Upgrade Your OS with Confidence on New Computers. What Are You Waiting For?

Has your company upgraded to the Windows* 10 Pro operating system? If not, it's important to consider migrating now, as Windows* 7 will reach end-of-support in January 2020.

Thankfully, there's a smart, convenient solution: Update your new operating system with new PCs. A new computer with Intel® hardware, such as 8th Gen Intel® Core™ processors with Intel® Optane™ memory, delivers a big jump in performance compared with older computers.1

You can expect serious productivity gains on new Windows* 10 Pro devices with 8th Gen Intel® Core™ processors with Intel® Optane™ memory, such as up to 2.5x better performance compared to a 5-year-old PC.2 Multitasking speeds will be up to 2.3x faster.3

This investment also happens to be good for business. New computers with Windows* 10 Pro are more secure, and an old PC could cost up to $17,000 a year in productivity costs.4

For better security, performance, and the right computer suited to your business, now is the time to upgrade your PCs.

產品與效能資訊

1

適用於採用 THUNDERBOLT™ 3 連接埠的所有桌上型與筆記型設計;相較於傳統 USB 3.0,Thunderbolt™ 3 連接埠移動大量檔案、影像和影片的速度加快高達 8 倍。

相較於其他的電腦 I/O 連線技術,包括 eSATA、USB 與 IEEE 1394 FireWire*。效能表現會因使用的特定硬體與軟體而異。必須使用具備 Thunderbolt™ 功能的裝置。如需詳細資訊,請參閱 http://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/io/thunderbolt/thunderbolt-technology-developer.html

2

搭載 Intel® Optane™ 記憶體的第 8 代 Intel® Core™ i5+ 桌上型處理器,相較於機齡 5 年的電腦;若進行額外測試,上述效能評定結果可能需要修改。結果取決於測試中使用的特定平台配置與工作負載,可能不適用於任何特定使用者的元件、電腦系統或工作負載。結果未必代表其他效能標竿,而其他效能標竿的結果可能顯示來自於緩解措施的影響較大或較小。

效能測試中使用的軟體與工作負載可能僅針對 Intel® 微處理器進行最佳化。包括 SYSmark* 與 MobileMark* 在內的效能測試是使用特定電腦系統、零組件、軟體、作業與功能進行量測。這些因素若有任何異動,均可能導致測得結果產生變化。建議您參考其他資訊與效能測試數據,協助您充分評估欲購買產品的性能,包括該產品在搭配其他產品運作時的效能。如需更完整的效能與效能標竿評測結果相關資訊,請參閱 http://www.intel.com.tw/benchmarks

依據 SYSmark* 2014 SE 回應能力子分數進行測量,比較第 8 代 Intel® Core™ i5+ 8400 處理器(16GB Intel® Optane™ 記憶體模組)以及 Intel® Core™ i5-3330 處理器(僅具備 HDD)。

效能結果係根據截至 [2018 年 1 月 31 日至 2 月 9 日] 的測試,可能無法反映公開提供的安全性更新。請查看組態公開資料以獲得詳細資訊。沒有產品能提供絕對的安全性。

3

第 8 代 Core i5 KBL-R U 系列筆記型處理器;多工處理速度加快 2.3 倍。效能測試中使用的軟體與工作負載可能僅針對 Intel® 微處理器的效能進行最佳化。效能測試(例如 SYSmark* 與 MobileMark*)使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業及功能進行評量。這些因素若有任何異動,均可能導致測得結果產生變化。建議您參考其他資訊與效能測試數據,協助您充分評估欲購買產品的性能,包括該產品在搭配其他產品運作時的效能。如需更完整的資訊,請造訪 www.intel.com.tw/benchmarks。效能標竿(或預估)結果是在實施最近的軟體修補程式與韌體更新以解決「Spectre」和「Meltdown」安全漏洞之前取得的資料。

實施這些更新可能會讓這些結果變得不適用於您的裝置或系統。相較於機齡 5 年的電腦,在商務生產力方面以加快高達 2.3 倍的多工處理速度完成更多工作。

測量依據 Intel 參考平台上的辦公室生產力與多工工作負載。

效能結果係根據截至 [2018 年 1 月 31 日至 2 月 9 日] 的測試,可能無法反映公開提供的安全性更新。請查看組態公開資料以獲得詳細資訊。沒有產品能提供絕對的安全性。

4

根據由 Intel 委託 J.Gold Associates, LLC. 在 2018 年針對 16 個國家中 3297 家小型企業受訪者所進行的網路調查,以評估部署老舊電腦相關的挑戰與成本。調查受訪者估計出使用機齡 5 年以上的電腦會導致員工生產力損失 29% – 若員工的平均薪水為 60,000 美元,耗費的生產力成本為 17,000 美元。若要檢閱此統計數據與完整報告,請造訪此處

Intel、Intel 標誌、Intel Core、Intel. Experience What's Inside、Intel. Experience What's Inside 標誌、Intel Inside、Intel Inside 標誌和 Intel Optane,是 Intel Corporation 或其子公司在美國及/或其它國家/地區的商標。

*其他名稱與品牌可能業經宣告為他人之財產。