FPGA 設計服務概覽

Intel® FPGA設計服務團隊已經積累了專業知識和豐富的智慧財產權 (IP) ,以解決智慧型視訊和視覺處理領域的客戶設計挑戰。我們經驗豐富且技術嫻熟的設計師會使用我們經過高度最佳化與實證的 IP 資料庫,以最有效和創新的解決方案滿足客戶的設計需求。

此一追求常常使我們在 Intel® FPGA 和可程式化 SoC 上開發更有效且高效的設計。我們的經驗涵蓋了各種從廣泛應用,範圍從市場中的大量消費電子產品到醫療造影等少量專業設計。

FPGA設計服務專案是資源管理、風險管理和追蹤等整體計劃的一部分,以確保按時且合乎預算交付各種專案。各種客戶專案會根據所有專案工程師的知識、技能以及類似專案或技術的經驗予以指派。

FPGA 設計服務專業知識與技能

  • 在硬體、韌體與軟體中設計和實作視訊與影像處理演算法
  • 在 Intel® FPGA 與 SoC 上實作軟體可程式化的高效率深度神經網路,包括 CNN、RNN 與 MLP
  • Intel® Quartus® Prime 設計軟體中的 RTL FPGA 應用程式開發
  • 使用最新的半導體裝置和 CAD 工具進行 PCB 設計
  • 演算法開發與 DSP 數學
  • 深入瞭解廣播、醫療與軍事系統的設計標準
  • PCIe* 系統設計
  • 適用於電腦與嵌入式系統的 C / C++ / C# / Java 軟體設計
  • Windows* 與 Linux* OS 軟體,包括驅動程式設計
  • 3D 繪圖,包括 GPU 程式設計、Open GL、D3D 等
  • ARM 與 x86 架構

 

準備開始設計?


請聯絡我們以進一步瞭解設計服務。

IP 功能

我們的工程師以軟體、韌體、硬體與 FPGA / SoC 最佳化的形式,開發了各種視覺與視訊處理 IP。IP 核心可用於視訊處理、連線與編碼,並且可以單獨使用或組合使用,以為廣播、影音、航太 / 國防、醫療、科學與汽車行業等應用提供 FPGA 解決方案。我們通常使用下列 IP 提供設計服務(除了完整的 Intel®Quartus®Prime 軟體套件):

Intel 收購了Omnitek,該設計服務現已作為 Intel® FPGA 設計服務的一部分提供。

 

應用程式

傳播

多年來,我們已經建立了一個龐大的 IP 產品組合,該產品組合是為眾多廣播製造商所開發,這些廣播製造商比必須更早開發自己的 IP 產品,以將產品上市。

進一步瞭解

工業

我們的視訊處理 IP、連線能力 IP 和深度學習處理邏輯同樣適用於須根據攝影機或影像感測器內容做出自動決策的工業自動化應用。

進一步瞭解

智慧型視覺與視訊

我們已設計出一套影像處理 IP,可以與我們的深度學習 IP 結合使用,以提供全面的工具來支援智慧型視覺與視訊產品的製造商。

進一步瞭解

醫療

我們已創造出專門使醫療設計應用受益的 IP。這包括影像訊號處理 IP,以直接從攝影機感測器獲取 Bayer 數據,並提供極小巧光學裝置所需的校正。

進一步瞭解

軍事、航太與政府機構

航太與國防 IP 設計時常形成獨特的挑戰。我們以 FPGA 和 SoC 為中心的設計方法可提供更少數量的專業產品設計。雖然許多需求與其他市場一樣,但我們也體認到這些嚴苛應用所需的不同設計方法和標準。

進一步瞭解

汽車

現代汽車包含用於環視和基於攝影機後視系統的攝影機日漸增多。我們提供了一系列 IP 核心,這些核心專門用於環視攝影機的汽車影像處理,包括視訊處理拼接。

進一步瞭解

消費者

消費市場廣闊,涵蓋了先前僅屬於專業影音行業的技術,在視訊會議、透過 IP 的視訊、互動式顯示器、4K KVM 等產品中均有我們 IP 的蹤影。

進一步瞭解

檢驗與量測

提供視訊波形/數據分析和顯示的測試與測量 IP 解決方案已可用。這些是由我們廣播電視行業經驗豐富的工程師所開發的。

進一步瞭解