Intel vPro® 平台:專為企業打造

您的企業值得擁有比現狀更好的電腦。您的使用者需要商務級的效能、您的企業需要安全功能,而您的 IT 部門需要簡化的管理能力與穩定度。Intel vPro® 平台能滿足您企業成長的需求,且開箱即可立即使用。現在,我們推出搭載 Intel® Evo™ vPro® 平台的筆記型電腦,為您提供 Intel vPro® 平台的所有優勢。

毫不妥協的電腦解決方案 – Intel vPro® 平台

如果您正在經歷比以往更加繁複的裝置、需求與變化,別擔心,許多人也為此苦惱。安全性攻擊的威脅永不停歇,更別說全天候的電腦維護與運作,這些都讓 IT 專業人士們一刻無法安心。

Intel vPro® 平台專為企業打造。這樣的整合式平台具備最新電腦技術,以經過驗證的單一解決方案,滿足 IT 與員工的需求。此平台結合了商務級效能、硬體增強安全功能、現代化遠端管理能力,以及電腦設備的穩定性。這些就是您電腦所需的能力。加速生產力並降低成本,同時讓員工擁有更優異的使用者體驗。1 2

進一步瞭解 Intel vPro® 平台 ›

「一份由 Intel 委任的 Forrester Consulting 研究發現,透過 Intel vPro® 平台提供的優異裝置安全性與管理能力改善員工效率,可節省 28,160 個工時。根據使用在複合式組織中的預估,這可在三年內節省 130 萬美元的成本。」3

Intel vPro® 平台的企業優勢

  • Intel® Core™ i5 和 Intel® Core™ i7 vPro® 處理器可確實提供最高效能,支援員工的生產力
  • 內建安全功能可在作業系統之下提供防護
  • 可遠端管理頻外、內部或外部的裝置
  • 經過驗證的平台,搭載最新的電腦技術

企業級的電腦效能5

Intel vPro® 平台可開箱即用,提供企業級的電腦效能,生產力提升 27%4 、簡化連線,並提供長效電池續航力。無論何種外型規格,IT 與使用者都能獲得平台的完整優勢。

無與倫比的企業級生產力6

搭載第 11 代 Intel vPro® 平台的全新電腦,可將 Microsoft Office 的效能提升 52%。7

無與倫比的企業級協同合作6

第 11 代 Intel vPro® 平台在視訊通話中可提供快達 41% 的 Office 生產力。8

無與倫比的企業級創作6

第 11 代 Intel vPro® 平台透過 Adobe Creative Cloud 將影片編輯速度提升 2.5 倍,從而提供企業創作效能。9

Intel vPro® 平台:不插電效能佔有領先地位

Intel vPro® 平台:效能龍頭

硬體增強安全功能

IT 安全性決策從電腦開始。Intel vPro® 平台採用增強硬體式安全功能打造,有助於將與安全性威脅相關的風險降到最低。

Intel® Hardware Shield 由所有搭載 Intel vPro® 平台的裝置獨享,提供整合式硬體式的電腦保護,以提供更安全的企業生產力,包括:

  • 作業系統下的安全防護
  • 應用程式與資料安全防護
  • 進階威脅偵測

擁有第 11 代 Intel® Core™ vPro,全都做得到,Intel 獨家提供:

  • 我們的 Intel 工程師研發出突破性的技術,能協助杜絕一整個類別的攻擊,這些攻擊長期以來都避開了只使用軟體的解決方案。14
  • 只有 Intel 才能提供業界首款採用晶片的人工智慧威脅偵測,協助阻止勒索軟體與密碼採礦攻擊。15

遠端的現代管理功能

無論企業規模,Intel vPro® 平台就是所有裝置商務級現代管理功能的強固基礎。IT 可遠端管理並修復電腦、多媒體資訊站、數位招牌與更多裝置,即使這些裝置的電源關閉或位於頻外。這能有效地轉型 IT,協助降低成本並最小化使用者干擾、要求支援,以及工作中斷等情況。

Intel vPro® 平台包含 Intel® 主動管理技術,能協助降低 IT 服務要求的成本。3 這包含了遠端管理功能,可探索、監控、修復、復原並保護連接網路的電腦與其他裝置。

Intel® 主動管理技術使用 Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) 工具,為企業防火牆內外的裝置提供管理能力,即使在頻外也不例外。

提高員工效率

一份由 Intel 委任的 Forrester Consulting 研究發現,透過 Intel vPro® 平台提供的優異裝置安全性與管理能力改善員工效率,可節省 28,160 個工時。根據使用在複合式組織中的預估,這可在三年內節省 130 萬美元的成本。3

遠端推動部署

透過 Intel® 主動管理技術自動遠端推動部署可省下 832 個小時,根據使用在複合式組織中的預估,這可在三年內節省 8 萬 1 千美元的風險調整成本。3

電腦設備穩定性

Intel vPro® 平台透過整合式且經過驗證的單一解決方案,運用最新電腦技術,為 IT 和最終使用者提供真正的商務級裝置穩定性與可靠性。Intel 與 OEM 合作夥伴密切合作,確保電腦的元件能全面滿足嚴苛的條件與測試需求,包括處理器、顯示晶片、晶片組和網路。這能提供優異的品質、可靠性與相容性,減少 IT 人員的負擔。

Intel vPro® 平台亦包括 Intel® 穩定 IT 平台方案 (Intel® SIPP),可提供平台驗證,確保在購買流程中不需進行硬體變更,至少維持 15 個月或直到推出下一世代產品。硬體變更減少,代表麻煩也更少,尤其是在部署電腦影像方面。

採用穩定、經過驗證的平台,可更輕鬆地管理複雜的生命週期,減少事件發生次數,並擁有更高的彈性可移轉到新技術。

Intel® Evo™ vPro® 平台。專為 IT 需求與使用者的渴望所打造

Intel vPro® 平台透過專為滿足 IT 需求且經過驗證的解決方案,以提供最新技術。此平台結合了企業級效能、硬體增強安全功能、優異的遠端管理能力,以及電腦設備的穩定性。這正是您需要的電腦設備所提供的一切。

而如今,Intel® Evo™ vPro® 平台是專為機動性高的企業使用者所提供的頂級輕薄筆記型電腦體驗。時尚輕薄的筆記型電腦透過身歷其境的美麗顯示器帶來令人驚嘆的視覺體驗,設計旨在提供出色的回應能力、即時喚醒功能與長效電池續航力。

尋找 Intel vPro® 平台處理器


Intel vPro® 平台的經濟影響

Intel 委任 Forrester Consulting,針對 Intel vPro® 平台的投資報酬 (ROI) 進行 Total Economic Impact™ (TEI) 研究。以下為一些內容重點(目標為具有 750 台電腦的組織):

  • IT 安全性修復成本節省:120 萬美元3
  • 提升最終使用者生產力:130 萬美元3
  • 降低資料安全性風險:21 萬 1 千美元3

利用我們的 TCO 預估工具探索節省成本

Intel vPro® 平台支援

尋找搭載 Intel vPro® 平台產品的支援資訊、產品焦點、精選內容、下載等更多相關項目。

取得支援

開始享受當今 Intel vPro® 平台的優勢

聯絡您的 IT 供應商或以下我們富有特色的夥伴之一,以尋求適合您建置搭載企業 Intel vPro® 平台的電腦。

CDW

CDW 是一家多品牌技術解決方案的龍頭企業供應商,為美國、英國和加拿大的企業、政府、教育和醫療保健客戶提供服務。

進一步瞭解

Connection MTS

Connection 創立於 1982 年,為企業、政府、教育和醫療保健市場提供了頗具價值的 IT 服務與先進技術解決方案。

進一步瞭解

SHI

SHI 支援來自全世界超過 35 個辦事處的客戶,包括美國、愛爾蘭(是我們全面歐洲支援的延伸)、加拿大、英國、法國和香港。

進一步瞭解

TigerDirect

TigerDirect 持續服務消費者和企業已超過 25 年,是當今業界頂尖的電腦和電腦產品零售商之一。

進一步瞭解

產品與效能資訊

1

Intel 並不控制或審核第三方的資料。您應該參考其他來源以評估準確性。

2

已估計或模擬出結果。

3

Intel vPro® 平台的整體經濟影響(Total Economic Impact™)研究,係由 Intel 委託 Forrester Consulting 進行(2018 年 12 月)。其他組織可節省的費用因各種因素而有所不同,這些因素包括公司轉換至 Intel vPro® 平台以前的規模、安全性的基線等級、可管理性和生產力。請參考其他來源,並使用適用於您組織的特定資訊,以判斷您的組織所能獲得的利益。請造訪 intel.com.tw/vProPlatformTEI 閱讀完整研究報告。您的成本和成果可能有所落差。

4

量測依據第 11 代 Intel® Core™ vPro® i7-1185G7 處理器相較於第 8 代 Intel® Core™ vPro® i7-8650U 處理器的 Microsoft Office 365 工作流程。

5

如需工作負載與配置,請造訪 www.Intel.com.tw/PerformanceIndex。結果可能會有所差異。

6

在搭載 Windows 的輕薄 PC 上。

7

量測依據第 11 代 Intel® Core™ vPro® i7-1185G7 處理器相較於第 8 代 Intel® Core™ vPro® i7-8650U 處理器的 PC Mark 10 Application 整體分數 。

8

量測依據第 11 代 Intel® Core™ vPro i7-1185G7 處理器相較於第 8 代 Intel® Core™ vPro® i7-8650U 處理器的生產力與協同合作工作流程。

9

量測依據影片編輯工作流程。第 11 代 Intel® Core™ vPro® i7-1185G7 處理器相較於第 8 代 Intel® Core™ vPro® i7-8650U 處理器。

10

量測依據生產力與協同合作工作流程。第 11 代 Intel® Core™ vPro® i7-1185G7 處理器相較於 AMD Ryzen 7 PRO 4750U。

11

量測依據 Microsoft Office 365 工作流程。第 11 代 Intel® Core™ vPro® i7-1185G7 處理器相較於 AMD Ryzen 7 PRO 4750U。

12

SYSmark* 2018 是由 Business Applications Performance Corporation (BAPCo) 此一效能標竿產業聯盟所公佈。SYSmark 以實際使用情境測試 Windows* 傳統型應用程式的效能:生產力、創造力與回應能力。在情境中使用的主流應用程式包括 Microsoft Office*、Adobe Creative Cloud* 和 Google Chrome*。每一情境產生個別的指標,然後這些指標構成整體分數。包括能源消耗測試,此測試透過相容的記錄功率計,以瓦特小時 (Wh) 為單位,將每一情境消耗的總能量予以加總。對於 Windows,SYSmark 2018 支援 Win64。

13

效能測試結果乃依據截至 2020 年 3 月的測試,且可能無法反映所有公開提供的更新。請查看組態公開資料以獲得詳細資訊。沒有產品能提供絕對的安全性。其他名稱和品牌可能屬於其他擁有者的財產。如需更完整的效能與效能標竿評測結果資訊,請造訪 http://www.intel.com.tw/benchmarks

配置:Intel Core i5-10600 vPro(6 核/12 緒,最高可達 4.8Ghz),在 Lenovo ThinkCentre M80s-1 上量測,BIOS:M2TKT26A,顯示晶片:ATI Radeon 520(驅動程式:23.20.13032.2006), 記憶體:2x8GB DRAM 2666Mhz,儲存裝置:Samsung PM981 256GB SSD,顯示器:1920x1080,作業系統:Win 10 Pro 1909 v535。

AMD Ryzen 5 PRO 3600(6 核/12 緒,最高可達 4.2Ghz),在 Lenovo ThinkCentre M75s-1 上量測,BIOS:M2CKT36A,顯示晶片:ATI Radeon 520(驅動程式:23.20.13032.2006),記憶體:2x8GB DRAM 2666Mhz,儲存裝置:Samsung PM981 256GB SSD,顯示器:1920x1080,作業系統:Win 10 Pro 1909 v535。

14

Intel® 控制流強制技術 (CET) 的設計,旨在協助防止跳轉導向程式設計/呼叫導向程式設計 (JOP/COP) 攻擊法與返回導向程式設計 (ROP) 攻擊法,稱為記憶體安全問題且佔 ZDI 揭露漏洞半數以上的惡意軟體。如需詳細資料,請造訪 www.intel.com.tw/11thgenvpro。結果可能會有所差異。

15

在搭載 Windows 的輕薄 PC,根據2020 年 12 月 IOActive 研究(由 Intel 所委託),研究比較 Intel 第 11 代 Core vPro 並搭載 Intel TDT 之平台與搭載 AMD Ryzen Pro 4750U 之系統的惡意軟體偵測。如需 Intel 領先業界 CPU 行為監控技術的詳細資訊,請造訪 www.intel.com.tw/11thgenvpro。結果可能會有所差異。