在 Intel,我們的價值觀定義了我們的本質

我們的價值觀引領我們做出決策、對待彼此,以及服務我們的客戶。它們奠定了我們以何種方式達成宗旨,即創造能夠改變世界的技術,讓地球上每一個人的生活都更加豐富。 我們的價值點不僅是言詞,更是我們共享的理念,讓我們團結一致。

無畏無懼

無畏無懼

我們大膽無畏、勇於創新。我們承擔風險、快速失敗,然後從錯誤中學習,確保我們下次能做得更好、更快、更聰明。

包容

包容

我們努力打造一個有歸屬感的文化。我們打造的空間,讓每個人都發揮所有潛能,竭盡全力做到最好。我們歡迎不同,因為我們深知不同讓我們更出色。

執著於客戶

執著於客戶

我們傾聽、學習並預測客戶的需求,以實現他們的雄心壯志。客戶的成功就是我們的成功。

一個 Intel

一個 Intel

我們感激彼此、尊重彼此並信任彼此。比起個人的成功,我們更專注於團隊的成功。合作讓我們更強大。我們是創新者,所以我們讓每天工作都充滿樂趣!

誠實透明

誠實透明

我們致力於提供開放、誠實、道德且即時的資訊與回饋。我們提出建設性的質疑,以取得最佳的成果。我們以絕對廉潔的態度行事。

品質

品質

我們提供高品質產品,並確保工作環境的安全。我們有嚴明的紀律,能為客戶與夥伴提供可靠的產品與服務。