使用 IE11 的檔附件問題

如果您使用的是網際網路 Explorer 11 (IE11),當您按一下案例連結中的 附加 檔案時,您可能會看到一個空白螢幕。

如果您看到此問題,請將「HTTPs://premiersupport-scft.intel.com」作為受信任網站添加到 IE 瀏覽器設定中。

添加受信任的網站:

步驟1: 按一下 IE11 瀏覽器右上角的滑輪,然後按一下「 網際網路選項」。

步驟2: 按一下「 安全性 」標籤,並選取「 受信任的網站 」,按一下「 網站 」按鈕。

步驟3: 在欄位 將此網站加入到區域中,輸入 HTTPs://premiersupport-scft.intel.com ,然後按一下 添加

它會顯示在「 網站 」框中,如右邊所示。

按一下 關閉

步驟4: 您返回「網際網路選項」視窗。

按一下「 確定」。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。