大規模的資料中心靈活度

由 Intel 領導業界的價值鏈體系提供。

Intel® Rack Scale Design (Intel® RSD) 是適用於分散式、可組合基礎架構的全產業架構,從基本上改變建立資料中心、進行管理,以及隨著時間擴充的方法。1

為您介紹 Intel® Rack Scale Design (Intel® RSD)

創新技術能帶動變革同時驅動成長,但為了讓資料中心基礎架構保持領先,所需要的成本可能十分昂貴。Intel 與領導業界的價值鏈體系夥伴共同合作,提供可提高靈活度的解決方案,以滿足這些創新工作負載的需求,同時降低資本與營運成本。觀賞簡介影片以瞭解詳情。

準備好大規模改善資料中心靈活度嗎?與我們的合作夥伴聯絡,立刻開始行動。

與我們的合作夥伴聯絡

掌握關於 Intel® Rack Scale Design (Intel® RSD) 的智慧

一目了然

瞭解以 Intel® RSD 為基礎的解決方案關鍵屬性,以及如何透過提高的靈活度及降低的成本以獲得優勢。

閱讀資訊圖

執行摘要

檢驗在能簡化管理並適應不停變動的資源需求之架構基礎上打造資料中心的商業模式。

閱讀簡介

架構概覽

探索 Intel® RSD 參考架構的要素,包括軟體架構、硬體圖表,以及現有和未來的功能清單。

閱讀白皮書

用於管理資料中心效益的資源

開始使用 Intel® Rack Scale Design (Intel® RSD)

取得 Intel 關於 Intel® RSD 參考架構的完整文件,包括規格、部署指南,以及版本說明。除了本說明文件,Intel 還為 Intel® RSD 軟體的關鍵元件提供經過完整驗證的參考代碼

查看可用資源

立刻與 Intel® Rack Scale Design (Intel® RSD) 合作夥伴聯絡

透過我們的合作夥伴,尋找以 Intel® RSD 為基礎的解決方案,立刻開始您的資料中心轉型。探索由領導業界的硬體與軟體廠商採用 Intel® RSD 基礎所打造的產品與解決方案,滿足企業和雲端與通訊服務供應商的真實需求。

尋找合作夥伴

其他資源

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw