改變您的電腦。改變您的企業。

立刻升級至搭載最新第 8 代 Intel® Core™ 處理器的新電腦。1

改變是好事

搭載最新第 8 代 Intel® Core™ 處理器的全新小型企業電腦有助於提高生產力、保障企業安全,並提升您的盈利。

升級電腦並提升盈利

移轉至 Windows* 10 專業版作業系統時,藉由將您的老舊硬體更換為搭載最新第 8 代 Intel® Core™ 處理器的新電腦,有助於降低成本並提高生產力。

使用新電腦帶動業務

充分利用移轉的優勢

將於 2020 年 1 月停止對 Windows* 7 的支援。現在正是升級到新電腦以提高生產力的好時機。

看看升級能為您節省多少

尋找適合您需求的電腦

無論您的業務為何,移轉至 Windows* 10 專業版的最佳方法就是採用新電腦。

使用新電腦帶動業務

新稅務法規嘉惠新電腦採購

因為近期的稅務法規變更,對任何規模的企業來說,購買新電腦成為更理想的投資選項。

立刻從中受惠

您還在等什麼?

省時

避免老舊電腦因維修而停機導致每年平均浪費 42 個小時的工時。2

提高生產力

老舊電腦使員工生產力降低 29%。3

降低成本

將老舊電腦更換為新電腦,可為您在生產力損失方面節省每年最多 17,000 美元。4

適合各種小型企業的解決方案

無論您或您的員工正在行動辦公、多工處理,或是面會客戶,都能找到可滿足小型企業 IT 需求的桌上型或筆記型電腦。

AIO/桌上型電腦/直立式電腦

更快完成工作

如果您的電腦回應速度緩慢,您又如何能回應客戶的即時需求呢? 使用反應靈敏且極致迅速的 All-in-One 桌上型電腦和 Intel® Optane™ memory,您可以加速會影響營收的日常工作。

檢視所有裝置

迷你電腦

體積小,威力大

Intel® NUC 的彈性、威力和小巧尺寸,使其成為最適合中小企業的真正多用途平台。尺寸僅有 4 x 4 英吋,非常適合零售櫃台和會議室之類的狹小空間,或是安裝在螢幕後方。

檢視所有裝置

Intel® NUC 8 Home - NUC8i5BEHFA(採用 Windows* 10 的小巧電腦)

  • Intel® Core™ i5-8259U 處理器
  • M.2 and 2.5" Drive 內建硬碟外型規格
  • HDMI 2.0a; USB-C (DP1.2) 圖形輸出
  • 117 x 112 x 51mm Chassis Dimensions
立即比較

Intel® NUC 8 Home - NUC8i3BEHFA(採用 Windows* 10 的小巧電腦)

  • Intel® Core™ i3-8109U 處理器
  • M.2 and 2.5" Drive 內建硬碟外型規格
  • HDMI 2.0a; USB-C (DP1.2) 圖形輸出
  • 117 x 112 x 51mm Chassis Dimensions
立即比較

輕薄筆記型電腦

讓每一次會議與簡報都傑出無比

使用搭載全新第 8 代 Intel® Core™ i5 處理器的筆記型電腦,具有可供 Skype 或 Google Hangouts 等應用程式使用的智慧音效功能,讓與會者看得清楚、聽得清晰。

檢視所有裝置

二合一筆記型電腦

以直覺的方法合作與工作

搭載第 8 代 Intel® Core™ i5 處理器的全新二合一筆記型電腦具有進階精準度,能自然地延伸指尖的操控。全新二合一裝置可轉換為筆電或平板模式以順暢地作筆記、簡化編輯,以及更有創意地共同合作,讓您隨時保持跟上潮流。

檢視所有裝置

立刻為您的小型企業升級

尋找適合您需求的新電腦。

立即選購

看看舊電腦故障時會發生什麼事

您可能認為不要升級電腦比較省錢,但它們比您想像中更加昂貴。

別讓老舊的電腦成為您的阻礙

每一秒都會影響到交易是否成功。別讓老舊的電腦機器拖慢您的速度。

觀賞影片

客戶可不會等著您的電腦載入

當大家都在修舊電腦,誰來照顧客戶呢?

觀賞影片

產品與效能資訊

1

效能測試中使用的軟體與工作負載可能僅針對 Intel® 微處理器進行最佳化。包括 SYSmark* 與 MobileMark* 在內的效能測試是使用特定電腦系統、零組件、軟體、作業與功能進行量測。這些因素若有任何異動,均可能導致測得結果產生變化。建議您參考其他資訊與效能測試數據,協助您充分評估欲購買產品的性能,包括該產品在搭配其他產品運作時的效能。如需更完整的資訊,請造訪 https://www.intel.com.tw/performance

2

「員工每年花費最多 11 個小時等待電腦開機」是根據由 Intel 委託 J.Gold Associates, LLC. 在 2018 年針對 16 個國家(澳洲、加拿大、中國、法國、德國、印度、義大利、日本、墨西哥、沙烏地阿拉伯、南非、西班牙、土耳其、阿拉伯聯合大公國、英國、美國)當中,3297 家小型企業受訪者所進行的網路研究,以評估部署老舊電腦相關的挑戰與成本。假設一天開機一次,採用的平均開機時間是調查受訪者估計啟動機齡 5 年以上電腦所花費時間的中點值計算所得;估計員工每年用於啟動機齡達 5 年的電腦花費最多 11 小時(4.07 分鐘 X 每週 5 天 X 一年 52 週 / 60(轉換為小時)X 使用率 0.67,所以 4.07 X 5 X 52 / 60 X 0.67 = 11.8)。若要檢閱此統計數據與完整報告,請造訪此處

3

「使用機齡 5 年以上的電腦會導致員工生產力損失 29%」是根據由 Intel 委託 J.Gold Associates, LLC. 在 2018 年針對 16 個國家中 3297 家小型企業受訪者所進行的網路調查,以評估部署老舊電腦相關的挑戰與成本。此統計數據係根據受訪者預估為了補償損失生產力所必需之額外勞動者數量。若要檢閱此統計數據與完整報告,請造訪此處

4

「您擁有的每一台機齡 5 年的電腦,每年都可能會耗費高達 17,000 美元的成本」是根據由 Intel 委託 J.Gold Associates, LLC. 在 2018 年針對 16 個國家(澳洲、加拿大、中國、法國、德國、印度、義大利、日本、墨西哥、沙烏地阿拉伯、南非、西班牙、土耳其、阿拉伯聯合大公國、英國、美國)當中,3297 家小型企業受訪者所進行的網路研究,以評估部署老舊電腦相關的挑戰與成本。調查受訪者估計出使用機齡 5 年以上的電腦會導致員工生產力損失達 29% – 若員工的平均薪水為 60,000 美元,耗費的生產力成本為 17,000 美元。若要檢閱此統計數據與完整報告,請造訪此處