企業分析現代化

Intel 與 SAS 藉由 20 多年來共同合作解決各種問題的經驗,一起提供強大、創新的分析解決方案,協助各行各業從資料中汲取更多價值。

極具前瞻性的分析平台

現今的轉型分析能力需要極高的運算效能以處理大量的資料。SAS 與 Intel 攜手合作,憑藉先進的人工智慧、機器學習,以及物聯網功能,確保我們的全球分析解決方案能讓第一線的使用者極為快速地獲得更正確、更及時的深入見解。

更好的技術,更棒的工具。

Intel 與 SAS 為眾多企業提供創新的解決方案,除了可處理現今各種不同的分析工作負載,也能應對未來的複雜工作負載。

探索未來

更深入的洞見與更快速的決策

SAS* 記憶體內分析解決方案與 Intel® Xeon® 可擴充處理器聯手打造即時分析解決方案,提供更優異的洞察分析,以及更明智的決策。

Forbes 人工智慧動能問卷調查

由 SAS、Accenture,以及 Intel 贊助,此問卷調查記錄了人工智慧的動能、成熟度,以及成功模型。

閱讀問卷調查

《哈佛商業評論》(Harvard Business Review) 脈動調查

查看企業如何運用即時分析解決方案,解放全新的客戶洞見、帶動更優異的客戶體驗,並確保成功。

閱讀報告

SAS* 分析提供革命性的創新成果

採用 Intel® Xeon® Platinum 8180 處理器和 Intel® Optane™ 技術,讓 SAS* 9.4 應用程式上的平行分析作業的完成速度最多加快 2 倍。

閱讀簡介

透過 Intel® Xeon® 可擴充處理器加快洞察速度

SAS* 應用程式結合 Intel® Xeon® 可擴充處理器,為預測性和描述性模型建立、資料探勘及預測提供整合式環境。

見識箇中差異

更深入的洞察分析盡在 True Customer 360

使用 SAS* Customer Intelligence 360 合併線上和離線數據,擁有全面、統一的客戶檢視,產生可據以行動的見解。

進一步瞭解

運用全通路分析增進客戶體驗

瞭解 SAS* Retail Omnichannel Analytics 如何運用人工智慧與交易區域分析,協助改善營運和客戶體驗。

再創高峰

Intel® 技術在能源與公用事業推動 SAS* 分析

快速製作原型、分析現代化、立即沙箱測試,以及加速創造價值。SAS 與 Intel 合作提供強大的處理與分析解決方案。

閱讀簡介

SAS 與 Intel:分析技術創新的合作夥伴

透過採用 Intel® 技術的進階 SAS* 分析解決方案,增進客戶體驗、做出更明智的決策,並提升利潤。

保持領先

智慧型機器的智慧分析

SAS* Analytics for IoT 能讓您處理工業物聯網 (IIoT) 的大量資料,提供更深入的分析,以產出可據以行動的情報。

重新思考分析功能

讓您的基礎架構全面進化

Intel® 技術與解決方案是針對最重要的關鍵任務和工作負載所打造,可帶動現代化。

Intel® Xeon® 可擴充處理器

為獲取成功而進行擴充,採用針對工作負載最佳化的處理器,以支援高需求應用程式,並推動產生可據以行動的洞見。

檢視更多資訊

Intel® Select 解決方案 (Intel® Select Solutions)

歡迎向我們的合作夥伴探索品牌解決方案,進一步瞭解如何簡化與加速部署您的資料中心基礎架構。

檢視更多資訊

更靈活有效率的企業,更多智慧應用的世界

透過分析、雲端運算與更多方面的發展,探索資料中心的未來。

進階分析

藉由具體行動方案實現嶄新的探索成果、更好的客戶體驗,及提升的產品與服務,以進階分析重新打造企業。看看 Intel 解決方案能為您的企業帶來哪些優勢。

從分析開始

雲端運算

以可信賴的 Intel 平台建立雲端解決方案,取得貴企業所需的靈活性與安全性,在全面連線的世界中改革創新。Intel® 技術支援廣泛的工作負載,包括要求最嚴苛的應用。

探索您的雲端解決方案

網路轉型

未來的企業服務及顧客產品皆由 5G 體驗所帶動, 進一步瞭解可實現網路轉型的 Intel® 技術。

改造您的網路

人工智慧

人工智慧 (AI) 有助於從資料中擷取更深層的智慧。人工智慧早期採用者揭露了許多重要的突破性發現,包括解決困難的醫療挑戰和預測全球事件等。

探索無限可能

技術與資源

強固的基礎可支援成功的資料中心轉型。參考這些關鍵的合作夥伴資源、程式及元件,取得全方位的數位解決方案。

Intel® Optane™ 技術 (Intel® Optane™ Technology)

全新頂級的記憶體,能改變我們建構及使用電腦的方式。

檢視更多資訊

FPGA 裝置

各式各樣靈活彈性、高效能的可程式化邏輯解決方案。

檢視更多資訊

Intel® 雲端建構者 (Intel® Cloud Builder)

共同合作的環境可協助企業和雲端服務供應商建置、操作及最佳化雲端。

檢視更多資訊

Intel® Network Builders

包含廠商、製造商及服務供應商的活躍價值鏈體系,讓彼此共同合作以驅動創新。

檢視更多資訊

Intel® Storage Builders

對企業資料中心與雲端產生革命性影響的穩健儲存解決方案。

檢視更多資訊

攜手打造未來

Intel 與 SAS 等關鍵的業界夥伴合作,提供運算、分析及人工智慧的邊緣至雲端解決方案。進一步瞭解我們如何最佳化軟體、服務與平台。