隨著物聯網裝置的擴充,在保持低整體持有成本的同時,及時管理裝置健康可能會遇到許多障礙。以 Intel 為合作夥伴,客戶可提供高影響力的解決方案,可遠端監控和管理,並協助您的業務成長。

使用 Intel 管理功能

在裝置生命週期週期各異,直到生命週期結束為止,維護和管理這些裝置至關重要。透過遠端功能,管理連線裝置可協助您節省成本與人力,即使是在難以觸及的位置的裝置也可節省成本。

Intel 提供可靈活整合至各種端對端可管理性解決方案的技術。

輕鬆管理平臺生命週期

Intel® Secure Device Onboard(Intel® SDO)

零接觸部署現場時,將終端裝置的驗證、布建與設定自動化。

頻外管理功能

遠端監控裝置並補救問題,即使作業系統沒有回應(Intel® AMT 和開箱即用管理功能)。

Intel® In-Band Manageability

遠端監視裝置並更新裝置的軟體和韌體。

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。