現代化您的電腦,最佳化您的 Windows* 10 移轉計畫

想要從您的 Windows* 10 移轉計畫中獲得最大效益嗎?將您的硬體更新成搭載最新第 8 代 Intel® Core™ vPro® 處理器的電腦。觀看影片以進一步瞭解。1

立即換新您的電腦以提升生產力和安全性7

生產力和安全性不應擇其一:只要移轉到 Windows* 10 時將電腦升級成搭載最新的第 8 代 Intel® Core™ vPro® 處理器,您就能兩者兼顧。

進一步瞭解 Intel vPro® 平台

進一步瞭解新電腦為 Windows* 10 移轉計畫帶來什麼效益

用新一代裝置賦予您的工作團隊強大能力

搭載 Windows* 10 的新電腦是否能實現工作團隊轉型?透過一些真正有用的方法,是可以做到的。詳情請參閱這篇 IDC 白皮書。

閱讀 IDC 白皮書

觀賞影片

為何 Windows* 10 移轉作業應始於新硬體

閱讀這篇 IDG 的白皮書以瞭解 Windows* 10 移轉搭配新硬體之後,能如何讓企業更安全、生產力更高並更受千禧世代接納。

閱讀 IDG 白皮書

Intel vPro® 平台的經濟影響

閱讀這份關於 Intel vPro® 平台經濟影響的 Forrester 研究報告。

閱讀 Forrester TEI 報告

採用 Intel vPro® 平台升級的優勢

較新的硬體採用 Intel vPro® 平台可在 TCO、生產力、安全性與管理性方面帶來龐大的優勢。

閱讀簡介

產品與效能資訊

1

效能測試中使用的軟體與工作負載可能僅針對 Intel® 微處理器進行最佳化。包括 SYSmark* 與 MobileMark* 在內的效能測試是使用特定電腦系統、零組件、軟體、作業與功能進行量測。這些因素若有任何異動,均可能導致測得結果產生變化。建議您參考其他資訊與效能測試數據,協助您充分評估欲購買產品的性能,包括該產品在搭配其他產品運作時的效能。如需更完整的資訊,請造訪 https://www.intel.com.tw/performance

2

效能測試結果乃依據截至 2019 年 3 月 21 日至 2019 年 4 月 3 日的測試,可能無法反映所有公開提供的安全性更新。請查看組態公開資料以獲得詳細資訊。沒有產品能提供絕對的安全性。

效能測試中使用的軟體與工作負載可能僅針對 Intel® 微處理器進行最佳化。

包括 SYSmark* 與 MobileMark* 在內的效能測試是使用特定電腦系統、零組件、軟體、作業與功能進行量測。這些因素若有任何異動,均可能導致測得結果產生變化。建議您參考其他資訊與效能測試數據,協助您充分評估欲購買產品的性能,包括該產品在搭配其他產品運作時的效能。如需完整的資訊,請前往 www.intel.com.tw/benchmarks

3

搭載第 8 代 Intel® Core™ i7-8665U 處理器可提供足以使用整個工作日,長達 11 小時的電池續航力,測量依據為 MobileMark* 2018 在以下組態上的工作負載:搭載 Intel® Core™ i7-8665U 處理器的未量產 OEM 系統,PL1= 15W TDP,4 核 8 緒,渦輪加速最高 4.8GHz,顯示晶片:Intel® UHD 顯示晶片 620,顯示器:1920x1080 解析度的 14 吋螢幕,記憶體:16GB,儲存裝置:Hynix 256GB,電池大小:52 WHr,作業系統:Windows* 10 專業版,BIOS:v.1.0.1,MCU:AA,顯示器亮度設定為 150 尼特,採用 DC 電源。系統的無線網路介面卡為開啟,並連上未連到網際網路的無線網路。

4

配置汰舊換新
新電腦:Intel Reference Platform,搭載:Intel® Core™ i7-8665U 處理器,PL1= 15W TDP,4 核 8 緒,渦輪加速最高 4.8GHz,顯示晶片:Intel® UHD 顯示晶片 620,記憶體:2x4GB DDR4-2400,儲存裝置:512GB Intel® 760p SSD,作業系統:Microsoft Windows* 10 RS5 組建版本 1809 (Build 1763v1),BIOS:x177,MCU:A8。

機齡 3 年的電腦:OEM 系統,搭載 Intel® Core™ i7-6600U 處理器,PL1=15W TDP,2 核 4 緒,渦輪加速最高 3.9GHz,Intel® HD 顯示晶片 620,顯示器:1920x1080 解析度的 14 吋螢幕,記憶體:8GB DDR4,儲存裝置:256GB SSD,電池大小:36 WHr,作業系統:Microsoft Windows* 10 專業版 RS5 組建版本 1809 (Build 1763v292),BIOS:v1.0.1,MCU:C2。

5

依據 SYSmark* 2018 進行測量,比較第 8 代 Intel® Core™ i7-8665U 與第 6 代 Intel® Core™ i7-6600U 處理器。SYSmark* 2018 是由 Business Applications Performance Corporation (BAPCo) 此一效能標竿產業聯盟所公佈。SYSmark* 以實際使用情境來測試 Windows* 桌上型電腦應用程式的效能:生產力、創造力和反應能力。在情境中使用的主流應用程式包括 Microsoft Office*、Adobe Creative Cloud* 和 Google Chrome*。每一情境產生個別的指標,然後這些指標構成整體分數。

6

依據 Office 生產力與多工作業工作負載進行測量,比較第 8 代 Intel® Core™ i7-8665U 與第 6 代 Intel® Core™ i7-6600U 處理器。將 2.35 MB、20 頁的 Microsoft PowerPoint.ppt 簡報匯出為 1920x1080、H.264.mp4 格式的 30MB 影片簡報。在建立視訊簡報時,1) 同時將一份 6.49MB、801 頁的 Microsoft Word.docx 文件轉換為 3.7 MB 的 PDF 檔案,以及 2) 重新計算一份 68.4 MB 的 Microsoft Excel.xlsm 工作表。

7

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw