建立晶片化的可信賴基礎架構

Intel® Xeon® 可擴充 (Intel® Xeon® Scalable) 平台提供以硬體為基礎的信任根 (root-of-trust) 基本環境。保護功能是從晶片出發,透過平台硬體與韌體而延伸,確保效果優異的 IT 安全平台。

確保信賴狀態、恢復力與控制功能

Intel® 技術 (Intel® Technology) 透過內建於晶片的一套平台安全技術,實現可信賴的基礎架構。以硬體為基礎的安全技術,作為安全 IT 作業的關鍵基石。它們能處理遍及實體與虛擬基礎架構,與日俱增且不斷演變的無數安全威脅。

攻擊面正在擴展中

隨著連接網際網路的裝置日增,移轉到雲端的工作負載也越來越多,駭客入侵的威脅更甚以往。傳統抗禦已知惡意元件的方法已經不足以確保企業安全。整個 IT 基礎架構都必須確保安全,而且就從平台晶片這個根本開始。

部署完整的解決方案

可信賴的基礎架構仰賴直接將安全性內建到平台的基礎,也就是 Intel® Xeon® 可擴充 (Intel® Xeon® Scalable) 處理器中。它屬於一套解決方案當中的一部份;這個方案包括 Intel® 雲端完整性技術 (Intel® Cloud Integrity Technology / Intel® CIT)、具備 One-Touch 啟動功能的 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® Trusted Execution Technology / Intel® TXT),以及 Intel® 平台可信賴技術 (Intel® Platform Trust Technology / Intel® PTT)。

Intel® 雲端完整性技術 (Intel® CIT) - 建立可信賴的運算集區

Intel® 雲端完整性技術

確保雲端應用程式能在可信賴、未變更的伺服器與虛擬機器上順暢執行。藉助於既有的信賴根,提供完整性與法規遵循遍及雲端內運算集區的證明。

Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT) - 確保平台安全

Intel® 可信賴執行技術 (Intel® Trusted Execution Technology)

提供必要基礎,以評估運算平台及其安全性。現在拜 One-Touch 啟動 (One-Touch Activation) 功能之賜,部署作業空前簡易。

Intel® 平台可信賴技術 (Intel® PTT) - 保護加密金鑰

Intel® 平台可信賴技術 (Intel® Platform Trust Technology)

確保直接整合到晶片組中,可信任平台模組 (TPM) 內的加密金鑰之安全。

今天就開始使用 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT)

領導業界的解決方案供應商分享出版品、參考架構、白皮書、解決方案簡介,與更多的寶貴資訊。

立即加入

使用 Intel® 雲端完整性技術 (Intel® CIT) 以管理虛擬與非虛擬 Intel-IA 平台的完整性。

進一步瞭解

歡迎向 OEM/ODM 購買具備獨立可信任平台模組 (TPM) 晶片,或在平台上直接啟用 Intel® 平台可信賴技術 (Intel® PTT) 的伺服器。

按一下此處即可得知

關於 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT) 的解決方案與產品,請洽詢領導級伺服器系統供應商與服務供應商。

進一步瞭解

應用這些有用的資源

瞭解以硬體為基礎的安全技術如何處理與日俱增而且不停演變的安全威脅。

閱讀白皮書

瞭解如何建置可信賴的雲端基礎架構。

閱讀白皮書

以 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT) 配置指南取得完整的背景與逐步程序。

閱讀白皮書

SoftLayer 簡化雲端環境,此環境能測量、監視與驗證整套系統的安全性與完整性。

閱讀白皮書