步驟 1 – 伺服器採購

請確定您採購的伺服器產品支援 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT)1。請務必購買具有或可支援可信賴平台模組 (TPM) 的產品。

Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT) 平台指南 (英文) ›

步驟 2 – 檢查可信賴平台模組 (TPM) 是否存在

檢查是否有可信賴平台模組 (TPM),或者訂購可信賴平台模組 (TPM) 並使用該 OEM 廠商的指示進行更新。若正確完成步驟 1,則可跳過此步驟。

步驟 3 – 在 BIOS 中啟動 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT) 與可信賴平台模組 (TPM)

在 BIOS 中啟動 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT) 與可信賴平台模組 (TPM),並驗證啟動作業成功完成。 

適用於手動啟動的實用資源:

自動啟動:

步驟 4 – 在作業系統中啟動 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT)

在作業系統中啟動 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT),並驗證啟動作業成功完成。各作業系統適用的指示由各供應商提供。

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。效能會因系統配置而有所不同。任何電腦系統都不可能保證絕對安全。請向您的系統製造商或零售商查詢,或是若要進一步瞭解,請參閱 https://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/architecture-and-technology/trusted-infrastructure-overview.html