釋放大數據的威力

透過運用資料湖架構,Dell EMC 解決方案連接儲存資料的集區,帶來能促使企業進步的真實結果。

透過數位轉型,Dell EMC 創造全新商機

Dell EMC 的 IT 運用 Intel® Xeon® 技術開發資料湖架構,強化 Dell EMC 的銷售與行銷組織。透過彙整既有資料所獲得的深入見解,Dell EMC 能更進一步預測行銷結果,讓他們的銷售與行銷組織獲得全新的智慧,有助於進行更加明智的商業決策。

對試圖將資料轉化為收益的公司來說,Dell EMC 和 Intel 提供您由大數據擷取出商業洞見所需的基礎架構,並解決容量大增的問題,同時支援傳統與新一代的應用領域。

瞭解 Dell EMC 的產品如何促使轉型成現代化的資料中心。

由資料湖擷取深入見解與價值

Dell EMC 支持在內部使用搭載 Intel® 技術的資料分析與儲存解決方案,促進更聰明、運用深入見解的行銷方式。

閱讀個案研究 (3 頁)

Intel 協助 Dell EMC 整合資料孤島並改善使用率

使用者可以輕易地共用結構化和未經結構化的資料,並跨營業單位共同合作,進行更即時的決策。

閱讀解決方案簡介 (2 頁)