現代化您的電腦,最佳化您的 Windows* 10 移轉計畫

想要從您的 Windows* 10 移轉計畫中獲得最大效益嗎?將您的硬體更新成搭載最新第 8 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的電腦。觀看影片以進一步瞭解。1

為什麼現在是您將電腦汰舊換新的好時機?

損失生產力

42小時

老舊電腦平均每年停機時數。2

安全顧慮

87%

自認公司的安全機制無法保障業務安全的資訊長百分比。3

浪費金錢

1.5x

機齡超過四年的電腦每年平均修理與維護費用增加 1.5 倍。4

立即換新您的電腦以提升生產力和安全性5

生產力和安全性不應擇其一:只要移轉到 Windows* 10 時將電腦升級成搭載最新的第 8 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器,您就能兩者兼顧。

進一步瞭解 Intel® vPro™ 平台

進一步瞭解新電腦為 Windows* 10 移轉計畫帶來什麼效益

讓 Windows* 10 運作成功的關鍵部署決策

Windows* 10 更新在即,您的部署計畫是否夠完善呢?閱讀這份 Gartner 研究報告以進一步瞭解。

閱讀 Gartner 研究報告

用新一代裝置賦予您的工作團隊強大能力

搭載 Windows* 10 的新電腦是否能實現工作團隊轉型?透過一些真正有用的方法,是可以做到的。詳情請參閱這篇 IDC 白皮書。

閱讀 IDC 白皮書

觀賞影片

為何 Windows* 10 移轉作業應始於新硬體

閱讀這篇 IDG 的白皮書以瞭解 Windows* 10 移轉搭配新硬體之後,能如何讓企業更安全、生產力更高並更受千禧世代接納。

閱讀 IDG 白皮書

維持電腦汰舊換新週期的同時導入電腦創新技術

閱讀這篇 IDG 的研究報告,瞭解如何利用電腦換新時改善安全性、效率和生產力。

閱讀 IDG 白皮書

產品與效能資訊

1

效能測試中使用的軟體與工作負載可能僅針對 Intel® 微處理器進行最佳化。包括 SYSmark* 與 MobileMark* 在內的效能測試是使用特定電腦系統、零組件、軟體、作業與功能進行量測。這些因素若有任何異動,均可能導致測得結果產生變化。建議您參考其他資訊與效能測試數據,協助您充分評估欲購買產品的性能,包括該產品在搭配其他產品運作時的效能。如需更完整的資訊,請造訪 https://www.intel.com.tw/performance

2

由 Techaisle 針對六個國家 736 間小型企業進行之研究,2014 年 4 月。

3

根據向美國、 英國、 法國及德國 500 位企業資訊長所做的調查為準。《CIO Study》,Venafi 2016。

4

《Small Business PC Study》(小型企業電腦研究),TechAisle,2016 年。

5

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有電腦系統能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw