發揮 Intel® Run Sure 技術,最佳化伺服器穩定性

強大的平台恢復力,能維持關鍵任務工作負載。

Intel® Xeon® Platinum 與 Gold 處理器 (Intel® Xeon® Platinum and Gold Processors) 提供進階的可靠性

對於大部分的企業而言,伺服器意外停機一小時會嚴重影響企業營運。您可以利用 Intel® Run Sure 技術來降低伺服器停機的頻率和成本,同時保護關鍵資料的完整性。1 這一套進階可靠性、可用性和可服務性 (RAS) 功能為 Intel® Xeon® 可擴充處理器增加更多彈性,協助為最重大的關鍵任務工作負載,確保最高等級的運作時間。

主要應用領域

能夠因 Intel® Run Sure 技術受益的關鍵任務工作負載包括:

  • 商業處理(ERP、CRM、OLTP 應用程式)
  • 記憶體內
  • 資料分析 / 探勘
  • 資料倉儲 / 資料超市

產品與效能資訊

1

沒有任何電腦系統可以提供絕對穩定可靠、隨時可用,而且容易維護的保證。需要搭載 Intel® Run Sure 技術的 Intel® Xeon® 處理器。特定 Intel® 處理器提供的內建可靠功能,可能需要額外的軟體、硬體、服務及(或)網際網路連線。結果可能會因配置不同而有所差異。如需詳細資料,請向您的系統製造商查詢。