Volkswagen 部署私有雲,節省時間與金錢

Volkswagen 集團為了加速交付 IT 基礎架構、加速生產新軟體應用程式以及加快 IT 的業務回應速度,所以部署以 Intel® 架構 (Intel® Architecture) 與 Mirantis OpenStack* 雲端平台為基礎的新一代雲端。先前閉鎖在僵化孤立區的基礎架構資源,現在可以隨需集合、分享及存取,提高了業務與 IT 的靈活性。

公司的 IT 基礎架構主管表示雲端解決方案和以 Intel 技術為基礎平台上的標準化協助 Volkswagen 集團降低了 IT 基礎架構成本超過百分之 70。未來以 OpenStack 為基礎的雲端將協助 Volkswagen 集團加速執行現有商務功能以及新技術的推出,實現商務轉型,讓 Volkswagen 品牌維持業界領先優勢。


進一步瞭解 Volkswagen 以 Intel 和 Mirantis 技術為基礎的私有雲解決方案。