推動及簡化軟體定義基礎架構 (SDI) 解決方案

Intel 與 VMware 打造新一代軟體定義資料中心 (SDDC)、混合雲端與虛擬化企業級工作負載解決方案。

軟體定義基礎架構 (SDI) 領域的合作夥伴

十餘年來,Intel 與 VMware 共同合作提供創新的解決方案,讓 IT 得以持續推動資料中心轉型。直至今日,我們仍延續此傳統,一同加快軟體定義基礎架構 (SDI) 與混合雲端的發展,讓 IT 能推動創新、即時最佳化系統服務、提供業務敏捷度、提升安全與控制功能,並降低營運成本。

最佳化的 VMware 超聚合式解決方案以 Intel® 架構為基礎,帶來同級最佳的運算、儲存,以及透過 vRealize 管理的網路虛擬化。這些解決方案有助於企業更快速簡易採用 SDI/SDDC,並透過各種形式提供,包括:

  • vSAN* ReadyNodes – 涵蓋 VMware 認證元件,經過驗證能搭配運作,能輕易取得並部署。進一步選擇 vSAN* Intel® Select 解決方案;這套解決方案經過驗證,具備平衡與最佳化的效能
  • Dell/EMC* VxRAIL – 預載 vSAN* 的整體統包裝置
  • 採用經認證元件打造您自己的解決方案 - 量身打造以滿足您的特定需求

我們並肩合作,實現最佳化與統一的混合雲端解決方案,這些方案以 VMware 軟體和 Intel® 架構為基礎,能讓客戶安心整合任何類型的雲端,以擴展及延伸他們的業務。共同合作也在軟體和硬體方面提供廣泛的安全措施。這些進階的解決方案讓 IT 得以快速開發、自動提供及管理所有企業應用程式。

Intel 與 VMware 攜手合作,以創新資料中心技術。

這部影片的內容是和 VMware、Intel 與 phoenixNAP 主管的會談,討論 VMware 如何在資料中心應用 Intel® Xeon® 可擴充處理器。

觀賞影片

持續成長的合作關係

符合最高層級 SLA 要求

Telefonica 完美落實以最新 VMware 與 Intel® 技術為基礎的最佳化 HCI 解決方案,充分滿足客戶的 SLA 要求。

閱讀個案研究

以 VMware vSAN* 6.6 超融合與最佳化 (Hyper-Tune) 儲存空間

適用於 VMware vSAN* 6.6 的 Intel® Select 解決方案使用專為實現頂尖效能而打造的超聚合式解決方案,以快速、流暢的方式擴展儲存裝置虛擬化範圍。進一步瞭解最佳化的 vSAN 部署解決方案。

閱讀簡介

透過 Intel 和 VMware 實現可擴充性

Intel 和 VMware 協助組織轉移至軟體定義的基礎架構,以加速效能並提升安全性、彈性與敏捷度。VMware Cloud Foundation* 將混合雲的構想化為可能,提供具彈性的擴充能力。

閱讀解決方案簡介

搭載 VMware vSAN* 技術的 Intel® Select 解決方案

VMware 首席工程師暨伺服器平台技術副總裁 Richard Brunner 加入雲端對話 (Conversations in the Cloud) 討論新的 Intel® Xeon® 可擴充處理器,以及 VMware 如何與 Intel 共同合作,以新處理器功能為基礎,提供新的資料中心解決方案。

收聽 Podcast

Intel® Xeon® 處理器可擴充處理器系列產品讓 vSAN 邁入嶄新層次

閱讀 Michael Haag 的部落格,瞭解 VMware vSAN 6.6 如何在一開始即支援 Intel® Xeon® 處理器可擴充系列產品:迎接新一代的超聚合式解決方案。與先前的伺服器平台和 vSAN 6.5 相比,這些解決方案可提供高出 2.5 倍的效能,以及高出 2.5 倍的虛擬機器密度,並且可進一步降低採用 HCI 的成本。

閱讀部落格

在超聚合式基礎架構上協同合作

VMware vSAN* 技術結合 Intel® Xeon® 處理器和 Intel® Optane™ 技術,增加了 13 倍的效益。

觀賞影片

PhoenixNAP 在 Intel® Xeon® 可擴充處理器上執行 VMware

PhoenixNAP 透過 VMware NSX* 和 Intel® Xeon® 可擴充處理器,大幅提高執行虛擬化、雲端作業與嚴苛工作負載的效能與安全性。

觀賞影片

VM 與容器的統一平台

提供在 VMware Cloud Foundation* 上部署 vSphere Integrated Container 的指南,為 VM 與容器打造統一平台。

閱讀簡介

Evaluator Group 關於 Intel® Xeon® 可擴充處理器的簡介

針對基於 VMware vSAN* 和 Intel® Xeon® 可擴充處理器(具備 Intel® Optane™ 技術和 3D 快閃儲存裝置)的下一代超聚合式組態進行嚴密測試。

閱讀簡介

軟體定義儲存空間可以解決您的資料儲存難題

採用 Intel® 架構之硬體上執行的 VMware Virtual SAN* (VSAN) 軟體,提供高效能、可擴充的儲存解決方案,不僅能輕易擴充,而且能協助將儲存裝置的總持有成本最多降低百分之五十。

閱讀解決方案簡介

整合 VMware NSX* 的入侵預防系統

將 McAfee Network Security Platform 整合至 VMware NSX* 中,讓 IT 能在搭載新一代入侵預防系統 (IPS) 服務的 SDI 中,動態保護、管理、修復,並支援法規遵循。這提升了 VMware NSX* 為企業安全地提供新一代網路虛擬化的能力。

閱讀解決方案簡介