以 3D 觀察全世界

Intel® RealSense™ 技術徹底重新塑造未來科技,讓裝置能夠看見環境、理解環境,與環境互動並從中學習。1 三款具備景深感知技術的產品讓您創造全新、創新的方式與周遭環境相連。

用電腦視覺強化您的原型設計

Intel® RealSense™ 景深攝影機 (Intel® RealSense™ Depth Camera) D400 系列現成可用,能夠透過 USB 連線輕易加入您現有的原型設計。加入高影像解析度與高畫格速率能力,進而利用增強式的精準電腦視覺功能為您的專案添加創新視覺解決方案。兩款 Intel RealSense 景深攝影機 (Intel RealSense Depth Camera) 均具備長距視覺功能,可於室內和戶外環境運作。

註冊以取得最新資訊

輕易開發應用程式

Intel® RealSense™ 技術支援許多種作業系統和程式語言。Intel® RealSense™ SDK 讓您從鏡頭擷取景深資料,經過解譯後運用於您所選的平台。開發工具將於 Windows* 作業系統、Linux*、Mac* OS 及更多系統提供。工具組亦將隨附範例程式碼、除錯工具以及評估工具,為您加速專案開發。

到 GitHub 下載 Intel® RealSense™ 軟體

將景深感知整合於您的產品

Intel® RealSense™ 景深模組 (Intel® RealSense™ Depth Module) D400 系列提供整體統包解決方案,為 VR、機器人技術及其他任何需要景深感知的市場提供高速產品開發與整合能力。各種功耗、視野及快門類型的組合供您選擇,以最佳化產品影深感知整合度。這款量身打造的景深模組為您的產品添加「眼睛」,增強解決方案功能。

讓智慧型裝置變得更有智慧

Intel® RealSense™ Vision 處理器 D4 系列為您打點關鍵技術。它利用先進演算法處理景深攝影機的原始影像串流,無需專用 GPU 或主機處理器即可運算高解析度 3D 景深圖。將這款視覺處理器加入您的系統即可加速自訂設計,為系統主機處理器空出更多頻寬。

RealSense 實現全新誘人的互動形態,包括追蹤手部及手指動作以至於擴增實境和 3D 掃描。瞭解如何加入我們,一同打造下一套創新應用程式。
RealSense 實現全新誘人的互動形態,包括追蹤手部及手指動作以至於擴增實境和 3D 掃描。瞭解如何加入我們,一同打造下一套創新應用程式。

探索 Intel® RealSense™ 技術的可能性

從機器人與無人機,到虛擬實境與客戶端應用,Intel® RealSense™ 技術不斷在各種不同市場的裝置上領導、創新及整合如真人感官般的使用體驗。

 

進一步瞭解

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有電腦系統能提供絕對的安全性。請向您的系統製造商或零售商查詢,或是若要進一步瞭解,請前往 https://www.intel.com.tw