適用于 IDA、EFI*、OFU 與 WinPE* 的 S3420GPLX/LC Firmware 更新套件

15462
7/2/2012

簡介

適用于作業系統、單Intel® Deployment Assistant更新、Windows* PE 與 EFI* Shell 的 BIOS 和固件更新。

可用的下載項目

  • OS Independent
  • 大小:14.6 MB
  • SHA1:BA2AF8000D736ADDB9F69484E23F7CAC03237A8B

詳細說明:

注意
此更新僅適用于 Intel®伺服器主機板 S3420GPLX 和 S3420GPLC。S3420GPV 和 S3420GPRX 的更新是分開下載。

此套件可以使用:
- 嵌入式 EFI shell
- Intel® Deployment Assistant
- 使用 Intel®單啟動快閃記憶體更新 (OFU) 的 Windows* 或 Linux* 作業系統
v9.70 版本 10 或更高版本)
- Windows* 開機前執行環境 (WinPE)

例外:ME 固件更新在 WinPE、OFU 或 IDA 中無法執行。請僅透過可延伸韌體介面 (EFI) Shell 更新 ME 固件。

此套件包括:
BIOS:51
BMC:1.25
FRUSDR:22


BMC 固件的開放原始碼已HTTP://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?DwnldID=18579

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。