免費播放系統模型化模擬過程的錄影片段

Intel® CoFluent™ 讀取器提供與 Intel® CoFluent™ 工具一模一樣的工具和環境,但採用唯讀模式。其免費版本可以播放記錄過的模擬。

藉由專屬授權便可以使用不同的參數來執行模擬與探索。

  • Intel CoFluent 讀取器下載和安裝皆免費
  • Intel CoFluent 讀取器很容易使用,它利用單獨一個 COF 檔案來交換模型資訊和結果,因此您可以輕鬆地將檔案附加到電子郵件,或是上傳到 FTP 或 HTTP 伺服器
  • Intel CoFluent 讀取器很安全。以唯讀模式檢視模型,並由模型建立者選擇要與其他人分享哪些部分

如要下載 Intel® CoFluent™ 讀取器軟體,請與我們聯絡 ›

開發商

焦點

提高生產力

  • 專案成員之間的通訊與資訊交換更便利與快捷
  • 加速討論進度,避免與專家進行冗長的白板塗鴉討論
  • 向其他個人/團隊推廣使用 Intel® CoFluent™ 工具技術及相關的方法論和思考過程

減輕風險

讓所有專案成員皆可以檢視明確且共通的參考視圖,並且瞭解問題及其解決方案。

模型範例

多核心的多作業系統

在多核心的多作業系統平台上執行的多執行緒工作負載(以嵌入式即時軟體應用程式為模型)。目標:在不同的平台架構上(包括單核心、AMP、sAMP、SMP 等)執行多個模擬作業來預測系統效能。在模擬過程中會監控如 Hypervisor 和 Supervisor 等虛擬化層的影響以及核心數量。

軟體定義無線電

在行動電話中結合音訊通訊協定堆疊(基於 UMTS)和視訊通訊協定堆疊(基於 DVB-H)的軟體定義無線電系統。目標:根據資源負載、功耗和延遲來分析系統的行為與效能,找出符合現實與最壞情況的情境。

TCP/IP 堆疊

TCP/IP 堆疊及其 MAC 層的範例。目標:研究不同的緩衝區大小和流量負載對於堆疊的行為以及對網路延遲和輸送量有什麼影響。探索多個架構並分析它們的效能,包含功耗與資源負載。該專案也用例子說明如何將設計探索參數模型化。

下載 Intel® CoFluent™ 讀取器