邁向共享企業責任的新紀元

我們致力於透過技術創新,為世界各地人們帶來更美好的生活,達成增進人類福祉的使命。

積極推動各項計畫,應對全球性重大挑戰

我們的世界正面臨前所未有的重大挑戰。對抗氣候變遷、嚴重數位落差、缺乏包容性與全球疫情等危機的工作刻不容緩,我們需要採取全新方式共同承擔責任。

我們的 RISE 策略

我們正提高對自己的標準,發展我們的企業責任策略來擴大與各界合作的規模,以期透過科技和我們的集體行動實現願景 ,打造出一個更為負責族群共融永續發展 的世界。

責任感

在遍及全球的生產製造過程、價值鏈及各方面領域引領潮流,率先落實重視安全性、健康福利和富責任感的企業運作模式。

包容性

在我們的全球工作團隊與業界促進多元化與包容性,並透過技術、包容性和提倡數位整備度為大眾開創更多機會。

永續發展

引領世界追求永續發展,並讓客戶與大眾透過我們的行動與技術減少環境衝擊。

實現

透過創新技術和員工的專業能力與熱忱,我們得以在 Intel 公司內、產業界和其他領域帶來正向改變力量。

我們的企業責任旅程

Intel 一向有設定遠大目標的傳統,並且如實地報告自己的成效。請閱讀我們的年度《企業責任報告》,瞭解我們過去、現在和未來的工作歷程。

取得報告 ›

閱讀我們執行長的信 ›

參與討論

搶先掌握我們倡議計畫的最新訊息、詳細瞭解我們的影響力,並分享您對我們的企業責任相關計劃的建議。

在 Twitter 上追蹤我們的動態 ›

Intagram ›

閱讀部落格 ›

聯絡我們的企業責任團隊 ›

回報道德或人權相關疑慮 ›