新一代中央辦公室

位於邊緣的資料中心。

採用 Intel® 架構的新一代中央辦公室 (The Next Generation Central Office, NGCO) 可提供部署全新電信服務所需的擴充性、彈性,以及敏捷度,同時節省成本並保護基礎架構投資。1

NGCO 架構準備好迎接巔峰期

隨著邊緣運算日漸興盛,Intel 與 Quanta Cloud Technology* (QCT) 持續與不同的 VNF 合作夥伴合作,透過順暢的新一代中央辦公室 (NGCO) 共同合作,以整合、驗證、最佳化其電信工作負載。合作夥伴不斷增加,加上他們對參與 NGCO 價值鏈體系的熱誠,其中蘊藏著無限可能。我們預期會有更多的解決方案合作夥伴加入 NGCO 價值鏈體系,以及其網路轉型過程。在此進一步瞭解所提出的 QCT* NGCO 解決方案。

閱讀白皮書

使用 Kubernetes* 進入雲端原生寬頻網路閘道 (BNG)

網路營運商可獲得額外的能力,降低在低網路活動期間的平台耗電量,以降低營運支出 (Op-Ex)。

使用虛擬寬頻網路閘道 (vBNG) 參考應用程式/使用案例,Intel 成功展示 Kubernetes * 功能如何能夠透過單根輸入/輸出虛擬化 (SR-IOV) 裝置外掛程式,將 vBNG 模組直接附加至單根輸入/輸出虛擬化網路虛擬功能 (SR-IOV VF)。此外,Kubernetes 的 CPU 管理員* (CMK) 可將工作負載指派給特定 CPU 核心,使容器化的虛擬網路功能 (VNF) 能完全利用底層基礎架構,達成低延遲、高效能的使用案例。

閱讀個案研究

重新思考如何建立與部署虛擬化網路功能

根據估計,客戶資料流量在接下來幾年內會大幅成長,未來的網路解決方案必須提供一條解決之道,以符合成本效益並可擴充的方式解決未來資料的年複合成長率 (CAGR) 問題。要拓展效能界限,需要最新、最優秀的技術,搭配全方位、簡單易用的部署方式。

閱讀一系列最近提出的設計準則,將以 Intel® 架構處理器與網路功能虛擬化 (NFV) 為基礎的解決方案,提升到全新等級的效能與網路自動化。

閱讀數位指南

為 5G 時代做好準備

網路邊緣正在轉變,有更多的運算部署在距離遙遠的中央辦公室與邊緣。新一代中央辦公室 (NGCO) 將會成為固定網路與行動網路聚合 (Fixed Mobile Convergence, FMC) 的關鍵網路位置,也可能是 5G 服務的重要位置。觀看影片以瞭解為何新一代辦公室的進化就是整個網路的進化,可改善終端使用者的體驗品質。

邊緣雲端的威力

在 COTS 伺服器上運用 Intel® 架構,將雲端的能力延伸到新一代中央辦公室的邊緣位置,可節省空間與成本,同時提供新服務創新所需的彈性,為 5G 做好準備。

探索電信服務供應商 (CoSP) 利用 Intel 基礎架構轉變他們邊緣網路的方法與原因,這使他們擁有日益改善的彈性與效率,能提供更快的服務速度。

閱讀簡介

中央辦公室結合網路功能

聽聽 Intel Shannon 的通訊基礎架構總監兼總經理 Brian Aherne 討論關於新一代辦公室 (NGCO) 如何使電信商在規劃、部署及管理基礎架構的方法帶來根本上的變革。

立即收聽

相關產品

可擴充系列產品

透過 Intel® Xeon® 可擴充 (Intel® Xeon® Scalable) 平台,推動可付諸行動的深入研究分析,倚靠以硬體為基礎的安全性,並部署動態服務交付功能。

進一步了解

Intel® Select 解決方案 (Intel® Select Solutions)

適用於網路轉型的 Intel® Select 解決方案透過運用可擴充、低成本、安全且可管理的解決方案,降低部署多種網路服務的複雜度,同時支援虛擬網路強化功能,並有助於滿足不斷增加的客戶工作負載需求。

進一步了解

Intel® FPGA 產品

從物聯網到資料中心,Intel® FPGA 解決方案皆能提供完整系統單晶片所需的速度與容量,改變了系統設計的既有規則。

進一步了解

Intel® Xeon® 處理器 D 系列產品

全新 Intel® Xeon® 處理器 D-2100 產品系列將 Intel® Xeon® 可擴充處理器的架構創新帶入系統單晶片 (SoC) 處理器,整合必要的網路、安全性和加速功能,提供更低功率、更高密度的解決方案。

進一步了解

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw