專為現今的商務打造。隨時都能迎接未來的挑戰

電腦機群隨著瞬息萬變的業務需求與產業趨勢演進,適用於 Chrome OS 的 Intel vPro® Enterprise 針對生產力、額外保護與管理,提供了一整套內建技術,甚至可維護需求最嚴苛的 IT 基礎架構。

適用於 Chrome OS 的 Intel vPro® Enterprise 提供一整套內建技術,協助您管理及維護雲端連線電腦。凡是搭載 Intel vPro® Enterprise 的 Chromebook 皆不厭其煩經過測試,通過可靠性與相容性認證,可讓員工更輕鬆維護機群,效能也更可靠,卓越的安全功能可讓您高枕無憂。

法律揭露事項1 2 3 4

產品與效能資訊

1

效能因使用情形、配置和其他因素而異。請造訪 www.Intel.com.tw/PerformanceIndex 進一步瞭解。

2

Intel 並不控制或審核第三方的資料。您應該參考其他來源以評估準確性。

3

所有版本的 Intel vPro® 平台都需要合格的 Intel® Core™ 處理器、支援的作業系統、Intel LAN 和/或 WLAN 矽晶片、韌體增強功能及其他軟硬體,才能提供定義平台的管理功能使用案例、安全功能、系統效能和穩定性。如需詳細資料,請參閱 intel.com/performance-vpro

4

© Intel Corporation.Intel、Intel 標誌和其他 Intel 標記是 Intel 公司或其子公司的商標。其他名稱和品牌可能屬於其他擁有者的財產。