隨著邊緣裝置的數量不斷增加,安全性成為優先考慮。Intel 提供基礎安全性功能,以產品內建的硬體式安全功能協助邊緣保護,協助客戶為邊緣裝置與裝置建立1

Intel 物聯網應用程式的基礎安全性功能

Intel 以安全性為考慮,協助客戶提供高影響力解決方案。Intel 投資于四種基礎物聯網安全性類別:

  • 平臺完整性
  • 改善資料、金鑰和 ID 的保護
  • 加密加速
  • 受信任的執行

所有物聯網產品均提供這些基礎安全性功能,讓客戶在邊緣裝置中建立安全性。為了配備高安全性模型,應設置裝置以充分利用基礎安全性功能。

平臺完整性

Intel 的平臺完整性可充分利用以信任為基礎的硬體根目錄保護平臺關鍵固件、程式碼和資料,以防範平臺竄改。

主要功能:Intel® Boot Guard

改善資料、金鑰和 ID 的保護

Intel 提供整合式和獨立選項,提供防竄改資料、金鑰和認證保護。

主要功能:Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT)

整合式加密硬體

Intel 提供硬體加速加密和安全金鑰產生,以提升平臺的效率與整體電腦效能。

主要功能:Intel® Advanced Encryption Standard New Instructions (Intel® AES-NI)

受信任的執行

為共用資源的應用程式或工作負載執行環境建立硬體式保護。

主要功能:Intel® Virtualization Technology (Intel® VT)

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。