更換您的個人電腦。為您的企業帶來改變。

升級搭載最新 Intel® Core™ 處理器的新電腦。1 2

善用現代化的個人電腦,為您的小型企業轉型。

如果每天營業都會面臨當機、畫面凍結和嚴重延遲,您的舊個人電腦已花費太高成本。想要將舊的科技產物物盡其用,則必須付出相應代價,像是員工生產力低落和離職率升高、更頻繁的維修以及更高的安全性風險。而您的陳舊裝置也在傳遞一條明確的訊號:設備升級可使您的小型企業獲益良多。

  • 節省時間:舊電腦每年的總開機時數最高可達 11 小時。3
  • 產能提升: 舊電腦會降低 29% 的員工生產率。4
  • 降低成本:降低生產力會導致每年每名員工損失最多 17,000 美元。5

滿足各種需求及預算的小型企業電腦

改善您的獲利率6,立即投資搭載最新 Intel® Core™ 處理器(內含 Intel® Optane™ 記憶體),並內裝 Windows* 10 專業版的現代小型企業電腦。

無論您的員工是要向客戶提案、從事平面設計、機器人程式設計或在店內零售,都能挑選到能滿足他們需求的配置及規格,並符合您的預算。

小型企業筆記型電腦

筆記型電腦能提升您的小型企業員工機動性,從而改善產能和效率。有了搭載最新 Intel® Core™ 處理器的筆記型電腦和二合一筆電,員工隨時隨地都能順利完成工作。一系列俐落時髦的設計、尺寸以及符合您預算的產品供您挑選。

進一步了解筆記型電腦

小型企業桌上型電腦

桌上型電腦能帶來空前的效能和反應速度,對講求分秒必爭的社會來說至關重要。增添 Intel® Optane™ 記憶體到 Intel® Core™ 處理器中及一個大容量硬碟。如此能讓您隨時隨地存取常用的檔案和應用程式,使員工流暢快速地工作。

進一步了解桌上型電腦

小型企業迷你電腦

若空間不足,可以考慮入手迷你電腦。小巧體積能塞進傳統桌上型電腦和筆記型電腦無法容納之處。即使在狹小的辦公室中,所有團隊成員也能快速且自信地工作。這都要歸功於搭載最新 Intel® Core™ 處理器和大容量本機存放區,設計俐落、體積小巧的迷你電腦。

進一步了解迷你電腦

小型企業個人電腦購買指南和資源

搭載最新的 Intel® Core™ 處理器、Intel® Optane™ 記憶體和 Windows* 10 Pro 的小型企業電腦可以提高您的企業的生產力、安全性和利潤。進一步了解如何找到最適合您的電腦。

精選文章

您是否需要設備更新?

只要電腦還能動,人們便很容易忽略產能損失、維修次數及安全風險帶來的隱性成本。然而,為使您的企業維持競爭力,必須要知道何時該為設備進行大升級。

了解何時該更換新電腦

為您的企業挑選合適的個人電腦及筆記型電腦

在挑選適合的商務電腦前,您必須先考量預算、員工工作地點以及何種電腦部件對效能會發揮最大的影響。

了解如何選擇

使用新的個人電腦來升級您的小型企業


產品與效能資訊

1

效能測試中使用的軟體與工作負載可能僅針對 Intel® 微處理器進行最佳化。包括 SYSmark* 與 MobileMark* 在內的效能測試是使用特定電腦系統、零組件、軟體、作業與功能進行量測。這些因素若有任何異動,均可能導致測得結果產生變化。建議您參考其他資訊與效能測試數據,協助您充分評估欲購買產品的性能,包括該產品在搭配其他產品運作時的效能。如需更完整的資訊,請造訪 https://www.intel.com.tw/performance

2您的花費和結果可能所有不同。Intel® 技術可能需要搭配支援的硬體、軟體或啟動相關服務。已估計或模擬出結果。Intel 並不控制或審核第三方資料。您應該參考其他來源以評估準確性。
3

「員工每年花費最多 11 個小時等待電腦開機」是根據由 Intel 委託 J.Gold Associates, LLC. 在 2018 年針對 16 個國家(澳洲、加拿大、中國、法國、德國、印度、義大利、日本、墨西哥、沙烏地阿拉伯、南非、西班牙、土耳其、阿拉伯聯合大公國、英國、美國)當中,3297 家小型企業受訪者所進行的網路研究,以評估部署老舊電腦相關的挑戰與成本。假設一天開機一次,採用的平均開機時間是調查受訪者估計啟動機齡 5 年以上電腦所花費時間的中點值計算所得;估計員工每年用於啟動機齡達 5 年的電腦花費最多 11 小時(4.07 分鐘 X 每週 5 天 X 一年 52 週 / 60(轉換為小時)X 使用率 0.67,所以 4.07 X 5 X 52 / 60 X 0.67 = 11.8)。若要檢閱此統計數據與完整報告,請造訪此處

4

「使用機齡 5 年以上的電腦會導致員工生產力損失 29%」是根據由 Intel 委託 J.Gold Associates, LLC. 在 2018 年針對 16 個國家(澳洲、加拿大、中國、法國、德國、印度、義大利、日本、墨西哥、沙烏地阿拉伯、南非、西班牙、土耳其、阿拉伯聯合大公國、英國、美國)當中,3,297 家小型企業受訪者所進行的網路研究,以評估部署老舊電腦相關的挑戰與成本。本統計數字是依據受訪者估計因為使用機齡 5 年的電腦而降低的生產力,乘上受訪者估計花費在電腦的平均時間。若要檢閱此統計數據與完整報告,請造訪 https://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/business/small-business/sme-pc-study.html

5

「您擁有的每一台機齡 5 年的電腦,每年都可能會耗費高達 17,000 美元的成本」是根據由 Intel 委託 J.Gold Associates, LLC. 在 2018 年針對 16 個國家(澳洲、加拿大、中國、法國、德國、印度、義大利、日本、墨西哥、沙烏地阿拉伯、南非、西班牙、土耳其、阿拉伯聯合大公國、英國、美國)當中,3,297 家小型企業受訪者所進行的網路研究,以評估部署老舊電腦相關的挑戰與成本。調查受訪者估計出使用機齡 5 年以上的電腦會導致員工生產力損失高達 29% — 若員工的平均薪水為 60,000 美元,耗費的生產力成本為 17,000 美元。若要檢閱此統計數據與完整報告,請造訪 https://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/business/small-business/sme-pc-study.html

6根據由 Intel 委託 J.Gold Associates,LLC. 在 2018 年針對 16 個國家/地區 3297 家小型企業受訪者所進行的網路調查,以評估部署老舊電腦的相關挑戰與成本。該統計數據是根據預估需要多少額外雇員受訪者,才能彌補損失生產力而得出的數字。若要檢視這份統計數據及完整報告,請前往此處