專為滿足 IT 需求與使用者願望而打造

採用 Intel vPro® 這項 Intel® Evo™ 設計的裝置,提供的體驗讓使用者能充分發揮潛力並展現熱情,而且全部皆以專為商務而打造的平台為建置基礎,深受 IT 青睞。

法定公開揭露事項4 5 6

產品與效能資訊

1

量測依據 2020 年 12 月的 IOActive 研究(由 Intel 委託),針對頻內軟體型遠端管理功能;頻外硬體型遠端管理功能;以及輕薄型 Windows PC 的雲端型支援。AMT 需要網路連線;必須是 Wi-Fi 頻外管理的已知網路。請造訪 www.Intel.com/PerformanceIndex 進一步瞭解。結果可能會有所差異。

2

相較於使用 3 年之久的高階設計,採用 Windows 作業系統的高階設計,在實際環境中執行一般工作流程時測得的平均回應能力。如需詳細資料,請造訪 www.intel.com/PerformanceIndex(平台)。結果可能會有所差異。

3

透過 Intel Evo 設定的獨特功能來量測,例如高效能 CPU、高階視聽元件、廣泛的生態系統相容性、時尚的外型規格創新、選用的觸控螢幕和連線解決方案。Project Athena 是 Intel 全方位的筆記型電腦創新計畫,可確保採用 Intel Evo 品牌的所有設計,皆以高階規格和關鍵體驗指標為基準經過測試、測量與驗證。截至 2022 年 2 月的測試,測試結果不保證個別筆記型電腦的效能表現。詳細資料請造訪 www.Intel.com/PerformanceIndex(平台)。

4

效能因使用情形、配置和其他因素而異。請造訪 www.Intel.com.tw/PerformanceIndex 進一步瞭解。

5

© Intel Corporation.Intel、Intel 標誌和其他 Intel 標記是 Intel 公司或其子公司的商標。其他名稱和品牌可能屬於其他擁有者的財產。

6

效能結果係依配置中所示日期的測試為準,且可能無法反映所有公開可用的安全性更新。請參閱設定檔配置的詳細資訊支援。請造訪 www.Intel.com/PerformanceIndex 進一步瞭解。