在所需之處發揮最大的可見度和控制性

Intel® 資源控管技術 (Intel® Resource Director Technology,Intel® RDT) 特色組合是專門為最佳化資源使用率而設計,因此可更清楚地看見及控制應用程式、虛擬機器 (VM) 和容器如何使用末級快取記憶體 (LLC) 及記憶體頻寬等共用資源、實現工作負載整合密度、效能一致性的新進展,以及降低總持有成本 (TCO)。

動態環境的創新技術

Intel® 資源控管技術 (Intel® Resource Director Technology,Intel® RDT)

使編排和虛擬化管理軟體發揮最大效能和功能,以便關鍵任務應用程式取得所需資源。

進一步瞭解 Intel® RDT

Intel® Xeon® 處理器 E5 系列產品

使用針對下一代軟體定義基礎架構而設計的處理器來建置靈活的雲端環境,並在各式各樣的工作負載中獲得無可匹敵的多用途性。

發掘 Intel® Xeon® 處理器 E5 系列產品的優勢

企業雲端

採用以 Intel® 架構為基礎的創新,加速引導您進行高效率的內部部署雲端部署。

進一步瞭解內部部署雲端