讓您的商務級電腦成就更多

為了讓每一個工作天都發揮最高效能,您需要商務級電腦。Intel vPro® 平台專為企業打造,具備可提高員工生產力、端點安全性、行動裝置管理和更多優勢的功能。1

為何要選擇搭載 Intel vPro® 平台的商務級電腦?

高效能的企業需要商務級電腦。當您擁有效能、安全防護功能、管理能力與穩定性時,便能透過電腦機隊掌握競爭優勢。

Intel vPro® 平台專為企業打造。這是毫不妥協的電腦平台,經過專門設計,以經過驗證的單一整合式解決方案提供最新技術。

採用搭載 Intel vPro® 平台的企業電腦,員工就能擁有合適的工具,著重於生產力,並具備可調整的效能。IT 能掌握硬體式安全防護功能、強大的管理能力及穩定的平台,協助保護作業環境,並擁有高效率的管理性。這代表能為所有人提供優異的使用體驗。

Intel vPro® 平台的優勢


一份 2019 年由 Intel 委任 Forrester Consulting 進行的研究發現,選擇 Intel vPro® 平台可帶來顯著的成本效益。該平台的三年風險調整後平台的三年風險調整後利益為 280 萬美元,相比之下,成本僅為 110 美元,換算後 ROI 達 155%,投資回報時間 9 個月(以複合式組織預估)。3

產品與效能資訊

1

Intel 並不控制或審核第三方的資料。您應檢閱本內容、查閱其他來源,並確認提及的資料是否正確。

2

「員工每年花費相當於 1 個工作天的時間等待電腦開機」是根據 Intel 委託 J.Gold Associates, LLC. ,在 2018 年針對 16 個國家(澳洲、加拿大、中國、法國、德國、印度、義大利、日本、墨西哥、沙烏地阿拉伯、南非、西班牙、土耳其、阿拉伯聯合大公國、英國、美國)中 3297 家小型企業受訪者所進行的網路研究,以評估部署老舊電腦相關的挑戰與成本。假設一天開機一次,且採用調查受訪者估計啟動機齡 4 年以上電腦所花費時間的中點值計算所得的平均開機時間,估計員工每年用於啟動機齡達 3 年之電腦的時間高達 8 小時(2.90 分鐘啟動時間 x 一個工作日啟動 1 次 x 一週 5 日 x 一年 52 週 / 60(轉換為小時)x 利用率 .67 = 每年 8.46 小時)。若要檢閱此統計數據與完整報告,請造訪 intel.com/SMEStudy

3

Intel vPro® 平台的整體經濟影響(Total Economic Impact™)研究,係由 Intel 委託 Forrester Consulting 進行(2018 年 12 月)。其他組織可節省的費用因各種因素而有所不同,這些因素包括公司轉換至 Intel vPro® 平台以前的規模、安全性的基線等級、可管理性和生產力。請參考其他來源,並使用適用於您組織的特定資訊,以判斷您的組織所能獲得的利益。請造訪 intel.com.tw/vProPlatformTEI 閱讀完整研究報告。您的成本和成果可能有所落差。