Intel® 乙太網路介面卡完整的驅動程式組

15084
12/7/2017

簡介

此下載安裝版本 22.10 的Intel® 乙太網路介面卡完整驅動程式組,適用于支援的 Windows*、Linux* 和 FreeBSD* 版本。(22.10)

可用的下載項目

  • 不受限於作業系統
  • 大小:467.1 MB
  • SHA1:7DD129B37241DF8C77A9AA0627FF6CC35E3CDC20

詳細說明:

通用 Windows* 驅動程式

本版本包括適用于 Windows 的通用 Windows 驅動程式® 10 版本 1709 (RS3)。

已在 Windows 10 驅動程式套件中新增通用資料夾。通用資料夾包含用於升級適用于 Windows 10 版本 1709 (RS3) 的現有通用 Windows 驅動程式的驅動程式套件。

注意: 只有Intel® 乙太網路介面卡完整的驅動程式組下載包含通用 Windows 驅動程式。

概述

此 zip檔案包含目前大多數Intel® 乙太網路介面卡支援的 Windows、Linux* 和 FreeBSD* 版本的所有Intel® 乙太網路網路驅動程式與軟體。並非所有Intel 乙太網路介面卡和Intel® 乙太網路控制器都支援每個版本的 Windows、Linux 或 FreeBSD。

這是一個大型檔案。如果您不需要每個作業系統的軟體,建議為您的作業系統下載較小的檔案。

請參閱 readme 檔案以取得安裝說明、支援的硬體、新功能、錯誤修正以及已知問題。

Windows®10 上支援的團隊與 VLAN 資訊

  • 如果您正在執行 Windows 10 周年紀念版 (RS1),則需要安裝 Intel LAN 軟體 v22.1 或更新版本。
  • 如果您正在執行 Windows 10 Creators Update (RS2),則需要安裝 Intel LAN 軟體 v22.3 或更新版本。

注意: 如果您執行 Windows 10 Creators Update (RS2),並且使用 22.1 或 22.2 軟體版本,ANS 將無法運作,直到您更新到 22.3 SW 版本。

Windows 10 更新可能會導致驅動程式安裝問題

此問題已在 Microsoft Hot Fix* 中解決。請參閱 Microsoft 支援網站:

由於等待時間延長(每個乙太網路埠最多 4 分鐘),提前更新 Windows 10 可能會導致驅動程式安裝過時或故障。在大多數情況下,儘管超時,驅動程式安裝正確且可用。

如果驅動程式未正確安裝,請重新嘗試安裝程式。適用于 Windows* 裝置管理員的Intel® PROSet仰賴正確安裝的驅動程式。使用 Windows 10 的初始發行到市場 (RTM) 版本時,並未發現此問題。

執行 iSCSI 開機程式時,作業系統可能會在 iSCSI LUN 上使用版本 20.7 驅動程式在 Windows Server 2008 R2* 安裝的最後階段中發生碰撞。

如果您使用 Intel® XL710 在作業系統安裝期間使用版本 20.7 驅動程式至 iSCSI LUN 以進行 iSCSI 連線,則在使用 iSCSI 開機程式時,從安裝伺服器或媒體部署 Windows Server 2008 R2 可能會在從 WinPE* 環境重新開機後,以崩潰的方式終止。

相關主題

最新的Intel® Ethernet Software版本有哪些新功能?

Windows Server Core* 安裝

我們建議使用命令列在 Windows Server Core 安裝上安裝Intel® 網路連線軟體。如需詳細指示,請參閱透過命令列安裝基礎驅動程式與Intel® PROSet/無線軟體。

注意: 沒有網頁瀏覽器與已啟動的檔案相關聯。如果您在 CD 上使用 Autorun.exe 在 Windows Server Core 中啟動安裝,按一下按鈕以 檢視使用者指南在 Intel 的網路 將導致 Windows 錯誤訊息。

關於 Intel®驅動程式

Intel® 元件的驅動程式或軟體可能已變更或由電腦製造商更換。我們建議您在安裝驅動程式前先與電腦製造商合作,以免失去功能或自訂功能。

請參閱製造商的支援網站清單。

此下載項目適用於下列產品。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。