掌控保護您的資料

什麼是 Intel® SGX?

對負責資料安全的應用程式與解決方案開發人員來說,現在有了使用全新硬體式控制雲端與企業環境的寶貴機會。Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)1 2 提供以硬體為基礎的記憶體加密功能,可在記憶體內隔離特定的應用程式碼與資料。Intel® SGX 允許將使用者層級的程式碼配置於記憶體中的隱私區域,這稱為「指定位址空間」(enclave),其設計是為了在較高權限層級的執行程序中受到保護。僅有 Intel® SGX 能提供如此精細的控制與防護。

產品與效能資訊

1

沒有產品或元件能提供絕對的安全性。

2

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw