提升豐富的語音和音訊體驗

Intel® 智慧型音效技術 (Intel® SST) 是一款整合式的音訊 DSP(數位訊號處理器),專為處理音訊、聲音和語音互動而打造。它可讓搭載最新 Intel® Core™ 和 Intel® Atom™ 處理器的電腦快速回應您的語音指令,並提供高傳真音效,而不犧牲系統效能和電池壽命。1

用命令喚醒您的電腦

只要開個口,就能透過語音命令喚醒啟動 Microsoft* Modern Standby* 狀態下的電腦,讓您的手和眼可以專注於其他事項。有了 Intel® 語音喚醒 (Intel® WOV),您的裝置即可等候並聆聽指令,而不會消耗過多的電力和電池壽命。您還可以透過個人化設定,讓裝置辨識您的聲音,才不會同時啟用其他具備 Intel 語音喚醒功能的裝置。2

清楚的語音辨識和震動紀錄

現代的電腦需要強化麥克風配置,並經過增強的麥克風處理,才能達到最佳的語音通訊和語音識別結果。許多現代的裝置在麥克風上運用進階的預先處理技術,以達到多麥克風波束賦形、消除回音,及背景噪音抑制等效果。Intel® 智慧型音效技術 (Intel® SST) 提供了預先處理音訊的運算能力,並整合了 Intel、ForteMedia*、Conexant* 和 Waves* 等業界龍頭的預先處理技術。

音質絕不妥協,電池續航力持久

以出色的電池續航力在系統上播放音樂。藉由將音頻串流卸載到 Intel® 智慧型音效技術 (Intel® SST),您的系統即可降低耗電量並延長電池壽命,同時仍可播放您期待的好聲音。3

增強音訊播放功能

許多裝置會運用進階音效後續處理技術和演算法,來提升喇叭和耳機的輸出音質,包括調節響度、呈現虛擬環繞聲、加強語音清晰度...等等。Intel® 智慧型音效技術 (Intel® SST) 支援可用於音訊後製的智慧喇叭,並具備如杜比*、DTS* 和 Waves* 等業界龍頭的技術。

享受隨時可用的極致反應速度

現在,您無需再等待桌上型電腦或 All-in-One 電腦 (AIO) 恢復作業。Intel® Ready Mode 技術 (Intel® RMT) 提供傳統睡眠模式的替代方案,讓電腦進入像行動電話和平板電腦一樣的安靜省電狀態。

進一步瞭解 Intel® Ready Mode 技術 (Intel® RMT)

立即購買全新電腦


產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。任何電腦系統都不可能保證絕對安全。進一步瞭解,請前往 Intel.com,或是向 OEM 或零售商查詢。

2

需要搭配第三方軟體,才可充分利用 Intel® 語音喚醒 (Intel® Wake on Voice)。

3

Intel® 技術的功能與優勢端視系統組態而定,可能需要用到支援該技術的硬體、軟體,或啟用相關服務。實際效能會依系統組態而異。沒有電腦系統能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 www.intel.com.tw/txt

Intel 是 BenchmarkXPRT Development Community 的贊助商和會員,而且是 XPRT 系列效能標竿的主要開發者。Principled Technologies 是 XPRT 系列效能標竿的發行者。建議您參考其他資訊與效能測試數據,協助您充分評估欲購買產品的性能。