在為您的使用者評估合適的電腦時,請務必從各種評測基準收集效能資料。

所有的 IT 專業人士都希望能為使用者提供最符合他們需求的高效能電腦。但若要判斷哪些電腦能在商務環境中展現最佳效能,所需的測量與評測基準為何?

有些評測基準,例如 PassMark、PerformanceTest 與 Cinebench,在為使用者測試電腦的執行效能時,有可能呈現不完整或不切實際的資訊。這是因為他們更注重於評測那些不能完全反映一般電腦使用者使用情境的工作,並且注重於評測電腦元件,而非完整的系統。為了全面了解裝置的執行效能,您需要獲得能反映大多數使用者實際工作情境的評測基準分數。

下載這份解決方案簡介,探索如何擴展評測基準工具箱,納入採用實際和相關測量方式,更準確、深入了解裝置在實際商務環境中的運作方式,讓您可以為企業做出正確的 IT 決策。

在為您的使用者評估合適的電腦時,請務必從各種評測基準收集效能資料。

下載解決方案簡介