Intel® Setup and Configuration Software(Intel® SCS)

16349
1/20/2022

簡介

配置器 (ACUConfig.exe) 用於設定Intel AMT(僅限)並在每個Intel AMT系統上執行。 使用配置器在本機設定系統,或將請求傳送至 RCS。

可用的下載項目

  • Windows Server 2008 R2 family*, Windows Server 2012 family*, Windows 7 family*, Windows 8.1 家族*, Windows Server 2016 family*, Windows 10 家族*, Windows Server 2019 family*
  • 大小:16.7 MB
  • SHA1:5D52BFEFEEDEBD9D5F339EB47D38B59FC524B9AA

詳細說明:

Intel® 設定與組態軟體通知

2021 年 12 月 9 日

已報告一個新的已知問題:適用于 Active Directory 伺服器的 Microsoft 2021 年 11 月 KB5008102/CVE-2021-42278 修補程式,在設定/維護與 Active Directory 整合 Intel AMT時,可能會導致現有Intel® SCS版本中的錯誤。

根據我們在 2021 年 2 月的生命週期結束公告,此下載頁面不再提供完整的Intel® SCS套件。

如需此問題的詳細資訊,請檢閱技術諮詢檔 (Intel_SCS_and_KB5008102.pdf)。

此處列出的Intel® SCS設定程式套件已更新,僅供此 Active Directory 修補程式使用。

請注意:

  • 此更新的Intel® SCS版本不包含最新的功能和安全性更新。此產品已終止支援,目標是于 2022 年 12 月 31 日停產。客戶應考慮儘快移至Intel® Endpoint Management Assistant(Intel® EMA)。
  • Intel 建議您仔細考慮組織、客戶和終端使用者的安全風險。選擇修補程式的 Intel 生態系統合作夥伴與客戶,可接受所有這樣做的安全風險。

2021 年 2 月 26 日

對於我們價值十分寶貴的價值價值鏈體系合作夥伴與客戶,我們希望為您通報即將發生的Intel® Setup and Configuration Software(Intel® SCS)的棄物。Intel® SCS將繼續支援至 2022 年 12 月 31 日。Intel® Endpoint Management Assistant(Intel® EMA)將取代Intel® SCS,成為 Intel 支援的啟動和設定Intel® 主動管理技術解決方案(Intel® AMT)

最新版本的 Intel® SCS 12.2.0.152 將繼續在下載中心提供,直到 2021 年 3 月 31 日為止。

  • Intel® SCS將于2021 年 3 月 31日之後不再公開下載。
  • 2021 年 3 月 31 日之後,Intel® SCS下載網頁只會反映常青的不穩定,其中包含一份完整的已知問題、解決方法或緩解措施。

如需詳細資訊,請 按一下 這裡

版本 12.2.0.152 的特別版本說明:

SCS 12.2.0.152 將無法升級 12.2.0.139 或 12.2.0.150 的現有安裝。在安裝此更新之前,您必須先卸載應用程式與功能的上一版Intel® Setup and Configuration Software 12.2.0.139 或 12.2.0.150,然後安裝版本 12.2.0.152。在需要時,使用 Intel® SCS ACUConfig 12.2.0.139 和 Intel® SCS ACUWi Intel® SCS 12.2.0.139 執行相同的程式。對於所有其他先前的版本,不需要卸載,並且支援就位升級。

匯出合規條款

此軟體受美國出口管理法規和其他美國法律約束,不得匯出或再匯出至特定國家(古巴、伊朗、北韓、蘇丹和敘利亞)或禁止接收美國出口的人員或實體(包括被拒絕方、特別指定的物件和出口管理實體清單中的實體,或涉及導彈技術或核子的實體) 化學或生化武器)。

Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS) 下載套件

Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS) 是一種模組化的跨平臺體驗,可安全地探索、啟用和管理企業中的 Intel 功能。Intel® SCS將企業用戶端平臺上的核心功能價值帶給 IT。

注意: 下載並解壓縮封裝內容後,連按兩下 Intel (R) _SCS_Start_Here.htm 檔案以開始使用。

設定器下載套件

Intel® SCS配置公用程式是配置Intel® 主動管理技術(Intel® AMT)的Intel® Setup and Configuration Software(Intel® SCS)元件。此下載為不需要Intel® SCS遠端佈建服務 (RCS) 元件的客戶提供便利。

進一步瞭解Intel® SCS

需要協助嗎?

Intel® Business Support

Intel® SCS使用者和此 SCCM 的 SCS 附加元件可透過新的 Intel® Business Support入口網站申請支援。完成一次性註冊表的人將直接獲得 Intel 工程師的支援。使用Intel® Business Support入口網站提交問題、追蹤進度,並更快提升環境。

Intel® vPro™專家中心

選擇不報名者可透過 Intel® vPro™ 專家中心,與社群分享知識並共同合作。請注意,該社群並未受到 Intel 工程師的協助。我們強烈建議註冊。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。