Intel 人工智慧硬體

無論是專精於訓練大量非結構化資料集的硬體,抑或是用於裝置上推論的超低功耗矽晶,Intel AI 皆能透過專門的多用途特定應用客製化硬體產品組合,支援雲端服務供應商、企業和研究小組,將模型化為現實。

AI 的基礎:Intel® Xeon® 可擴充處理器

透過 Intel® Xeon® 可擴充處理器,推動能化為具體行動的深刻見解、仰賴硬體強化式的安全性,以及部署動態服務交付。支援混合雲基礎架構以及各種需求最嚴苛的應用:人工智慧、記憶體內建分析、自動駕駛、高效能運算(HPC),以及網路轉換。

進一步瞭解

人工智慧的儲存基礎架構

企業必須借助 AI 的強大威力加速數位轉型,快速存取日益龐大資料集的能力成為關鍵所在。透過 Intel® Optane™ 技術與 Intel® 3D NAND 的強大組合,突破傳統資料儲存的效能與擴充瓶頸,以高效率的方式加速 AI 資料傳輸途徑,並且滿足瞬息萬變的業務需求。

進一步瞭解

搭載整合式顯示晶片的 Intel® Core™ 處理器

適用於智慧型電腦的智慧型處理器──透過專為支援全新 AI 功能設計的第 10 代 Intel® Core™ 處理器,盡情揮灑創意。

進一步瞭解

Intel® Movidius™ 視覺處理器 (VPU)

Intel® Movidius™ Myriad™ VPU 為邊緣裝置上需求嚴苛的 AI 推論工作負載,提供領先業界的每瓦效能。這類單晶片系統(SoC)是專為裝置端進階電腦視覺與神經網路應用所設計。

進一步瞭解

Intel® FPGA

Intel® field programmable gate array (FPGA) 是可修改的空白畫布。您可針對任何數量的工作負載,也可以為龐大的結構化與非結構化資料類型,輕輕鬆鬆地一再調整其用途與功能。

進一步瞭解

採用 Intel® Xe® 架構的 GPU

專為高效能運算建模以及模擬工作負載和 AI 訓練建構的全新高效能、高彈性一般用途獨立 GPU。

進一步瞭解

Habana Gaudi® 與 Goya™

100% AI──專門打造的處理器,可釋放 AI 資料中心與雲端效能,讓效率更上層樓。

進一步瞭解

INTEL® 類神經電腦棒 2

全新再進化的 Intel® 類神經電腦棒 2(Intel® NCS 2)採用 Intel 最新的高效能視覺處理器 Intel® Movidius™ Myriad™ X VPU。相較於前一代 Intel® Movidius™ 類神經電腦棒,Intel® NCS 2 的運算核心數量更多,更搭載專用硬體加速器,效能大幅提高。

進一步瞭解

Intel® 實感™ 景深攝影機與追蹤攝影機

Intel 實感景深攝影機與追蹤攝影機、模組和處理器,賦予裝置感知周遭環境並與環境互動的功能。電腦視覺。

進一步瞭解