傳輸線的未來在加速

使用 Intel® 技術,以多 gigabit 的速度擴充、創新,並掌握趨勢。

傳輸線用戶需要比以往更多的頻寬,而產業必須滿足需求。挑戰是以多 gigabit 速度擴充容量,並快速部署創新方案,同時還要管理營運費用。Intel 能透過眾多的解決方案,協助將傳輸線網路從雲端轉型為用戶端 - 從連網家庭和存取網路,一路到服務供應商的邊緣與資料中心。

轉型之路

傳輸線用戶需要更多頻寬,網路則需要更多彈性、靈活度、控制能力與可靠度。為達成這項目標,產業必須聚焦於下列重要事項:

簡化網路

聚合所有的 IP 架構,讓寬頻與視訊基礎架構步調一致,以建立一套順利運作的網路。

使用開放式平台

以開放式的標準化產品進行設計,發揮最佳技術,並提高管理性、彈性與成本節約能力。

降低 TCO

提早投資於伺服器架構,從長期的 TCO 節約中獲益。

預測需求

使用對稱網路,有效支援高需求的使用者活動。

軟體定義的網路與虛擬化

Intel 在經過最佳化以提供顛峰效能的硬體上,實現更多開放式網路,能大力協助建置軟體定義的網路與虛擬化,以增強可程式化能力與彈性,同時削減營運費用。

閱讀虛擬 CMTS 白皮書 ›

下一代的存取技術

Intel 正在投資 10 Gigabit 與其他新一代的技術,驅動未來的超級連網家庭與體驗。

閱讀有關使用 10 Gigabit 技術打造超級連網未來的文章 ›

踏入連網家庭 ›

產業與生態系的共同合作

Intel 參與開放原始碼生態系,支援下列標準:OpenStack*、RDK-B*、OpenRPD* 和 Open Platform for Network Functions Virtualization (OPNFV),以加速產業創新。這套方案協助降低軟體成本、增強互通性,並能更輕易自訂應用程式與使用者體驗。

瞭解 Intel® Network Builders 生態系 ›

Intel 與 Comcast 重新定義連接能力 ›

將傳輸線網路轉型的 Intel® 技術

您在轉型網路時,Intel 則投資於從雲端到用戶端的產品與技術。

Intel® Xeon® 可擴充處理器

搭載 Intel® Xeon® 處理器的伺服器之工作負載經過最佳化,能支援高需求應用程式,並降低對於專屬設備與技能的依賴度,同時可讓您快速新增伺服器。

檢視產品陣容

Intel® Puma™ 7 SoC 與 Intel® Home WiFi Chipset

歡迎以 Intel® Puma™ 7 SoC 為住家提供多 gigabit 速度,並以針對 Intel® Puma™ 7 SoC 而最佳化的 Intel® Home WiFi Chipset WAV500 系列讓多達 128 個用戶端同時分享頻寬。

利用 Intel 查看高效能連線能力

Intel® FPGA

部署彈性、速度與控制能力和 SDN 相同的可程式數位遠端 PHY 節點,而且都在您網路的邊緣之內。Intel® FPGA 和固定式 ASIC 不同,您能藉以快速評估、最佳化及部署採用新興技術的解決方案。

探索 Intel® FPGA 解決方案

Intel® Xeon® D 1500 處理器產品系列

將 Intel® Xeon® 處理器的優異效能與智慧功能融入低功耗的密集型 SoC。Intel® Xeon® 產品系列具備強化的可靠度、可用度與服務便利性,提供將工作負載最佳化的新途徑。

查看 Intel® Xeon® D 處理器系列產品