企業電腦可以展現更多效益

為了讓每一個工作天都發揮最高效能,您需要商務級電腦。Intel vPro® 平台是專為商務打造,針對遠端工作人力生產力、點端安全性、行動裝置管理等提供企業級功能。1 2 3 4 5

為何要選擇搭載 Intel vPro® 平台的商務級電腦?

高效能的企業需要商務級電腦。擁有效能、安全功能、遠端管理能力與穩定性時,電腦設備便可化身為競爭優勢。

Intel vPro® 平台是專為商務打造。這是毫不妥協的電腦平台,經過專門設計,以經過驗證的單一整合式解決方案提供最新技術。

採用搭載 Intel vPro® 平台的企業電腦,員工和遠端工作人力就能獲得合適的工具,締造目標明確的生產力和可靈活調整的效能。IT 能掌握硬體式安全防護功能、強大的管理能力及穩定的平台,協助保護作業環境,並擁有高效率的管理性。這代表能為所有人提供優異的使用體驗。

IT 專業人士用的資源

您有問題。我們有解決方案。探索各項資源,幫助您以 IT 英雄之姿發光發熱。

您是成長中的小型企業嗎?

沒有專屬 IT 部門的組織,若是選對企業電腦,不僅有助於大幅提高生產力,還能享有裝置驅動安全性的效益。

產品與效能資訊

1

Intel 並不控制或審核第三方的資料。您應檢閱本內容、查閱其他來源,並確認提及的資料是否正確。

2

效能因使用情形、配置和其他因素而異。請造訪 www.Intel.com.tw/PerformanceIndex 進一步瞭解。

3效能結果參考的是截至配置所示日期的測試,可能未反映所有公開可用的更新。詳細配置內容請參考支援資料。
4

© Intel Corporation.Intel、Intel 標誌和其他 Intel 標記是 Intel 公司或其子公司的商標。其他名稱和品牌可能屬於其他擁有者的財產。

5

所有版本的 Intel vPro® 平台都需要合格的 Intel® Core™ 處理器、支援的作業系統、Intel LAN 和/或 WLAN 矽晶片、韌體增強功能及其他軟硬體,才能提供定義平台的管理功能使用案例、安全功能、系統效能和穩定性。如需詳細資料,請參閱 intel.com/performance-vpro

6

在實際環境中執行一般工作流程,將全滿電量用至電力不足所花費的時間。如需詳細資料,請造訪 www.intel.com.tw/11thgenvpro。結果可能會有所差異。

7TEI 研究和結果參考的是一個具 100,000 名員工與電腦的複合組織,而且部分 Intel vPro® 平台裝置採購工作已經完成。該複合組織採用六次訪談,以及跨地區與產業中型市場和企業組織 IT 決策者的 416 份意見調查回覆。請造訪 https://www.intel.com/content/www/tw/zh/business/enterprise-computers/resources/vpro-platform-tei-case-study-2021.html 進一步瞭解。