改變您的電腦。改變您的企業。

升級至具備 Intel® Optane™ memory 的新款電腦,為您節省公司成本、減少損失生產力的時間。

立即購買

老舊電腦對企業造成的成本比您想像的還多

員工每年花費 11 個小時等待電腦開機。1

使用機齡 5 年以上的電腦會導致員工生產力損失 21%。2

您的每一台機齡 5 年以上的電腦,每年都會導致超過 12,000 美元的生產力損失。3

適合所有業務的電腦

無論您或您的員工正在行動辦公、多工處理,或是面會客戶時,都能找到可完美滿足所有需求的電腦。

整合式全功能 (All-in-One) 電腦

更快完成工作

如果您的電腦回應速度緩慢,您又如何能回應客戶的即時需求呢?使用反應靈敏且極致迅速的整合式全功能 (All-in-one) 桌上型電腦和 Intel® Optane™ memory,您可以加速會影響營收的每日工作。

輕薄裝置

讓每一次會議與簡報都傑出無比

使用搭載全新第 8 代 Intel® Core™ i5 處理器的筆記型電腦,具有可供 Skype* 或 Google Hangouts* 等程式使用的智慧音效功能,讓與會者看得清楚、聽得清晰。

二合一裝置

以直覺的方法合作與工作

搭載第 8 代 Intel® Core™ i5 處理器的全新二合一筆記型電腦具有進階精準度,能自然地延伸指尖的操控。全新二合一裝置可轉換為筆電或平板模式以順暢地作筆記、簡化編輯,以及更有創意地共同合作,讓您隨時保持跟上潮流。

立刻升級業務

尋找適合您需求的新電腦。

 

立即選購

探索新電腦能為您的企業做些什麼

當您購買搭載第 8 代 Intel® Core™ i5 處理器與 Intel® Optane™ memory 的電腦,除了能擁有更快的速度之外,您的企業還能從中獲得更多優勢。

Intel® Optane™ Memory 為您最佳化並加速最常進行的工作

升級至具備 Intel® Optane™ memory 的新款電腦,讓您在行動中也能享受無比快速的效能和極致的生產力。

使用新電腦帶動業務 (英文) ›

老舊的電腦會妨礙您的生產力並拉低您的營收。是時候升級了。

看看升級能為您節省多少 (英文)

瞭解不同電腦與外型規格的優點,找出能滿足您需求的電腦。

快速入門 (英文)

因為不停改變的稅務法規,對任何規模的企業來說,購買新電腦成為更理想的投資選項。

立刻從中受惠 (英文)

看看舊電腦故障時會發生什麼事

您可能認為不要升級電腦比較省錢,但它們比您想像中更加昂貴。

每一秒都會影響到交易是否成功。別讓老舊的電腦機器拖慢您的速度。

觀賞影片 (英文)

當大家都在修舊電腦,誰來照顧客戶呢?

觀賞影片 (英文)

產品與效能資訊

1「員工每年花費 11 個小時等待電腦開機」是根據由 Intel 委託 J.Gold Associates, LLC. 在 2018 年針對包括美國、澳洲、中國與日本等國 1020 家小型企業主所進行的網路研究,以評估部署老舊電腦相關的挑戰與成本。此數據根據受訪者每天電腦開機一次花費的平均時間。若要檢視數據與完整報告,請造訪 https://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/business/small-business/sme-pc-study.html
2「使用機齡 5 年以上的電腦會導致員工生產力損失 20.82%」 是根據由 Intel 委託 J.Gold Associates, LLC. 在 2018 年針對包括美國、澳洲、中國與日本等國 1020 家小型企業主所進行的網路研究,以評估部署老舊電腦相關的挑戰與成本。若要檢視數據與完整報告,請造訪 https://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/business/small-business/sme-pc-study.html
3由 Intel 委託 Jack Gold 在 2018 年針對五個國家,1020 間小型企業進行的研究。