從任何地點共同合作,無需纜線、沒有延遲

歡迎瞭解嶄新 Intel Unite® 解決方案如何提升內容分享與共同合作。隨時隨地,讓 IT 容易管理、使用者容易進行安全連線。

藉助於 Intel Unite® 解決方案,您能為貴組織輕鬆建立並管理一個安全可靠的內容分享與共同合作平台。以無線方式連結顯示器、員工及混合式技術環境,無論您的團隊位於何處,均能順暢分享與共同合作。

開放平台

Intel Unite® 解決方案與您現有的配備搭配運作,能連接所有主要裝置、作業系統與顯示器。Intel Unite® App 展示中提供的外掛程式,讓您輕鬆新增現有的工具與功能,例如商務用 Skype、Zoom、會議室內控制、白板等多種功能。

更安全1,更容易管理

Intel Unite® 解決方案以 Intel® vPro™ 中樞電腦為基礎,可從遠端管理,如同管理您環境中的任何其他電腦。在平台上分享的所有內容均經過 256 位元 SSL 完整加密,而且存取碼經常更新以進一步增強安全性。

流暢的使用者體驗

使用者只要按一下,就能加入會議、分享檔案及切換簡報者。每一個連線的顯示器能支援最多四個分享畫面。會議更快開始,過程更流暢,讓所有與會者都能專心投注於最重要的事項。

「每當同仁親身體驗過,都會問:『您最快什麼時候能供貨?』」

Lance Alsup, Cerner 企業架構資深經理

輕鬆新增工具與功能

Intel Unite® App 展示中提供的外掛程式,讓您將已在使用的工具,連同功能強大的新工具,舉凡 Skype、Zoom、白板、訪客存取,一直到會議室內控制等,一併新增到共同合作空間,而且過程輕鬆簡易。

統合通訊

數位白板

會議室 A/V 控制

文件攝影機

訪客存取和加入會議

分析

可協助您的額外資源

「市面上功能最強大、最簡便的解決方案。」

Kurt Stetler,SAMES KREMLIN North America 的 IT 經理

需要關於 Intel Unite® 解決方案的更多協助?


打造您專屬的外掛程式

使用 Intel Unite® App 外掛程式軟體開發工具組(外掛程式 SDK)開發 Intel Unite® 解決方案應用程式,並擴充此平台的威力。

取得 SDK ›

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有電腦系統能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw