Intel vPro® 平台:專為企業打造

您的企業值得擁有比現狀更好的電腦。您的使用者需要商務級的效能、您的企業需要安全功能,而您的 IT 部門需要簡化的管理能力與穩定度。Intel vPro® 平台能滿足您企業成長的需求,且開箱即可立即使用。

毫不妥協的電腦解決方案 – Intel vPro® 平台

如果您正在經歷比以往更加繁複的裝置、需求與變化,別擔心,許多人也為此苦惱。安全性攻擊的威脅永不停歇,更別說全天候的電腦維護與運作,這些都讓 IT 專業人士們一刻無法安心。

Intel vPro® 平台專為企業打造。這樣的整合式平台具備最新電腦技術,以經過驗證的單一解決方案,滿足 IT 與員工的需求。此平台結合了商務級效能、硬體增強安全功能、現代化遠端管理能力,以及電腦設備的穩定性。這些就是您電腦所需的能力。加速生產力並降低成本,同時讓員工擁有更優異的使用者體驗。1 2 3 4

進一步瞭解 Intel vPro® 平台 ›

「一份由 Intel 委任的 Forrester Consulting 研究發現,透過 Intel vPro® 平台提供的優異裝置安全性與管理能力改善員工效率,可節省 28,160 個工時。根據使用在複合式組織中的預估,這可在三年內節省 130 萬美元的成本。」5

Intel vPro® 平台的企業優勢

  • Intel® Core™ i5 和 Intel® Core™ i7 vPro® 處理器可確實提供最高效能,支援員工的生產力
  • 內建安全功能可提供比作業系統更底層的防護
  • 可遠端管理頻外、內部或外部的裝置
  • 經過驗證的平台,搭載最新的電腦技術

商務級電腦效能

Intel vPro® 平台提供開箱即可使用的商務級電腦效能,可帶動員工生產力、更快分析資料、6 7 8簡化連線功能,並提供更長效的電池續航力。6 9 無論 IT 和使用者適合什麼樣的外型規格,都能從這樣的平台獲得完整優勢。

快速處理

相較於機齡三年的舊電腦,搭載第 8 代 Intel® Core™ vPro® 處理器的新電腦10 擁有更高百分之 65 的效能、6 8 11 更快 1.3 倍的多工處理能力,6 8 12 並能以更快 1.5 倍的速度分析資料6 7 8

令人驚豔的反應速度

使用 Intel® Optane™ memory H10 搭配固態儲存裝置,使用者在開啟文件、分頁表和簡報時能擁有更快 2 倍的速度。6 13

可支援一整天生產力的電池續航力

Intel vPro® 平台具有長達 11 小時的電池續航力,讓員工不受電源線束縛。6 9

硬體增強安全功能

IT 安全性決策從電腦開始。Intel vPro® 平台採用增強硬體式安全功能打造,有助於將與安全性威脅相關的風險降到最低。

Intel® Hardware Shield 是 Intel vPro® 平台的一部分,針對作業系統下的攻擊提供增強的防護,加上進階的威脅偵測能力,使平台安全性更加完善。Intel® Hardware Shield 有助於減少攻擊面,保護針對韌體層級的攻擊,同時可卸載例行性安全功能,減低對使用者的影響,提供不間斷的生產力。

更加安全的裝置能省下可觀的成本。一份由 Intel 委任的 Forrester Consulting 研究發現,根據使用在複合式組織中的預估,使用搭載 Intel vPro® 平台的裝置,每年可減少 7,680 小時的安全性支援時間,並在三年內省下 120 萬美元的風險調整費用5

遠端的現代管理功能

無論企業規模,Intel vPro® 平台就是所有裝置商務級現代管理功能的強固基礎。IT 可遠端管理並修復電腦、多媒體資訊站、數位招牌與更多裝置,即使這些裝置的電源關閉或位於頻外。這能有效地轉型 IT,協助降低成本並最小化使用者干擾、要求支援,以及工作中斷等情況。

Intel vPro® 平台包含 Intel® 主動管理技術,能協助降低 IT 服務要求的成本。5 這包含了遠端管理功能,可探索、監控、修復、復原並保護連接網路的電腦與其他裝置。

Intel® 主動管理技術使用 Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) 工具,為企業防火牆內外的裝置提供管理能力,即使在頻外也不例外。

提高員工效率

一份由 Intel 委任的 Forrester Consulting 研究發現,透過 Intel vPro® 平台提供的優異裝置安全性與管理能力改善員工效率,可節省 28,160 個工時。根據使用在複合式組織中的預估,這可在三年內節省 130 萬美元的成本。5

遠端推動部署

透過 Intel® 主動管理技術自動遠端推動部署可省下 832 個小時,根據使用在複合式組織中的預估,這可在三年內節省 8 萬 1 千美元的風險調整成本。5

電腦設備穩定性

Intel vPro® 平台透過整合式且經過驗證的單一解決方案,運用最新電腦技術,為 IT 和最終使用者提供真正的商務級裝置穩定性與可靠性。Intel 與 OEM 合作夥伴密切合作,確保電腦的元件能全面滿足嚴苛的條件與測試需求,包括處理器、顯示晶片、晶片組和網路。這能提供優異的品質、可靠性與相容性,減少 IT 人員的負擔。

Intel vPro® 平台亦包括 Intel® 穩定 IT 平台方案 (Intel® SIPP),可提供平台驗證,確保在購買流程中不需進行硬體變更,至少維持 15 個月或直到推出下一世代產品。硬體變更更少,代表麻煩也更少,尤其是在部署電腦影像方面。

採用穩定、經過驗證的平台,可更輕鬆地管理複雜的生命週期,減少事件發生次數,並擁有更高的彈性可移轉到新技術。

尋找 Intel vPro® 平台處理器


Intel vPro® 平台的經濟影響

Intel 委任 Forrester Consulting,針對 Intel vPro® 平台的投資報酬 (ROI) 進行 Total Economic Impact™ (TEI) 研究。以下為一些內容重點(目標為具有 750 台電腦的組織):

  • IT 安全性修復成本節省:120 萬美元5
  • 提升最終使用者生產力:130 萬美元5
  • 降低資料安全性風險:21 萬 1 千美元5

閱讀 Forrester TEI 報告

利用我們的 TCO 預估工具探索節省成本

Windows* 10 在新電腦上的優勢

Prowess Consulting 比較了在機齡三年的裝置與搭載第 8 代 Intel® Core™ vPro® 處理器的電腦上運作時,Windows* 10 的效能與功能。調查結果發現新裝置能帶來可觀的優勢。

閱讀報告

Intel vPro® 平台支援

尋找搭載 Intel vPro® 平台產品的支援資訊、產品焦點、精選內容、下載等更多相關項目。

取得支援

開始享受當今 Intel vPro® 平台的優勢

聯絡您的 IT 供應商或以下我們富有特色的夥伴之一,以尋求適合您建置搭載企業 Intel vPro® 平台的電腦。

CDW

CDW 是一家多品牌技術解決方案的龍頭企業供應商,為美國、英國和加拿大的企業、政府、教育和醫療保健客戶提供服務。

進一步瞭解

Connection MTS

Connection 創立於 1982 年,為企業、政府、教育和醫療保健市場提供了頗具價值的 IT 服務與先進技術解決方案。

進一步瞭解

SHI

SHI 支援來自全世界超過 35 個辦事處的客戶,包括美國、愛爾蘭(是我們全面歐洲支援的延伸)、加拿大、英國、法國和香港。

進一步瞭解

TigerDirect

TigerDirect 持續服務消費者和企業已超過 25 年,是當今業界頂尖的電腦和電腦產品零售商之一。

進一步瞭解

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw

2

您的成本和成果可能有所落差。

3

Intel 並不控制或審核第三方的資料。您應該參考其他來源以評估準確性。

4

已估計或模擬出結果。

5

Intel vPro® 平台的整體經濟影響(Total Economic Impact™)研究,係由 Intel 委託 Forrester Consulting 進行(2018 年 12 月)。其他組織可節省的費用因各種因素而有所不同,這些因素包括公司轉換至 Intel vPro® 平台以前的規模、安全性的基線等級、可管理性和生產力。請參考其他來源,並使用適用於您組織的特定資訊,以判斷您的組織所能獲得的利益。請造訪 intel.com.tw/vProPlatformTEI 閱讀完整研究報告。您的成本和成果可能有所落差。

6

效能測試結果乃依據截至 2019 年 3 月 21 日至 2019 年 4 月 3 日的測試,可能無法反映所有公開提供的安全性更新。請查看組態公開資料以獲得詳細資訊。沒有產品能提供絕對的安全性。

效能測試中使用的軟體與工作負載可能僅針對 Intel® 微處理器進行最佳化。

包括 SYSmark* 與 MobileMark* 在內的效能測試是使用特定電腦系統、零組件、軟體、作業與功能進行量測。這些因素若有任何異動,均可能導致測得結果產生變化。建議您參考其他資訊與效能測試數據,協助您充分評估欲購買產品的性能,包括該產品在搭配其他產品運作時的效能。如需完整的資訊,請前往 www.intel.com.tw/benchmarks

7

依據 Microsoft* Power BI 資料來源變更工作負載進行測量,比較第 8 代 Intel® Core™ i7-8665U 與第 6 代 Intel® Core™ i7-6600U 處理器。此工作負載測量變更 Power BI 儀表板之資料來源並使用新資料更新儀表板所需的時間。

8

配置汰舊換新
新電腦:Intel Reference Platform,搭載:Intel® Core™ i7-8665U 處理器,PL1= 15W TDP,4 核 8 緒,渦輪加速最高 4.8GHz,顯示晶片:Intel® UHD 顯示晶片 620,記憶體:2x4GB DDR4-2400,儲存裝置:512GB Intel® 760p SSD,作業系統:Microsoft Windows* 10 RS5 組建版本 1809 (Build 1763v1),BIOS:x177,MCU:A8。

機齡 3 年的電腦:OEM 系統,搭載 Intel® Core™ i7-6600U 處理器,PL1=15W TDP,2 核 4 緒,渦輪加速最高 3.9GHz,Intel® HD 顯示晶片 620,顯示器:1920x1080 解析度的 14 吋螢幕,記憶體:8GB DDR4,儲存裝置:256GB SSD,電池大小:36 WHr,作業系統:Microsoft Windows* 10 專業版 RS5 組建版本 1809 (Build 1763v292),BIOS:v1.0.1,MCU:C2。

9

搭載第 8 代 Intel® Core™ i7-8665U 處理器可提供足以使用整個工作日,長達 11 小時的電池續航力,測量依據為 MobileMark* 2018 在以下組態上的工作負載:搭載 Intel® Core™ i7-8665U 處理器的未量產 OEM 系統,PL1= 15W TDP,4 核 8 緒,渦輪加速最高 4.8GHz,顯示晶片:Intel® UHD 顯示晶片 620,顯示器:1920x1080 解析度的 14 吋螢幕,記憶體:16GB,儲存裝置:Hynix 256GB,電池大小:52 WHr,作業系統:Windows* 10 專業版,BIOS:v.1.0.1,MCU:AA,顯示器亮度設定為 150 尼特,採用 DC 電源。系統的無線網路介面卡為開啟,並連上未連到網際網路的無線網路。

10

第 8 代 Intel® Core™ vPro® i7-8665U 處理器。

11

依據 SYSmark* 2018 進行測量,比較第 8 代 Intel® Core™ i7-8665U 與第 6 代 Intel® Core™ i7-6600U 處理器。SYSmark* 2018 是由 Business Applications Performance Corporation (BAPCo) 此一效能標竿產業聯盟所公佈。SYSmark* 以實際使用情境來測試 Windows* 桌上型電腦應用程式的效能:生產力、創造力和反應能力。在情境中使用的主流應用程式包括 Microsoft Office*、Adobe Creative Cloud* 和 Google Chrome*。每一情境產生個別的指標,然後這些指標構成整體分數。

12

依據 Office 生產力與多工作業工作負載進行測量,比較第 8 代 Intel® Core™ i7-8665U 與第 6 代 Intel® Core™ i7-6600U 處理器。將 2.35 MB、20 頁的 Microsoft PowerPoint.ppt 簡報匯出為 1920x1080、H.264.mp4 格式的 30MB 影片簡報。在建立視訊簡報時,1) 同時將一份 6.49MB、801 頁的 Microsoft Word.docx 文件轉換為 3.7 MB 的 PDF 檔案,以及 2) 重新計算一份 68.4 MB 的 Microsoft Excel.xlsm 工作表。

13

根據 Microsoft* Word、Excel 和 PowerPoint 的啟動工作負載測量結果,在傳輸大型檔案時,第八代 Intel® Core™ i7-8665U 處理器搭配 512 GB Intel® Optane™ memory H10 與固態儲存裝置,與僅搭配 SSD 時相比,可更快啟動文件、試算表和簡報,最高可快達 2 倍。Intel® Core™ i7-8665U 處理器,PL1= 15W TDP,4C8T;渦輪加速最高可達 4.8 GHz;顯示晶片:Intel® UHD Graphics 620;記憶體:2x4 GB DDR4-2400;儲存裝置:512 GB Intel 760p SSD;作業系統:Microsoft* Windows 10 RS5 組建版本 1809(組建 1763v1),BIOS:x177, MCU:A8 對比 Intel® Core™ i7-8665U 處理器,PL1= 15W TDP,4C8T;渦輪加速最高可達 4.8 GHz;顯示晶片:Intel® UHD Graphics 62;記憶體:2x4 GB DDR4-2400;儲存裝置:512 GB Intel® Optane™ memory H10 和固態儲存裝置;作業系統:Microsoft* Windows 10 RS5 組建版本 1809(組件 1763v1);BIOS:x177;MCU:A8。