發揮 Intel® Run Sure 技術,最佳化伺服器穩定性

強大的平台恢復力,能維持關鍵任務工作負載。

Intel® Xeon® Platinum 與 Gold 處理器 (Intel® Xeon® Platinum and Gold Processors) 提供進階的可靠性

對於大部分的企業而言,伺服器意外停機一小時會嚴重影響企業營運。您可以利用 Intel® Run Sure 技術來降低伺服器停機的頻率和成本,同時保護關鍵資料的完整性。1 這一套進階可靠性、可用性和可服務性 (RAS) 功能為 Intel® Xeon® 可擴充處理器增加更多彈性,協助為最重大的關鍵任務工作負載,確保最高等級的運作時間。

Intel® Xeon® 可擴充 (Intel® Xeon® Scalable) 處理器上搭載的強化 Intel® Run Sure 技術 (Enhanced Intel® Run Sure Technology)

提升系統彈性

Intel® Xeon® 可擴充 (Intel® Xeon® Scalable) 處理器上搭載的 Intel® Run Sure 技術 (Intel® Run Sure Technology) 包括嶄新的進階 RAS 功能,例如 Local Machine Check Exception based Recovery(或 Enhanced Machine Check Architecture Recovery Gen 3),設計目標是提升 MCA 復原能力,並增加系統運作時間。在近距離內發生多個可復原的錯誤時,能協助防止重大事件。

保護關鍵資料

對於記憶體錯誤修正功能的進一步強化,是Intel® Xeon® 可擴充 (Intel® Xeon® Scalable) 處理器上搭載的另一項新功能,排除在最佳效能與記憶體保護兩者之間的得失取捨,以嚴密保護您寶貴的資料。

縮減意外停機時間

Intel® Run Sure 技術中的 Resilient System 技術,整合了處理器、韌體和軟體等階層的相關功能,以協助診斷嚴重錯誤、隔離錯誤,並進行自動復原,使伺服器能夠正常運行。

提高資料完整性

另一項功能是 Resilient Memory 技術,這能夠確保記憶體子系統的資料完整性。此技術能夠讓系統在執行上,維持更長時間的可靠性,以減少需要緊急進行系統診斷與修復的頻率。

降低成本

除了可以縮減伺服器意外停機的營業損失和降低伺服器的維護服務成本,Intel® Run Sure 技術還能夠協助企業預防可能有損聲譽的事件和(或)觸及相關法規的窘境。

主要應用領域

能夠因 Intel® Run Sure 技術受益的關鍵任務工作負載包括:

  • 商業處理(ERP、CRM、OLTP 應用程式)
  • 記憶體內
  • 資料分析 / 探勘
  • 資料倉儲 / 資料超市

相關影片

產品與效能資訊

1

沒有任何電腦系統可以提供絕對穩定可靠、隨時可用,而且容易維護的保證。需要搭載 Intel® Run Sure 技術的 Intel® Xeon® 處理器。特定 Intel® 處理器提供的內建可靠功能,可能需要額外的軟體、硬體、服務及(或)網際網路連線。結果可能會因配置不同而有所差異。如需詳細資料,請向您的系統製造商查詢。