AI 無所不在的運算登場

無論是基因體定序、提供產品建議,還是將供應鏈最佳化,智慧型應用程式都能助最終結果一臂之力。我們在推動技術普及化方面經驗豐富,目前持續努力為大家打造更簡單、更快速也更符合成本效益的方式,將 AI 導入任何需要運算的應用程式。

我們利用內建的 AI 加速或特定網域加速器,為一般用途處理器將各式各樣的智慧型解決方案與工具最佳化。它們採用可擴充的開放式 oneAPI 標準,因此每個人都能從邊緣到雲端釋放無限的深入洞見。

按下啟動人工智慧的開關

透過資料分析與 AI 專用的解決方案釋放寶貴的洞察分析,加速上市。我們的觸角廣泛,涵蓋各式各樣的 AI 工作負載與產業,為資料科學締造解決時間更快又符合成本效益的方法。

推進啟動您的 AI

查看 AI 解決方案

更快打造、更具智慧

利用經 Intel 技術最佳化的軟體工具、架構與程式庫,輕輕鬆鬆駕馭更多資料,在 Intel 處理器上簡化端點對端點的資料科學,並且迅速簡單將分析與 AI 融入各種應用程式。

加速建構智慧型應用程式

查看 AI 軟體

彈性的 AI 加速

利用經 Intel 技術最佳化的軟體,以及具備內建或特定網域 AI 加速的一般用途 Intel 處理器,克服棘手的資料分析與 AI 挑戰。我們彈性的產品組合符合高效能的需求,而且總體擁有成本更優異。

瞭解 AI 與 GPU

查看 AI 硬體

最新消息

阿里巴巴與 Intel® Low Precision Optimization Tool

利用第 3 代 Intel® Xeon® 可擴充處理器 (Ice Lake) 與 Intel® Deep Learning Boost,加速 Alibaba Transformer 模型效能。

閱讀部落格

螞蟻集團保護隱私的機器學習

螞蟻集團與 Intel 聯手實作及驗證 PPML 解決方案,將持續探索 AI 與資料安全的最佳實務。

閱讀部落格

利用 Baidu PaddlePaddle 的深度學習

利用 Baidu PaddlePaddle 與第 3 代 Intel® Xeon® 可擴充平台,為深度學習建立速度與安全性的槓桿點。

閱讀部落格

騰訊 3D 數位人臉重建

第 3 代 Intel® Xeon® 可擴充處理器支援的 3D 數位人臉重建解決方案。

閱讀部落格

保護您的 AI

Intel 與 Leidos 和 Fortanix 協作,加速臨床試驗。

閱讀部落格

Microsoft SQL

解決方案簡介──Microsoft SQL Server 2019 解決方案

閱讀部落格

Nordigen 最佳化的 XGBoost Algorithms 執行速度快 1.4 倍

Nordigen 必須為自家的 XGBoost 模型(Scoring Insights 套裝產品的一部分)縮短超參數的調校時間,以簡化模型搜尋工作。在第 2 代 Intel® Xeon® 可擴充處理器的調校速度加快後,Nordigen 因而得以在第 3 代 Intel® Xeon™ 可擴充處理器擴充參數空間,甚至是加快執行速度。

閱讀解決方案

Yellow Messenger:經 AI 最佳化,提供回應迅速的情報

在第 3 代 Intel® Xeon® 可擴充處理器將 Yellow Messenger 的意圖分類模型最佳化,推論時間因而縮短至不到 100 毫秒。最佳化可減少延遲並加速處理量,提供即時的智慧型回應,締造最佳的客戶體驗。

閱讀解決方案

尋找 AI 解決方案

依行業分類

依照產業尋找最佳化的 AI 解決方案,包括醫療、零售、金融與製造等。

依照產業探索 AI

依照 AI 使用案例

依照 AI 使用案例尋找最佳化的 AI 解決方案,例如異常偵測、聊天機器人與文件分析等。

依照使用案例搜尋 AI

開發高效能資料科學與 AI

端點對端點機器學習加速

加速的端點對端點資料科學、機器學習、採用最佳化深度學習架構的 AI 工作流程、輕量型平行資料框架,以及 Intel® AI Analytics Toolkit 中的高效能 Python* 庫。

增加詳細資料

下載

從分析邁向 AI

利用 Analytics Zoo 這個統一的分析與 AI 平台,針對分散式訓練或推論,將 AI 模型擴充為巨量資料叢集。

立刻開始

利用機器學習創造洞察分析

利用 Intel® Distribution for Python 締造更快的機器學習應用效能,並且加速 NumPy、SciPy 與 scikit-learn。

查看各項優勢

開發深度學習模型

利用 TensorFlow 與 PyTorch 這類在 Intel® 架構最佳化的常見 AI 架構,將追求效能奉為第一要務。

尋找架構最佳化

加速深度學習部署

針對電腦視覺、音訊、語音、語言、推薦系統等用途,利用 OpenVINO 迅速部署最佳化的深度學習推論。 2

探索工具

在任何地方部署 AI

在雲端或內部部署

透過雲端服務供應商或您的資料中心,在 Intel® 架構大規模建置及部署 AI 應用程式。

進一步瞭解

最先進

Intel 正著手推動智慧型物聯網,支援打算移至邊緣的企業,讓他們能擷取更多資料、加速分析資料,並且更快根據分析採取行動。

進一步瞭解

在您的工作站

利用 Intel® Xeon® 與 Intel® Core™ 處理器,為固定式工作站與移動式工作站駕馭全新級別的運算效能與 AI 加速。

進一步瞭解

成為 Intel 的夥伴

加入我們的生態系統

加入 Intel® AI Builders 的行列,即可獲得技術能力開發資源、共同行銷機會與配對機會,推動企業導入 AI。

前往 Intel® AI Builders

加速您的解決方案設計

適用於 AI 的 Intel® Select 解決方案,利用採用已驗證之 Intel® 架構且通過評測基準測試的配置,為實戰效能最佳化。

查看 Intel® Select Solutions for AI

創業資金

Intel Capital 投資顛覆性的創新技術,是改變我們生活與工作方式的推手。瞭解我們在 AI 和其他新興領域合作的優異公司。

探索 Intel Capital 投資