Intel 與 VMware 相互合作

Intel 與 VMware 的軟體與企業硬體解決方案值得信賴,產品組合包羅萬象,不僅賦予新一代的資料中心雲端功能,還能讓企業加速發展、創新日新月異,作業也更有效率。

請於 2020 年 9 月 29 日至 10 月 1造訪我們的 VMworld 網站。

精選主題

PhenixNAP* 讓中繼資料搜尋得以擴充

資料中心以及與日俱增的連線裝置,產生了大量的中繼資料。瞭解 phoenixNAP* 如何讓 VMware 和 Vizion.AI 利用 Intel® Optane™ 持續性記憶體,幫助客戶無須驗證新提供者的資料主權,就能分析中繼資料。

閱讀個案研究

SQL 伺服器 HCI 懶人包

若在超融合基礎架構 (HCI) 上部署 SQL 伺服器,您就如同引領資料中心步入新紀元,在統一且高效率的基礎架構提供及管理運算、儲存和儲存網路,不僅有助於降低成本、提高彈性,還能改善應用程式的效能。瞭解優點,學習如何開始。

閱讀電子指南

Telefónica 達成頂級 SLA

為了達成核心業務應用程式的客戶服務等級協定 (SLA),Telefónica 實作了最佳化的 HCI 解決方案。該方案所使用的虛擬資料中心解決方案產量高且低延遲,而且採用的 VMware vSAN* 架構搭載 Intel® Xeon® 可擴充處理器與 Intel® Optane™ 固態硬碟。

閱讀個案研究

快速入門

Intel 贊助的 VMware Odysssey 實驗室

VMware Odyssey 是評估 VMware 產品的新方法。好奇嗎?我們在實驗室加入了您熟悉且喜愛的遊戲化元素。VMware Odyssey 內的簡短任務,挑戰您在 VMware 產品組合方面的知識與造詣。

進一步瞭解

適用於 VMware Horizon* VDI 的 Intel® Select 解決方案

利用通過第 2 代 Intel® Xeon® 可擴充處理器驗證的虛擬桌上型最佳化配置,加速基礎架構轉型。

進一步瞭解

適用於 VMware vSAN v2 的 Intel® Select 解決方案

 這套可擴充的超融合解決方案採用第 2 代 Intel® Xeon® 可擴充處理器,已預先配置且效能最佳化,可為需求最嚴苛的應用程式與工作負載提供更高的記憶體容量。

進一步瞭解

混合雲端分析解決方案 (HCAS)

使用混合式雲端資料分析解決方案(採用 VMWare Cloud Foundation 3.9 並針對 Intel® 架構最佳化)施行資料分析與人工智慧。

閱讀解決方案簡介

閱讀了解此參考架構

VMware 實作實驗室

迅速試用搭載 Intel® Xeon® 可擴充處理器的 VMware 產品。實作實驗室讓您無須安裝,便可改進 VMware 產品的特性與功能。

進一步瞭解

混合雲與多雲端

VMware Hybrid Cloud with AWS

VMware 與 Intel 正合作提供合適的工具,讓您設計符合自己需求的混合式雲端,而且這些工具目前已在 AWS 上架。利用這個解決方案,您可加速工作負載部署、簡化管理,並且提高企業競爭優勢。

閱讀了解此參考架構

採用 Intel® Optane™ VDI 的 VMware HCI:原則明確的技術報告 採用 Intel® Optane™ VDI 的 VMware HCI:原則明確的技術報告

虛擬桌上型電腦基礎架構 (VDI),讓遠端和行動工作者能隨時隨地取得需要的工具,並且確保機密資料安全無虞。然而,如果使用者需求日益增加,加重了基礎硬體的負擔,桌上型電腦的回應速度可能因而變慢,進而導致耗時的延遲。這份效能評定報告詳述的配置,最高可多支援 87% 的虛擬桌上型電腦使用者,締造出色的投資報酬率及強大穩健的效能。

閱讀簡介

瞭解配置細節

虛擬雲端網路

Intel 與 VMware 將虛擬化延伸至 5G 無線存取網路

Intel 與 VMware Inc. 宣佈,將合作打造虛擬無線存取網路 (RAN) 的整合式軟體平台,加速催生現有的 LTE 以及未來的 5G 網路。

進一步瞭解

為未來十年實現網路現代化

VMware 與 Intel 攜手合作,打造利用軟體和硬體創新的網路虛擬化功能,為需要網路完全靈活、彈性、安全且可彈性擴充的企業,締造各種商業與作業方面的優勢,因為他們其他的基礎架構支援重要性日益提高之應用程式與工作負載的業務彈性、可用性與效能。

閱讀 IDC 白皮書

VMware NSX Advanced Load Balancer 效能評定報告

告別以裝置為基礎的負載平衡器,改採軟體定義的 VMware NSX Advanced Load Balancer,可讓組織以有效率的方式利用標準運算基礎架構將負載平衡服務現代化,並且減少超額配置。

進一步瞭解

網路研討會

VMware VMUG 網路研討會系列

在全球因為這場大流行突然陷入癱瘓之前,IT 團隊莫不為了各種數位轉型與現代化方案忙得不可開交。企業必須在一夜之間迅速轉為打造並強化線上業務、調整客戶互動模式、壯大遠端人力,並且在網路攻擊遽增的情況下保護好資產。企業正重新思考網路與安全性策略、業務重點、技術和投資決策,範圍涵蓋雲端、資料中心與邊緣,防患於未然。

進一步瞭解

雲端規模工程以及分散式系統的力量

孤立 IT 組織打造企業資料中心環境個別元件的年代已經過去了。資料中心的未來取決於整合運算、儲存、網路與安全性方面的人力、程序以及工具開發。本集研討會將介紹 vSphere、vSAN 和 NSX 如何利用 Intel 平台及其所有加強功能,輕輕鬆鬆設計、部署和管理新式資料中心。

進一步瞭解

多雲端負載平衡與應用程式服務

瞭解 VMware NSX Advanced Load Balancer(舊稱 Avi Networks)如何利用 Intel® 基礎架構伺服器,為全球和本地負載平衡、網路應用程式防火牆、應用程式分析、DNS 和 IPAM 等應用程式服務,提供軟體定義的平台。瞭解您如何升級負載平衡器,在混合式環境以集中管理的方式簡化作業、擺脫以 TCP 傾印疑難排解應用程式效能問題的方式、提供雲端原生應用程式等。

進一步瞭解

SD-WAN 將網路邊緣最佳化

VeloCloud 的 VMware SD-WAN 為透過有線、無線或盡力傳送網路基礎架構提供的 Enterprise SaaS 和舊版應用程式,締造了豐富且一致的使用者體驗。VMware SD-WAN 解決方案結合應用、網路與威脅智慧,根據連線條件、商業原則與應用識別,確保並提供了最佳效能。無論是頻寬限制、延遲問題、SLA 違規或連線能力資源動彈不得,VeloCloud 的 VMware SD-WAN 都能將從分支/邊緣對任何雲端上任何應用程式的存取最佳化。

進一步瞭解

透過採用 Intel® Xeon® 可擴充處理器的彈性負載平衡網狀架構,提供新式應用程式

在過去,超大規模的應用程式都是部署在超高階的專用硬體上,而且是以靜態方式布建。這類舊型裝置不適合雲端時代,因為這類裝置的擴充能力僵化、難以管理,而且作業費用高昂。利用 Intel 的高效能 CPU 和 VMware NSX Advanced Load Balancer(舊稱 Avi Networks),您可以透過彈性的智慧型負載平衡網狀架構,輕鬆部署並管理新式應用程式所需的容量。

進一步瞭解

Intel® 產品與解決方案


Intel 能提供廣泛的產品、技術、資源和解決方案,最佳化雲端計算效能。

Intel® Xeon® 可擴充處理器

有效支援您的混合雲端基礎架構和要求最嚴苛的應用程式。

Intel® 乙太網路技術

加速高優先度的應用程式、封包處理,以及對延遲敏感的工作負載。

Intel® Optane™ 持續性記憶體

在最大資料挑戰方面實現大記憶體突破。

Intel® Optane™ DC SSD 系列

允許更有效地儲存、存取和傳輸資料。