Intel 提供各種人工智慧計算來源,從 CPU 到專為打造用途的人工智慧加速器,可支援跨物聯網市場區1

Intel® AI電腦產品群組

Intel 擁有一系列 AI 運算產品群組,包括以工作負載為中心的 CPU 和 GPU 產品,以及可程式性元件和深度學習加速器。

使用人工智慧推斷軟體工作流程OpenVINO™

探索 Intel® Distribution 工具OpenVINO™工具組。駕馭多種 Intel 架構 AI 和電腦視覺的完整潛力®在健康與生命科學、零售、工業等多種領域實現全新且強化的使用案例。

文檔


取得與物聯網邊緣 aI 和電腦視覺技術相關的設計檔。

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。