享受 4K UHD 的沉浸式娛樂體驗

搭載第 8 代 Intel® Core™ 處理器的新電腦,就是令人驚豔的娛樂中心。您可以使用這樣的電腦串流 4K Ultra HD 影片、驅動虛擬實境,或是玩您最愛的遊戲。

享受更銳利、更清晰、更明亮的影像和影片。沉醉在優質的 4K Ultra HD 內容中1,每個細節和角度都為您帶來引人入勝的清晰度。

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動才能使用。效能會因系統配置而有所不同。 任何電腦系統都不可能保證絕對安全。 請洽詢您的系統製造商或零售商,或造訪 http://support.intel.com 進一步瞭解詳情。

2

僅適用於某些電腦型號。

3其他影片和品牌可能業已宣告為他人財產。
4是否可使用 4K Ultra HD 取決於您的 Netflix 訂閱方案、網際網路服務、設備性能以及是否可取得內容。如需詳細資訊,請參閱 www.netflix.com/TermsOfUse
5 需具備 Netflix 高級串流會員資格。
6

效能標竿結果是在實施最近的軟體修補程式與韌體更新以解決「Spectre」和「Meltdown」安全漏洞之前取得的資料。實施這些更新可能會讓這些結果變得不適用於您的裝置或系統。

效能因使用情形、配置和其他因素而異。請造訪 www.Intel.com.tw/PerformanceIndex 進一步瞭解。

7

根據搭載下列組態並配備 70WHr 電池和 4K 面板的 Intel 參考平台播放 Netflix 4K 串流進行預估:Intel® Core™ i7-8550U 處理器,PL1=15W TDP,4 核 8 緒,渦輪加速最高 4.0 GHz,記憶體:8 GB DDR4-2400,儲存裝置:Intel® 600p SSD,Intel® UHD Graphics 620,作業系統︰Windows* 10,電池大小︰70WHr,畫面︰4K,Windows* 10 電源模式滑桿 – 較佳。效能。

8

測量依據為在 Intel 參考平台上的 PowerDirector Ultra HD HEVC 影片製作。新組態:Intel® Core™ i5-8250U 處理器,PL1=15W TDP,4 核 8 緒,渦輪加速最高 3.4GHz,記憶體:8GB DDR4-2400,儲存裝置:Intel® 600p SSD,Intel® UHD Graphics 620,作業系統:Windows* 10;相較於機齡 5 年的電腦:Intel® Core™ i5-3317U 處理器,PL1=15W TDP,2 核 4 緒,渦輪加速最高 3.6GHz,在 Dell XPS* 12,記憶體:8GB DDR3,儲存裝置:固態硬碟,Intel® HD Graphics 4000,作業系統:Windows* 10。