影片

UOL 雲端公用運算:Intel® 可信賴執行技術 (Intel® Trusted Execution Technology) (4:00)

UOL 討論他們的雲端公用運算解決方案如何因 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® Trusted Execution Technology) 在安全性和負載移轉方面受益良多。

請按一下此處

適用於雲端運算的 OpenStack* 開放原始碼軟體 (2:24)

IT 專家們討論 OpenStack 的可行性驗證測試,結果與開放資料中心聯盟 (Open Data Center Alliance,ODCA) 對安全性和碳排放量的使用模型不謀而合。

請按一下此處

運用 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® Trusted Execution Technology) 增強雲端的可信任度 (2:23)

Intel® 可信賴執行技術 (Intel® Trusted Execution Technology) 可防護對虛擬機器造成威脅的 Hypervisor 弱點。

請按一下此處