商務運算的基礎

Intel® vPro™ 平台1 結合第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器所實現的優異運算體驗與硬體增強安全性、彈性管理,以及進一步提升的穩定性,能滿足使用者與企業的需求。

降低延遲、實現多工、提升效能。

藉由硬體增強安全性守護企業安全。

獲得遠端維護、無線管理能力,以及頻外功能。

管理複雜的端點生命週期。

Intel® vPro™ 平台優勢

反應出奇快速的運算系統助您提高生產力。

透過更深一層的內建防護來強化端點安全性。

以強大、效率高的遠端管理節省時間和降低支出。

利用可配合裝置選擇的穩定通用平台來避免問題。

專為企業創新打造

選擇以 Intel® vPro™ 平台為基礎打造的裝置,將運算端點變成策略性企業資產。

第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器

第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器

內建硬體增強安全性、遠端管理能力,以及生產力強化功能可適應不斷變化的工作負載,值得您信賴。

查看 Intel® Core™ vPro™ 處理器

Intel® 驗證 (Intel® Authenticate) 解決方案

Intel® 驗證 (Intel® Authenticate) 解決方案

硬體增強安全性是守護企業安全的明智方法之一。Intel® 驗證 (Intel® Authenticate) 解決方案提供企業所需可靠的多因素解決方案。

協助抵禦未獲授權使用者的威脅

Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology)

Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology)

獲得遠端維護、無線管理能力,以及頻外功能,讓您在任何系統狀態下都能掌握全局 — 不論電腦是否開機或作業系統故障時。

瞭解 Intel® AMT

Intel® 穩定影像作業平台方案 (Intel® Stable Image Platform Program)

Intel® 穩定影像作業平台方案 (Intel® Stable Image Platform Program)

Intel® SIPP 的目標是確保至少 15 個月內或在下一代產品推出前不需更換關鍵平台元件。

立即探索 Intel® SIPP

相關產品與解決方案

透過單一的小型連接埠,迅速簡單地連接顯示器與裝置。

進一步了解

25 年來第一個全新的記憶體類別,能在 DRAM 和儲存裝置間搭起橋樑,克服處理瓶頸並改善高需求應用程式的效能。

進一步了解

專為嚴苛的商務需求所設計,Intel® 3D NAND SSD 產品提供可靠的高速儲存,搭配進階安全功能。

進一步了解

藉由能簡化現有工具和智慧空間的可延伸平台,確保會議能夠輕鬆準時開始而無須請求 IT 支援。Intel Unite® 解決方案讓工作環境共同合作不只可行,還可擴充。

進一步了解

閱讀我們的合作夥伴對於第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的評價

「Accenture 將會充分利用第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器中新一波的進階安全與管理功能。這些新進展加上 Accenture 的解決方案能協助我們的客戶改造其雲端商務,將創新服務帶入市場,在數位轉型的路上大獲成功。」 -- Jack Sepple,Accenture Cloud and Accenture Operations 集團技術長

「Intel 藉由第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 為企業帶來新一波的創新,包括更先進的安全功能、新的管理功能,以及專門為了催化數位轉型而設計的效能。」 – John J.Minnick,Atos, Inc. 全球策略技術夥伴團隊資深總監

「技術領導者需要的裝置不但要能為員工提供生產力,同時也要能提供 IT 管理和安全功能,以達成最高的電腦運作時間和更堅實的威脅防護。第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器搭配 CompuCom 的 End-User Orchestrator™ 解決方案能提供生產力、遠端管理能力以及安全性,為客戶帶來更高的價值。」– Justin Mennen,CompuCom 資訊長。

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有電腦系統能提供絕對的安全性。請向您的系統製造商或零售商查詢,或是若要進一步瞭解,請前往 https://www.intel.com.tw