記憶體方面的大突破,讓您應對最大規模的資料挑戰

Intel® Optane™ DC 持續性記憶體是突破性的技術創新。1 2 3 4 這項經過工作負載最佳化的技術是與所有全新第 2 代 Intel® Xeon® 可擴充處理器一同提供,能協助企業從資料(舉凡從雲端和資料庫,乃至記憶體內分析及內容遞送網路)獲取更多可據以行動的洞見。

Intel® Optane™ DC 持續性記憶體是什麼?

Intel® Optane™ DC 持續性記憶體是創新的記憶體技術,提供實惠的大儲存容量與支援資料持續性的獨特結合。觀看此動畫以瞭解該技術能如何協助企業更快速地從資料密集應用程式中獲取洞見,同時提供更高的虛擬機器與容器密度,帶來不停改善的服務可擴充性的益處。

Intel® Optane™ DC 持續性記憶體的實際應用

定義記憶體內資料庫運算的未來

瞭解 Intel、SAP,以及 Accenture 如何提供高效能、高容量,且低成本的記憶體解決方案。

進一步了解

CERN 增進演算法效率

瞭解為什麼 CERN 認為 DC 持續性記憶體是「運算技術的突破」。

進一步了解

第 2 代 Intel® Xeon® 可擴充平台合作夥伴:TACC

透過運用 Intel® Deep Learning Boost (Intel® DL Boost) 和 Intel® Optane™ DC 持續性記憶體,TACC 現在能為研究者提供嶄新方法,解決長期以來的困難。

進一步了解

購買地點

準備好與 Intel 討論,協助您加速資料中心的現代化旅程了嗎?

進一步瞭解 Intel® Optane™ 技術

Intel® Optane™ DC SSD

Intel® Optane™ 技術可為多種產品釋放資料效能,包括適用於資料中心的 Intel® Optane™ DC SSD。

進一步了解

開發人員園地

立刻開始存取線上訓練、工具及文件,讓您瞭解如何讓您的應用程式透過 Intel® Optane™ DC 持續性記憶體獲得優勢。

進一步了解

教育影片

看看更多 Intel® Optane™ DC 持續性記憶體教育影片。

觀賞影片

Intel® Optane™ DC 持續性記憶體模組

探索產品詳細資料與規格,並瞭解適合您資料中心的記憶體模組。

查看產品規格

Intel® Optane™ DC 持續性記憶體合作夥伴

瞭解領導業界的資料中心系統與雲端服務供應商如何提供採用此技術最佳化工作負載的解決方案。

產品與效能資訊

1

效能結果係依組態中所示日期的測試為準,且可能無法反映所有公開可用的安全性更新。請查看組態公開資料以獲得詳細資訊。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。

2

效能測試中使用的軟體與工作負載可能僅針對 Intel® 微處理器進行最佳化。包括 SYSmark* 與 MobileMark* 在內的效能測試是使用特定電腦系統、零組件、軟體、作業與功能進行量測。這些因素若有任何異動,均可能導致測得結果產生變化。建議您參考其他資訊與效能測試數據,協助您充分評估欲購買產品的性能,包括該產品在搭配其他產品運作時的效能。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com.tw/benchmarks

3

效能結果乃是根據截至 2018 年 9 月 25 日 Microsoft 內部測試所做的預估,使用 Microsoft* Storage Spaces Direct 和 Windows Server* 2019,搭配 Intel® Optane™ DC 持續性記憶體,且可能無法反映所有公開提供的安全性更新。沒有產品能提供絕對的安全性。組態:VMFleet.312 VM(每一節點 26 個)12 節點叢集,隨機 4 KB 讀取 I/O 至 9.36 TiB 使用中工作集,2x 28C 未來 Intel® Xeon® 可擴充處理器 (Cascade Lake),384GB DRAM (12x 32GB),1.5TB 的 Intel® Optane™ DC 持續性記憶體,4x 8TB Intel® P4510 NVMe* (Cliffdale) SSD。2018 年記錄為 13.7M IOP;2016 年記錄為 6.7M IOP。結果乃是根據 Microsoft 在未量產的系統上執行測試所做的預估,供您參考之用。

4

效能結果乃是根據截至 2018 年 10 月 17 日 Vmware* 內部測試所做的預估,使用執行 Redis* 效能標竿測試工作負載的 VMware vSphere* 未來版本,且可能無法反映所有公開提供的安全性更新。沒有產品能提供絕對的安全性。組態:WolfPass 平台上 2x 28C 未來 Intel® Xeon® 可擴充處理器(代號為 Cascade Lake),12x 16GB DDR4 RDIMM,2666 MT/s,12x 512GB Intel® Optane™ DC 持續性記憶體模組,執行 VMware vSphere*,112 個客體 VM 執行 Centos 7,Redis 4.0.11,採用 80/20 取得/設定比率的效能標竿測試。結果:112 個客體 VM,測得的延遲為 4.1ms,測得的 CPU 使用率為 99%。28 個客體 VM,測得的延遲為 2.3ms,測得的 CPU 使用率為 25%。