更新。您不會再錯過視訊電話、電子郵件、即時訊息、即時新聞和運動賽事更新、社群網站貼文或天氣警示。Intel® Ready Mode 技術也能讓企業用戶在下班時間執行備份和更新作業,在最大化效率的同時減少電費開銷。

根據您的行程進行更新

只要設定「請勿打擾」時間,即可在特定時間內關閉更新。Intel® Ready Mode 技術會將音效靜音,確保您不受來電、提醒或通知打擾。

透過觸控、語音或臉部辨識,立即登入您的電腦

有了 Intel® Ready Mode 技術和 Windows Hello*,電腦就能迅速恢復正常運作。

使用應用程式充分發揮 Intel® Ready Mode 技術

使用支援 Intel® Ready Mode 技術的第三方應用程式能讓您和您的電腦獲得額外的行動效能。

瀏覽應用程式