記憶體與儲存裝置 25 年來的首次重大突破

透過 Intel® Optane™ DC 技術,可最佳化、儲存和移動更龐大、更複雜的資料集。這項革命性的創新技術銜接了儲存裝置和記憶體階層之間的關鍵落差,而此記憶體階層提供持續性記憶體、大型記憶體空間、迅速快取及快速儲存。只有在 Intel 結合 Xeon 可擴充處理器平台與 Intel® Optane™ DC 持續性記憶體Intel® Optane™ DC SSD 等靈活的 Intel® Optane™ DC 產品時,才能提供可提高整體平台效能的解決方案,即使在最為多元化環境中也不例外。

10 個在資料中心部署 Intel® Optane™ 技術的理由

瞭解 Intel® Optane™ 技術能為貴公司成就不凡的 10 種方法。

查看資訊圖

重新定義資料中心的儲存裝置

瞭解 Intel® Optane™ 技術如何釋放 CPU 使用率、減少瓶頸,並透過大型資料集提供前所未有的洞見。

閱讀文章

Intel® Optane™ 技術選擇指南

瞭解 Intel® Optane™ DC 持續性記憶體和 SSD 如何幫助您的企業以經濟實惠的價格因應資料需求,超越 DRAM 和 NAND 限制。

閱讀指南

Intel® Optane™ DC 技術常見問答集

瞭解 Intel® Optane™ DC 技術常見問題的答案。

進一步瞭解

記憶體與儲存裝置技術系列


探索深度分析如何解決會影響資料中心效能的頻寬、延遲、佇列深度、服務等級 (QoS),以及可靠程度等問題。

參加儲存革命

瞭解 Intel 的創新技術如何協助您的企業為未來做好準備。

進一步瞭解