HTML5 實現跨平台應用程式快速開發

HTML5 實現跨平台應用程式快速開發

HTML5 實現跨平台應用程式快速開發

Intel 與 SAP 使用 HTML5,有效率地將 SAP Business ByDesign* 應用程式的優勢帶到多平台上。使用 HTML5 開發應用程式能讓 SAP 等公司以最精簡的工程、時間和成本打造應用程式並一次移植到新平台上。HTML5 是強大、普遍使用的應用程式開發語言,因此 Intel 與 SAP 都強力支持這種語言。SAP 提供 HTML5 SDK、SAPUI5,為開發者提供用戶端 HTML5 轉譯庫。Intel 也提供數個工具,協助開發者撰寫程式碼、除錯、測試並打造 HTML5 網路應用程式與混和型 HTML5 應用程式。其中一個工具就是 Intel® XDK,這是一個完善的跨平台開發環境,可在 Linux*、Windows* 和 Apple OS X* 作業系統上執行,最適合打造混和型 HTML5 應用程式。Intel 也資助了 Crosswalk ...Project*,這是一個開放原始碼網路執行階段,其設計可協助 Android 開發者避免在開發 Android* 應用程式時,即使是使用 HTML5 等跨平台語言也可能會產生的設備分化問題。SAP 藉由使用 HTML5 可以縮短將 SAP Project Cockpit* 應用程式從 Apple iOS 移植到 Windows 8.1 的時間。以往需要幾週,現在只需要 10 個工作天即可完成。這個初始概念性驗證的結果是 SAP 以 HTML5 打造未來所有的 SAP Business ByDesign 應用程式。這種更佳的應用程式開發實作, 像是透過可用於跨平台的語言來開發應用程式,讓員工不論使用哪種裝置、在哪裡工作都能維持高生產力。

IT 決策人員資源庫

尋找主題適合 IT 決策人員的文件與影片,例如大數據、雲端運算、資料中心效率、企業行動力等。

探討 IT 經理人的資源

相關影片