適用于Intel® Modular Server系統 MFSYS25 和 MFSYS35 的韌體更新套件

14729
4/12/2012

簡介

Intel® Modular Server系統 MFSYS25 和 MFSYS35 的統一韌體更新套件。不支援 MFSYS25V2。

可用的下載項目

  • 不受限於作業系統
  • 大小:58.2 MB
  • SHA1:048515CB45CF0056AA89F68E7C4F76706564B35B

詳細說明:

****************************************************************************

Intel® Modular Server系統 MFSYS25 和 MFSYS35 將不再支援任何額外的功能、安全性或其他更新。此產品將于 2019 年 3 月 23日之後不再可供下載。所有版本均已按原樣提供。HTTPs://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/series/61114/intel-modular-server-chassis-family.html

*****************************************************************************

請注意版本說明中「完整 BIOS 更新」下的第 25 步。




SAS 啟動器 ID 可能會在更新至統一韌體更新 6.0 後變更。




更新版本 2.7 及更新版本。
更新至 UFU V6.10 後,不支援回復到先前的 UFU 版本。




注意:
UFU V6.10 和先前版本無法用於 MFSYS25V2 機殼中。MFSYS25V2 機殼只能使用統一韌體更新 V10.1 及更新版本。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。