Intel Unite® 解決方案:開放且幾無限制的協同合作

讓身處各方的使用者皆能輕鬆容易地分享內容及協同合作。Intel Unite® 解決方案為現場與遠端與會者帶來順暢體驗。

輕鬆無礙的協同合作

若希望協同合作提升參與度和生產力,必須從能夠輕鬆分享內容做起。
對企業、教育與醫療組織而言,Intel Unite® 解決方案讓親身出席及遠端參與的人均能從自己的裝置上直接分享內容,且無須接線、硬體鎖或配接器。

以更輕鬆的方式連結與協作

將使用者體驗化繁為簡

使用者只要按一下,就能加入會議、分享內容及切換簡報者。

互通性

能與各種主流使用者裝置、作業系統和顯示器連線,並與多種統一通訊平台整合。

安全性

端對端加密、可配置的存取碼,在在有助維持貴組織的協作安全。

進一步瞭解 ›

親自一探其體驗


親眼一探您可如何為組織提供輕鬆、開放性且可擴充的協作解決方案。

客戶成功案例:為所有人提供更優異的協同合作

商務:Catalysis 提升創意協作

一探 Intel Unite® 解決方案如何協助 Catalysis 以無線方式連接各裝置,進行即時內容分享、視覺協作及視訊會議。

進一步了解適用於商務的 Intel Unite® 解決方案 ›

閱讀成功案例

Intel Unite® 解決方案:提升醫病之間的協同合作

Intel Unite® 是整合式、使用簡單且高成本效益的醫療協作解決方案,可搭配多種裝置及作業系統。一探此解決方案如何實現順暢安全的無線協作,適合醫院、診所及各種須分享醫療資訊的環境。

進一步了解適用於醫療的 Intel Unite® 解決方案 ›

查看資訊圖

外科醫師與其他科別醫師

教育:美國安那翰聯盟高中校區(Anaheim UHSD)讓學生、教師與講師更容易存取資訊

安那翰聯盟高中校區使用Intel ® 解決方案,提升了資訊存取、想法分享及學生成就。

進一步了解適用於教育的 Intel Unite® 解決方案 ›

閱讀成功案例

使用 Intel Unite® 解決方案,提升協作空間的靈活性

在混合式工作場所中,會議空間須能互通,支援各種統一通訊及會議平台。了解 Intel Unite® 解決方案如何實現此理想。

立刻閱讀 ›

Intel 並不控制或審核第三方的資料。您應該參考其他來源以評估準確性。