適用于舊Intel® Server Board的 Windows* Intel®伺服器晶片組驅動程式

16356
1/29/2019

簡介

Intel® 晶片組裝置軟體版本 10.1.17903.8106 將 Windows* INF 檔案安裝到目標系統。

可用的下載項目

  • Windows 10, 64-bit*, Windows Server 2016 family*, Windows Server 2019 family*
  • 大小:5.4 MB
  • SHA1:7A34C56D16357BAFAE1A749BAC465E8976CBF8FA

詳細說明:

重要注意事項: 此下載中的 Windows* 版本不支援所有相關產品。請參閱作業系統相容性頁面,以取得適當的產品系列支援的 Windows 版本。

目的

Intel® 晶片組裝置軟體將 Windows INF 檔案安裝到目標系統。這些檔案概述給作業系統如何設定 Intel® 晶片組組元件,以確保以下功能正確運作:

  • 在裝置管理員中識別 Intel®晶片組元件

您可以在三種模式中安裝此軟體:互動式、無聲和無人看管的預負載。互動式模式需要使用者在安裝期間輸入;無聲模式與無人看管的預負載模式不會。

不確定這是否適合您的元件的驅動程式或軟體?

執行 Intel®驅動程式與軟體助理 ,自動偵測驅動程式或軟體更新。

關於Intel® software和驅動程式

您的 Intel® 元件的驅動程式或軟體可能已變更或由電腦製造商更換。我們建議您在安裝驅動程式前先與電腦製造商合作,以免失去功能或自訂功能。

請參閱 製造商的支援網站清單

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。