為 IT 轉型,提供具備前瞻性的企業解決方案

Intel 與 VMware 打造新一代軟體定義資料中心 (SDDC)、混合雲端與虛擬化企業級工作負載解決方案。

Intel 與 VMware 攜手合作,以創新資料中心技術

十餘年來,Intel 與 VMware 共同合作提供創新的解決方案,讓 IT 得以持續推動資料中心轉型。我們延續傳統,使 IT 能:

  • 推動創新
  • 最佳化解決方案效能
  • 提供業務敏捷度
  • 改善安全與控制
  • 降低營運成本

最佳化的 VMware 超聚合式解決方案以 Intel® 架構為基礎,為現代的資料紀元帶來同級最佳的運算、儲存,以及網路虛擬化能力。

觀賞影片

持續成長的合作關係

新一代的混合雲資料分析解決方案

使用經過最佳化以運行於 Intel® 架構上的混合雲資料分析解決方案,將資料分析與 AI 導入營運應用。

閱讀簡介

在超聚合式基礎架構上協同合作

VMware vSAN* 技術結合 Intel® Xeon® 處理器和 Intel® Optane™ 技術,增加了 13 倍的效益。

觀賞影片

Telefonica 最佳化 HCI 解決方案個案研究

Telefonica 完美落實以最新 VMware 與 Intel® 技術為基礎的最佳化 HCI 解決方案,充分滿足客戶的 SLA 要求。

閱讀個案研究

vSAN* Intel® Select 解決方案簡介

適用於 VMware vSAN* 的 Intel® Select 解決方案可簡化部署用於需求嚴苛工作負載的可擴充超聚合式解決方案。

閱讀簡介

攜手打造創新技術

VMware 說明他們與 Intel 的共同合作,以及提高核心密度與記憶體使用率的開創式影響。

收聽 Podcast

PhoenixNAP 在 Intel® Xeon® 可擴充處理器上執行 VMware

PhoenixNAP 透過 VMware NSX* 和 Intel® Xeon® 可擴充處理器,大幅提高執行虛擬化、雲端作業與嚴苛工作負載的效能與安全性。

觀賞影片

Evaluator Group 關於 Intel® Xeon® 可擴充處理器的簡介

針對基於 VMware vSAN* 和 Intel® Xeon® 可擴充處理器(具備 Intel® Optane™ 技術和 3D 快閃儲存裝置)的下一代超聚合式組態進行嚴密測試。

閱讀簡介